ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Я очень горди́лся тем, как Пайпер повела себя с Гордоном: деликатно и очень тактично, уважая его чувства. Правда, надо сказать, пришлось ждать его возвращения с уикенда за городом. И принял он поражение достойно. Точнее так тогда казалось. Примерно недели через две после того разговора отправился я пораньше в клуб, хотел чтобы Пайпер выспалась, а сердитый поставщик требовал начать прием продуктов для вечеринки в 6 и ни часом позже. В зале никого не было. Официанты начинают в 7. Ну и хорошо, отвлекать не будут. Поставил последний ящик на стойку, как вдруг получил скользящий удар по уху. Резко развернулся и увидел перед собой тяжело дышащего Дена. Он проговорил сквозь зубы, будто выплюнул:       - Ты, лжец, ты обманываешь Пайпер, и я это докажу, - и ни говоря ни слова продолжал наносить удары дальше.       Как бы я к нему не относился, спортзалом этот парень не пренебрегал, удар у него что надо. Впрочем в ответ он получил не слабее. Мой короткий удар в подбородок оставил ему превосходный синяк. Как же грязно Гордон, ведь когда выиграл ты, я сдерживался и вел себя корректно. Умей проигрывать. И уже собрался сказать ему об этом, но заметил, что парень застыл с сжатым кулаком в опасной близости от моего лица и стало холодно: значит Пайпер всё-таки пришла. Уверил её, что не знаю причины агрессии Гордона. Приняли решение его разморозить. Пришлось встать на прежнее место, и по скуле удар вышел отличным.        - Он не тот за кого себя выдает. Мой друг проверил его, и Лео Уайт погиб в Великую отечественную, а вот он мошенник, - Ден смотрел обличительно и победно.       В чем-то я его понимал, но не скажешь же: «Дружище я погиб не до конца. По коктейлю?» Кое как мы его успокоили, и он ушел, сказав банальную фразу всех отвергнутых: «Я буду за тобой следить». Надо быть осторожнее.       Это был самый счастливый месяц в моей жизни, а потом все рухнуло. Спасая невинную, Прю перекинула на себя несчастье девушки: демон заставляет своих жертв совершать самоубийство, питаясь их болью. А у нашей Прю внутри тьма из боли и страданий. Я сидел на чердаке и молился, чтобы зачарованные успели спасти сестру. Злость охватила меня. Насколько же малы мои силы. Должен же быть выход? Он был: вернуть статус хранителя. Не мог допустить, чтобы смерть Прю ослабила их, да и люблю как сестру. Ведь отчаянно крикнул:       - Дайте мне снова стать Хранителем, даже если мы с Пайпер никогда не будем вместе!       Чувствую, как тёплая волна вновь входит в меня. Перемещаюсь. Слегка отвык, но успел. Демона отнёс в подземный мир, а сам со страхом вспоминал ошалелый взгляд Пайпер. Она меня не примет таким, какой я есть. Был готов завтра ночевать в подсобке. Руки дрожали, когда открывал дверь, но шёпот любимой:       - Это ничего не меняет, и мы справимся - и ее руки окрылившие меня.       Да, я действительно знаю, справимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.