ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Наконец настал тот момент, которого я боялся: Пайпер обняла меня за шею и потребовала по иному и не скажешь.       - Представь меня своему начальству.       И мне вдруг захотелось рискнуть. Пусть увидят какая Пайпер замечательная и отменят запрет насчёт наших отношений. Конечно, ничего не говорят пока, но уже подозрительно косятся, когда я принимаю от неё вызов, а потом возвращаюсь с помадой на щеке и кучей пирогов в карманах. И вот теперь у меня есть шанс доказать им, что для нас можно сделать исключение. Я плотно прижал её к себе, чтобы не выронить в потоке ветра. Перемещение туда всегда было непростым. Мы вознеслись, и я мягко поставил ее на облако. Там весь пол покрыт мягким облачным ковром и всегда туман. Пайпер была в восторге:       - Милый, как здесь величественно. Я хочу запомнить всё. Пужно было взять у Прю фотоаппарат, -пошутила она.       Внезапно перед нами возник Элиот. Он испуганно зашептал:       - Лео, ты совсем с ума сошел? У нас сегодня Архангельская проверка, а ты притащил сюда свою ведьму. Чем ты думал?!       Тут он вспомнил о хороших манерах и, наклонив голову, обратился моей даме:       - Мисс, я очень рад с вами познакомиться. Когда Лео раздавал ваши пирожки, они понравились всему Совету Старейшин, только мне не хватило.       Пайпер смущённо сказала ему «Спасибо» и мило покраснела, а мне шепнула:       - Вот видишь, я уверена, они не будут против.       - Так что прячь ее. Мы вас, мисс Холливелл, позже, когда по нашему ярусу начальство пройдет, по радуге покатаем, а пока бегом прячьтесь.       Где спрятать девушку? Оставалось только в моей комнате, которую я, как ты помнишь дневник, не посещал. И большую часть пространства занимали только ящики с едой, и бутылки с вином и пивом. Впрочем была там одна казенная вещь, которую нельзя было выносить, старинная кровать с балдахином. Там я и спрятал Пайпер. Укрыл толстым одеялом, чтобы не замёрзла. Было холодно. Пайпер совсем не испугалась и не обиделась.       - Отличное свидание. Я не думала, что оно начнется с постели. Обычно все начинается с нудного ужина, - она лукаво на меня посмотрела.       В дверь постучали. Я обмер. Обычно никто не не заходит. Знают, что я тут не бываю, а Элиот обычно влетает и орёт «Парень, выручай! Я тут с такой земной девушкой познакомился, выручай, одолжи бутылочку вина». А если не откликаюсь, берет сам, что нужно. Но в этот раз это был не он. Передо мной стоял измученный Грей.       -Лео, сынок, я на тебя не сержусь за тот фокус. Понимаю, выхода не было. Сейчас не мог бы ты помочь? Скажи, пользуешься комнатой?       - Нет, я уже ухожу на вызов. Стоун просила вылечить ногу, - вырвалось у меня.       Лаура, прости меня. Недавно она действительно натолкнулась на демона и сломала ногу, сражаясь. Ей уже легче, но сообщить об этом в реестре вылеченных забыл.       - Бедная девочка, - старик вздохнул. - Возьми ей апельсинов, - он наколдовал мне горсть сочных плодов и сумку. - Иди, - и подал кому-то знак.       В ту же секунду в комнате раздался крик, упало что-то тяжёлое и был гомон голосов. Мы, не сговариваясь, бросились туда. Пайпер с изумлением стояла у стены, потирая спину, а с пола поднимался, злобно косясь на нее, Верховный хранитель Мейсон, довольно просторная личность в области живота и довольно вздорного характера.       - Ещё раз спрашиваю, ведьма, как ты сюда попала?! Как ты смеешь замораживать верховного архангела?       И тут моя милая не сдержалась:       - Я думала вы демон! Вы упали на меня сверху, извините.       Я пришел ей на выручку:       - Моя подопечная здесь отдыхала. У нее не было ключей от дома, потеряла.       - Молчать! Я знаю о твоих похождениях Уайт! Вы, мисс, должны знать, если он не сказал вам. Вы не должны быть вместе.       Пайпер вспыхнула:       - Как это не должны? Мы одно целое. Если разделите нас, мы погибнем.       - Да, мы не бросим друг друга, - я обнял ее, я не раскаиваюсь.       Мейсон посмотрел на Грея:       - Прикажи ему стереть ей память и отнести домой.       Мой бедный начальник вытолкнул нас за дверь и быстрым шепотом нервно сказал:       - Уходите, быстро, - коснулся лба Пайпер и буркнул. - Она забудет все, что тут было, но не насчёт ваших отношений. Я уверен, вы что-то придумаете, она красотка, - и подмигнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.