ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

А ещё здесь даочжан Сяо, но его лучше не трогать, он какой-то буйный.

Настройки текста
Милые болталки с посиделками в беседке закончились бы только к утру, если бы мужчины не пришли за своими «дамами», то есть, если бы члены братства «Без омег» не напились и не пошли гонять по Облачным Глубинам братков из «Без альф». Нормально, не так ли? Но, да ладно! Кто кого тут ещё больше напугал надо долго выяснять. К примеру, абсолютно трезвый Лань Ванцзи молча подошёл к супругу и накинул на его плечи своё верхнее ханьфу, так как ему показалось, что ночью стало прохладно. Господин Сюэ Чэнмэй же подошел к своей второй половинке, ласково поцеловал его ручку и предложил отправиться вместе в царство Морфея, так как даочжан очень устал с дороги. От такого, конечно, все офигели, но Сяо Синчэнь заявил, что хочет ещё немного пообщаться с друзьями, а не лежать в позе бревна, пока его будут лапать всякие там женатые мужики. – Я вдовец! И жениться хочу на тебе! – рявкнул на него злой Сюэ Ян. Это был последний звук, который он издал. Далее его просто вырубили одним ударом рукояти меча по темечку. – Предлагаю массаж любой части тела, – позади Главы ордена Гусу Лань так же подсел некий тип в фиолетовых одеяниях. Он обхватил мужчину поперёк талии, прижимая тем самым плотнее к себе, и поцеловал его в затылок, – спины, шеи, ног, простаты. Тот не стал сопротивляться, потому что давно не видел этого приставучего, но такого любимого негодника, от того ужасно по нему соскучился. – Я выбираю всё и сразу. Пойдём. Стоило главам двух Великих орденов удалиться в свой тихий, укромный уголок, как и к последней «даме», к Цзинь Лину, кто-то да подошёл. И этим кем-то был Лань Сычжуй. Молодой человек попросту притащил своему другу приятно пахнущий цветок лаванды, и осторожно положив его на колени А-Лина, присел рядышком. – Может, мы попробуем использовать какое-нибудь масло? – предложил он. – Надо же закончить начатое и сделать тебе ляльку. – Может, мы спросим совета у взрослых? – Молодой господин Цзинь заглянул в глаза мальчишки. – Дядя Вэй точно в этом толк знает. А ещё здесь даочжан Сяо, но его лучше не трогать, он какой-то буйный и его методы зачатия детей нам точно не подойдут, уж поверь мне. Сычжуй тяжело вздохнул. Он-то знал о предпочтениях этого слепого гостя, Сюэ Ян же всё в ярчайших подробностях рассказал. И, да, А-Лин ещё очень молод, нежен и невинен, чтоб его избивали в постели, душили и наносили прочие увечья. Тут надо у Усяня только спрашивать, с ним Второй молодой господин Лань обращается как с хрупким, нежным цветком. По крайней мере, по большей части. – Мама? – тихонечко позвал А-Юань. – Мама, можно у тебя спросить кое-что? И, если можно, наедине. Вэй Ин как раз в тот момент с мужем целовался позабыв о том, что они сейчас не одни и что на них кто-то да смотрит. И, да, он уже хотел было спросить у мальчишек, что именно их интересует, да и точно бы ответил на их вопросы очень подробно, если бы их не отвлёк какой-то посторонний крик. Вэй Усянь и Сяо Синчэнь в ту же секунду подорвались со своих мест. Тут же за любимым встал и Ванцзи, а следом и дети. Они всей толпой кинулись на источник шума, а когда увидели, кто же нарушил гусуланьскую тишину, все, как один (за исключением Сяо Синчэня, который лишён возможности видеть), обомлели. Перед ними стоял потрёпанный и немного перепачканный в крови Призрачный Генерал, прижимающий к себе тело Не Хуайсана, который, явно, опять был без сознания. – Дядя Нин, что случилось? – перепугавшись за любимого дядю, А-Юань подбежал к нему вплотную и приобнял Хуайсана, перетаскивая его на себя. Ведь у дяди уже руки дрожали от того, что долго пришлось таскать тяжести. – На нас напала эта злая женщина из клана Вэн, – окинув взглядом всех присутствующих, выпалил лютый мертвец. – Как это случилось? Вы ранены? – Усянь так же перепугался за своих друзей, но на его вопрос так же ответили вопросом, так как Вэнь Нин обратил на кое-что внимание. – Господин Вэй, Ваш живот… Тот опешил. – А, да! Я родил вчера двоих мальчиков. – Поздравляю, – Вэнь Нин улыбнулся, но эта улыбка была какой-то чересчур грустной, потому что у него у самого внизу живота как-то вновь начало сильно тянуть. Хотя, боль и тяжесть никуда не уходила. Просто Призрачный Генерал о ней забыл. Не до собственного самочувствия ему было, когда самому дорогому и любимому плохо и страшно. – Спасибо. Вэнь Нин, ты точно не ранен? Как-то неважно выглядишь, даже с учётом того, что ты и так мёртвый, – от зоркого глаза Усяня не спрятаться. – Господин Вэй, Сычжуй, не могли бы Вы позаботиться о господине Не? Вы правы – мне нездоровится. – Ты ранен? – поинтересовался Цзинь Лин, но этого вопроса Вэнь Нин уже не услышал. Его ненаглядный в руках друзей, они его защитят, а это значит, что он исполнил свой долг и теперь может спокойно уйти, не переживая о том, что возлюбленный не справится с опасностью в одиночку. Теперь-то он будет не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.