ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Ты, как никто, должен знать цену жизни, тем более детской

Настройки текста
В домике лекаря с Вэнь Нином находился только лишь один Вэй Усянь. Из всех близких людей Призрачного Генерала, что порывались пойти за ним, адекватным оставался только лишь он один. Ни Сычжуй, ни уж тем более, Не Хуайсан не могли мыслить здраво в момент, когда их любимый супруг и дядя потерял сознание. Успокаивать их на улице пришлось второму Молодому господину Ланю, причём господин Не впал в истерику, и истерил как сумасшедший. Он кричал и матерился, дрался и пинался, причитая о том, что его Булочку, якобы, убили. Причём, делал это так, что его в соседних орденах было не слабо слышно. – Господин Вэнь, Вы так и не выпили тот пузырёк, что я Вам давал в прошлый раз? – поинтересовался старый гусуланьский врачеватель, когда тот немного оклемался: пришёл в чувство и худо-бедно понял где находится. – Я? Я? Что я? Я… хотел, но нечаянно разбил склянку. – Что за склянка, что за пузырёк? – тут же вмешался Вэй Ин. Он внимательно посмотрел и на лекаря, и на Вэнь Нина, которые в свою очередь, тоже переглянулись между собой, что показалось Старейшине Илин особенно подозрительным. – Так, рассказывайте! Вэнь Нин, ты что, мужа побаловать решил, и заказал у лекаря отвар для повышения мужской силы? Так таким даже Лань Цижэнь ещё пока не балуется, куда ж тебе в твоём-то возрасте такие радости? – Господин Вэй, – Вэнь Нин сел на постели, низко склонив голову. В глаза Усяня он сейчас смотреть был не в состоянии. Стыдно. Очень стыдно, – это был настой из горца. У того аж челюсть упала. Подобный шок у Вэй Ина был, когда Лань Чжань сломал все его стереотипы, заявив, что мужчины могут удовлетворять друг друга не только ртом и руками, а … И показал свой член, а там такие размеры, что атас! – Птичий и почешуйчатый, если их использовать вместе, они же выкидыш вызывают, господин Лекарь, разве нет? – Призрачный Генерал ещё ниже голову опустил. – Так, я сейчас не понял! – Я в положении, – тихо прошептал лютый мертвец, – так получилось, что мы с господином Не зачали ребёнка. – Ну, так это же замечательно! – Усянь даже засветился от счастья узнав, что и у его друзей ожидается пополнение. – Вы, наверное, самые счастливые с Не-сюном, так? А почему он мне ничего не сказал? И как давно? От задаваемых вопросов несчастный Вэнь Нин всё ниже и ниже склонял голову. Прошло немало времени в радостных визгах, прежде чем Вэй Ин понял, что к чему. – Нет… – Вот, только Хуайсан малыша совсем не хочет, – произносить эти слова было крайне болезненно для Вэнь Нина. Ужасно просто. Он же, в отличии от супруга, так хотел этого малыша, так его любил и сейчас корил себя за то, что вообще допустил мысль о том, чтобы избавиться от этого маленького комочка счастья. Он разве не заслужил его, такой столь щедрый подарок судьбы? Но, ведь и мужа до одури любил. – В смысле, блять, не хочет? – Вэй Ин аж подпрыгнул. – Как это, не хочет? – Ну, вот так… – И поэтому ты решил избавиться от ребёнка? Для Старейшины Илин, человека, который столько выстрадал, столько слёз выплакал, мечтая подарить своему супругу малыша, было невыносимо и даже дико слушать подобные изречения. Как это так вообще? Он же такой маленький, крошечный, беззащитный, а его убить? – Знаешь, что я чувствовал, осознав, что двое моих сыновей погибли? Знаешь, что чувствовал Ханьгуан-цзюнь, говоря мне о том, что наши малыши не родились? Знаешь, какое отчаяние, страх и ужас я видел в глазах Сюэ Яна, когда… Ну да ладно… Потерять в утробе собственного ребёнка равносильно собственной гибели. И благо, что в живых остаётся хотя бы один, вместе с надеждой на то, что у тебя ещё есть шанс заново породить эту жизнь. И я просто не представляю, что чувствовал бы ты, когда понял, что своими бы руками убил собственное дитя, – Усянь был крайне серьёзен и даже зол. – Ты разочаровал меня, Вэнь Нин. От кого-кого, но от тебя я не ожидал подобного. Мне казалось, что ты как никто другой должен знать цену жизни, – и он направился к выходу, не обращая внимания на слёзы, что ручьём лились из глаз Призрачного Генерала, – и с Не Хуайсаном я ещё поговорю. Он ушёл, громко хлопнув дверью. Очень громко, что у Лекаря даже уши заложило от удара. – Не Хуайсан!!! – заорал Вэй Ин, выйдя на крыльцо дома врачевателя. Он крепко сжимал пальцами Чэньцин, будучи готовым поднести её к губам, и начать играть мелодию, которая если и не навредит, то хорошенечко припугнёт нерадивого папашу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.