ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Малыши Цзяны никогда не хотели вылезать

Настройки текста
За весь последующий день Лань Сичэня скручивало схваткой лишь дважды, и назвать её мучительной было нельзя. Цзян Чэна тоже скрутили. По рукам и ногам пришлось этого невротика связать, потому что он умудрился достать всех, даже вечно спокойного Лань Ванцзи и Вэнь Нина. Второго Нефрита ордена Гусу Лань Глава Цзян постоянно таскал, то за волосы, то за подол ханьфу, пытаясь таким образом привлечь к себе его внимание. А тот, как назло, в это время то на тренировочном поле занимался с молодыми адептами, то в библиотеке что-то внимательно изучал, а то и супруга по тёмным углам зажимал. Беспредел! Что касается Призрачного Генерала, то его Цзян Чэн вообще додумался отвлечь от дел, что поважнее любых других, даже орденских масштабов. Когда его поймали и начали выяснять про способы вызвать роды, бедолага заседал в уборной, избавляя свой организм от всего лишнего, что привёз с собой ещё из Цинхэ. – Нет, ну может какой-то отвар ему дать, чтобы усилить родовую деятельность? – по привычке поглаживая свою накладную бородку, поинтересовался Лань Цижэнь у врачевателя, глядя на невинно хлопающего глазками старшего племянника. – Так-то оно можно, – начал рассуждать пожилой мужчина, – но мы понять не можем, подошёл ли срок к родам. – Моя шицзе говорила, – Вэй Усянь доел свою любимую сладкую булочку, вовнутрь которой, специально по его заказу, повара из Гусу положили слегка заплесневелую кислую капусту, – что мадам Юй вынашивала Цзян Чэна аж десять месяцев. Три пары офигевших глаз уставились на тёмного заклинателя, а тот и ухом не повёл. – И дяде Цзяну постоянно доставалось Цзыдянем… ну, в лучшем случае по спине, но в основном по яйцам за то, что мужики Цзяны не хотят вылезать. – Ну, так я же жду девочку... – зацепился за последнюю ниточку надежды Лань Сичэнь. – Ключевое слово здесь «Цзян», господин Лань. Эти существа ненормальные. Вы тоже, блин, додумались, от кого беременеть. Цзян Ваньинь – это же самое психическое и истеричное создание на всём свете, Цзэу-цзюнь, уж таковы факты. Я вообще не представляю, как Вы его терпите столько времени, – и косится с наглой ухмылкой в угол, где и валяется связаный брательник с кляпом во рту. Причём, красиво так связан. Такую технику Вэй Усянь в «Сборнике Луньяна» подсмотрел. Хорошо так! Можно высказать шиди всё, что о нём думаешь и не бояться встречи с Цзыдянем. Хотя когда это страх наказания или расплаты останавливал Вэй Ина? Он же ж даже проживает в месте, где находится под строжайшим запретом с очень давних пор. Лань Хуань тяжело вздохнул. Он прекрасно осознавал, что характер у его супруга далеко не подарок, но как же можно ему существовать без этого поросёнка, когда навсегда отдал ему своё сердце, ещё при первой их встрече, когда даже не был главой ордена Лань. –Вообще, я бы советовал подумать о том, чтобы и правда, Глава ордена спарился с супругом. Это должно помочь ускорить процесс, – прокашлявшись, лекарь начал давать наставления, ибо чувствует, что впоследствии может случиться драка, – срок вынашивания плода уже истёк и теперь уже ему нужно просто помочь понять, что пора на выход. Отвар я также приготовлю. Совместно все эти процедуры должны подвести нас к прогрессу. – Я согласен, не хочу ждать ещё месяц! – тут же вставил Лань Сичэнь. – Значит, решено. Я иду готовить отвар, господин Вэй, – обернулся на Усяня. – М? – Вы — мне помогать, ну а супруги пускай работают. – А можно мне как-то это сделать, не развязывая господина Цзяна? Он такой…такой… – Сичэнь чуть ли не облизывается. – Сексуальный! – помог ему Вэй Ин. – Конечно можно. Цзэу-цзюнь, всё просто. Снимаете ему штаны, а сами садитесь сверху. Мы с Лань Чжанем уже столько поз перепробовали, будучи связанными. Лань Цижэнь зашипел подобно змее. Он совершенно не жаждет знать подробностей того, как, по его мнению, этот злостный негодяй Старейшина Илин раз за разом надругивается над телом его беззащитного племянника. – Это, скажу я вам, прямо тааакой дикий секс, – Вэй Ин начал обмахиваться ладошкой, – ох, как вспомню, так прям жарко. – Господин Вэй, Вам нехорошо? – врачеватель стал нервничать. – Да, мне не хорошо… А кто-нибудь видел Ванцзи? Мне надо срочно уточнить у него один вопрос.

***

Вэй Усянь убежал, Лань Цижэнь плюнул и просто ушёл, бросив напоследок «срамота», а лекарь просто поклонился главе клана и ушёл. – Ну, вот мы и одни, мой фиолетовый крольчонок. Мммм, Цзян Чэн, покажешь мне свой член? – а у того кляп во рту, но секс он любит, а секс с Цзэу-цзюнем особенно. Пузико б только это убрать, но и так сойдёт. Но тут в их дом ворвались. Точнее, не совсем в дом. В окно. Цзинь Лин, который только что прибыл из родного Ланьлина, ибо соскучился по дядям, да и знает, когда примерно должна родиться его сестричка. Он посмотрел в одну сторону, во вторую и заметил лишь Лань Сичэня. – Глава Лань, а где дядя? – мальчик рассудка лишился, так спешил поскорее оказаться в Гусу. – Я ебу… – и вот не ясно, вопрос это был, мол «откуда мне знать» или же утверждение. – А, ну простите, не буду мешать… Дядя Вэй!!! – о, нашёл ещё одну жертву, пытать пошёл, а Сичэнь, кряхтя, встал и запер окно, чтобы им больше не мешали. А то им интим с супругом нужен. Тому надо минимум раза три кончить, чтоб добиться какого-нибудь положительного эффекта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.