ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Вкус счастья

Настройки текста
Рука Вэй Ина, что сжимала Чэньцин, полностью была окутана дымом. Это тёмные силы вырывались постепенно наружу. И им только нужна была команда от своего повелителя, чтобы двинуться вперёд и разрушить всё на своём пути. А из глаз самого Старейшины Илин бежали слёзы. Ему казалось, что если сейчас кто-то встанет на его пути, он просто одним махом сотрёт с лица земли этого человека. А тот конкретный, кто сейчас ему был нужен, был в пределах его зрения, хоть и немного далековато. Но для заклинателя это не беда. Усянь поднялся в воздух и одним махом преодолел разделяющее их расстояние. Стоило им с Хуайсаном встать лицом к лицу, как Вэй Ин тут же прижал к губам флейту. Того тут же окутало дымом, больно сжимая всё его тело, от чего несчастного окутала паника. Самая настоящая паника. – Вэй-сюн, Вэй-сюн, что ты делаешь? Вэй-сюн! Хуайсан пытался вырваться. Он метался взглядом из стороны в сторону, желая зацепиться хоть за что-нибудь, чтобы могло остановить это безумие и помочь ему спасти свою столь ценную шкуру. А где супруг? Почему Вэнь Нина нет поблизости, когда он так нужен? Когда так нужна его защита. Ему плохо, он приболел. А Не Хуайсан сейчас должен быть рядом с ним, вместе лежать на постели в домике Лекаря, крепко держась за руки и наслаждаясь банальным присутствием друг друга. А по итогу что? Лучший друг с ума сошёл и хочет его изничтожить. – Ханьгуан-цзюнь! Ханьгуан-цзюнь! – господин Не верещал как недобитый поросёнок. – Умоляю, останови Вэй-сюна! Он же меня сейчас придушит! И тут Усянь сам отстранился от своей флейты, убирая её за пояс. Тёмная энергия так же рассеялась, когда музыка перестала ею управлять. – Боюсь, Не-сюн, смерть для тебя будет слишком лёгким выходом из сложившейся ситуации. Видя, что эмоциональное состояние супруга вышло из-под контроля, Лань Ванцзи медленно подошёл к нему и аккуратно прикоснулся к его плечу. Непонятно, что стало причиной такого поведения Усяня, но в случае чего кто-то должен был его ухватить и скрутить, дабы не случилось непоправимого. А он же может и с кулаками накинуться. – Господин Вэй? – тут и Глава клана Лань подоспел вместе со своим супругом. Они тоже волновались о происходящем, ибо о прибытии гостей из Цинхэ, а также о том, что случилось с Призрачным Генералом, им уже доложили. – Ванцзи, что с господином Вэем? – Я не знаю, – коротко ответил Лань Чжань, медленно и постепенно обхватывая мужа за талию. – Вэй Усянь, тебе морду начистить? – а это Цзян Чэн так показывает свои братские чувства. Но по крайней мере, его метод привлечь внимание шисюна сработал на отлично. Взгляд Вэй Ина теперь полностью был направлен на него. – Цзян Чэн, ты сам себе морду пойдёшь чистить, когда узнаешь, что эта паразитирующая особь учудила! – Старейшина Илин указал на Хуайсана, который уже был белее ханьфу адептов клана Лань. – И что же он такого сделал? – Ваньинь разговаривал с братом как с каким-то дурачком. Хотя, собственно, ничего и не менялось с годами в их отношениях. – Хуайсан, сволочь, да как у тебя язык повернулся сказать Вэнь Нину, что ты не хочешь от него детей? Да что ты за человек вообще такой? Ты же монстр! Самый настоящий монстр. Тебя самого убить надо, а не этого несчастного малыша! – Усяня начало колотить пуще прежнего и слёзы полились из глаз куда сильнее. С ним чуть ли не истерика случилась. – Вэй Ин, тебе нельзя нервничать. Ты только что родил, ещё не оправился, – тихий голос Ванцзи звучал прямо над его ухом и чуть успокаивал разбушевавшийся гормональный фон, который ещё не пришёл в норму после появления на свет двоих прекрасных малышей. И супруга родного он чувствует, его запах и тепло тела действует как самое лучшее успокоительное. – Лань Чжань, – он просто прильнул к груди любимого и стал вытирать ладошкой слёзы со своего лица, пока его бережно и ласково гладили по голове, – Вэнь Нин забеременел от Хуайсана, но этот козёл сказал ему, что не хочет этого малыша. А он же его настолько любит, настолько оберегает, что свои личные интересы ни во что не ставит. Муж для Вэнь Нина – весь его мир. Вот и взял у нашего врачевателя пузырёк с отравой, которая вызывает выкидыш. Фу! Ненавижу! Ванцзи, если бы мог испепелять взглядом, непременно бы это сделал. Он теперь, после рассказа собственного супруга, сам готов был сравнять Хуайсана с землёй, а в его голове вертелся лишь один вопрос: «Почему тем, кто чего-то не хочет, Всевышний это преподносит на блюдечке? А тем, кто желает того же самого всем сердцем — нифига? Что за несправедливость?» – Что? Господин Вэнь тоже в положении? – Лань Сичэнь как-то очень тепло улыбнулся, обняв руку Ваньиня. – Так поздравить же надо. Да и оберегать. – Ч-ч-ч-что? – заикаясь, прошептал Хуайсан. – М-м-м-моя Булочка? В-в-в положении? – Ты идиот? – Усянь опять сделал к нему шаг, но между ними встал Ванцзи. – Я не знал! Он… он правда в положении?

***

Несколько часов понадобилось Главе ордена Цинхэ Не, чтобы понять, что вообще происходит, и прийти в себя хоть немного. После они абсолютно спокойно поговорили с друзьями. Хуайсан объяснил, что ведать не ведал о положении своего ненаглядного, а так же прокомментировал свои слова, и как именно их мог растолковать супруг. Тогда-то всё и стало ясно. Он-то сам был не против этой беременности, и ни в коем случае не хотел, чтобы любимый делал аборт, ни за что на свете. Просто, как говорится, самый главный враг человека – его собственный язык. Так получилось и в их ситуации. – Булочка? – тихо окликнул любимого Хуайсан, пробравшись в домик Лекаря. Вэнь Нин, тем временем, сидел на постели, не переставая гладить свой живот, и смотрел в одну точку думая, где же его единственный и любимый Хуайсан, почему до сих пор не пришёл навестить? Всё ли с ним в порядке? Может, обидел кто? А вдруг ранил? Но тут случилось чудо. Вот он – родной и любимый. Пришёл. Только, вот, неужели он теперь всё знает? Вэй Усянь вылетал таким разъярённым. Наверняка же всё рассказал нерадивому папаше. Теперь его бросят? Любимый же бросит? – Пирожочек! – Призрачный Генерал попытался подняться на ноги, дабы подойти к своему возлюбленному. – Булочка! – тот тут же кинулся к нему. – Булочка, лежи, тебе нельзя вставать! Не Хуайсан присел на край постели, рядом со своим супругом и тут же взял его ледяную, мертвецки белую ручку в свои. – Пирожочек… – Булочка, почему ты мне ничего не рассказал? – тот опустил голову. – Ты что, правда поверил в то, что я ляпнул тогда? Я же уже и забыл о тех словах, а ты их вот так вот воспринял всерьёз. Я бы ни за что не подумал. Он прижал руку мужа к своим губам, целуя пальчики. – Я же так тебя люблю. Как я не приму нашего малыша? Ну, вот как? Это же плод нашей с тобой любви. Он же – наша кровинушка. Почему? Какие ты там отвары пить собирался, глупышка? Мне, как рассказали, у меня же чуть сердце не остановилось, дурашка моя. А если б он погиб? Господи! Да тебя же в живот ударили! Вэнь Нин, мы же его потерять могли! Несчастный Хуайсан рыдал так, как будто всё мировое горе сейчас свалилось на его несчастную головушку. Ему было больно, обидно и одновременно страшно за то, что могло случиться неповторимое. Что он сам чуть не разрушил их мирное семейное счастье, чуть не стал причиной гибели их малыша по причине недопонимания и недосказанности. – Прости меня, Пирожочек, – Вэнь Нин прижал к себе супруга и стал гладить его по голове. – Это ты меня прости, Булочка. Я так виноват перед тобой, – рыдал Глава клана Не. – Я люблю тебя, Пирожуленька. Очень сильно люблю. И их губы слились в поцелуе, за которым через окошко наблюдало несколько пар любопытных глаз. Это были друзья. Друзья, пришедшие на помощь в сложный момент, которые помогли справиться с трудностями, смириться, пережить и принять верное решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.