ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Самое забавное в моей новой жизни то, что я обязан ждать, когда моя девушка выплатит мне жалование, чтобы потом ей же купить цветы. Вот зовут уже. Официантка Бетти Льюис весело машет рукой:       - Иди, «Леди взрыв» уже пополняет наши кошельки.       С трудом подавляю улыбку. Официантки прозвали Пайпер так за некоторую горячность, когда они делают что-то не так, как нужно. Впрочем, они же и пользуются добротой и человечностью Пайпер. Глория Стилман очень гордится тем, что всегда успевает подхватить бокалы и стаканы и ни одного не разбить. Говорит, чувствует момент падения: становится холодно, и она пару минут в ступоре, но потом всегда берет себя в руки. Не то, что мы паникеры. А мне лишь смешно и немного страшно: как бы Пайпер не лишили дара за использование для своей выгоды. Пока обходится, к счастью. Задуматься надолго мне не дали, доходчиво объяснив, что есть хотят все, а некоторые копаются в очереди за жалованием.       - Пайпер, это много, - шепнул виновато.       Она всегда платит больше, чем другому бармену Гарри Скотту. Вот и сейчас лишь улыбнулась:       - Твои коктейли мне нравятся больше.       Ну что ж, смогу, по крайней мере, купить ей букет, День святого Валентина все же. Подумать только, год назад считал, что букеты и Валентинки это уже несолидно. Не успел вручить своего пышного цветочного союзника в покорении дамы, как в дверях возник мой соперник Дэн и тоже с цветами. Ну никакой фантазии. Пайпер приняла его подарок, но смотрела на своего кавалера с печалью. Это от стойки прекрасно видно. Стоп, это же не значит, что..       Ладно, не буду себя обнадеживать, рано ещё. Потом Пайпер и вообще поспешно ушла из клуба. Вот тут-то пришлось пожалеть, что у меня нет хранительской силы. Ну вот где она? Сейчас ничем ведь не помогу. Лишь к вечеру все три красавицы благополучно явились в клуб и принялись щебетать. Как я понял, Прю влюбилась в плохого парня и его забрали копы. Хм, интересно однако. Вскоре услышал такое, что о́бо всем забыл: часть фразы Пайпер:       - Все равно, я всегда любила Лео... - и её лукавая улыбка и взгляд на меня.       Она подошла взглянула в глаза и все. Не нужно больше слов. Мы стали танцевать, и это был молчаливый разговор наших душ. Потом была долгая прогулка по городу. Ее теплое дыхание у щеки, и наконец с трудом:       - Мне пора, клуб далеко, - мы стоим у дверей старого особняка.       - Ты никуда не пойдешь, - в голосе Пайпер что-то особое. А наш поцелуй отмел все мои возражения. Это лучшая ночь в моей жизни. Нет определенно стоит ввести предмет «этикет для подопечных». Да, у нас все было. Но не нужно вламываться в ванную с криком: «Пайпер, я не смотрю», а сами так и смотрят на тебя из под ладони. В отместку съедаю печенье, а сестры по-доброму ругают меня за это, как же я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.