ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Как только мы приземлились на пушистый ковер в гостиной особняка, Пайпер отпрянула от меня и ста́ла горячо доказывать то, что я и так знал:       - Они должны нам позволить пожениться! Ты должен уговорить их!       - Дорогая,я обязательно что-нибудь придумаю, - говорю мягко и успокаивающе.       Но разве можно успокоить Пайпер Холливелл, когда она злится и несмотря на это остаётся милой? Вот опять заморозила. Стало неуютно, холодно. Надо будет надевать на свидания теплый свитер. Когда я отмер и по инерции продолжал что-то говорить, с дивана донёсся сочувственный, мягкий голос Прю:       - Лео, она ушла.       Что ж, надо дать Пайпер время остыть. Сейчас к себе не подпустит. Фиби вскочила. Оказывается, мы ругались на глазах у сестер и даже этого не заметили. Я стоял, не зная куда себя деть, а Фиби подлетела ко мне и с гневом выпалила:       - Если ты увозишь мою сестру на месяц, то хотя бы дай знать, живы ли вы!       Честно говоря, мне было не до нотаций, и, кажется, Прю это поняла. Остановив сестру, попросила узнать о демоне, который оставлял на лбу жертв знаки. Хоть какая-то работа. Я обрадовался, а в мозгу билось: что делать. Узнав, всё что нужно, увидел на стенде расписание: в этом году жрицей по бракам будет Пенни Холливелл, спешите поздравить.       Вот это удача. Внучке же она не откажет? Надо украсить дом цветами и заказать лимузин. «Пайпер Холливелл выйдешь за меня?» Надо порепетировать. А если у девчонок? Они сейчас на битве с мелким демоном, дома никого. Так, в туалете есть зеркало.       - Любимая я не могу без тебя.       Черт кто там скрипит дверью? Слышу смешок за дверью.       - Ты с кем там разговариваешь? - ПАЙПЕР Лукаво смотрит на меня.       - Да сам с тобой болтаю, давай спустимся вниз.       И честное слово, я не понимаю этих женщин. Она наотрез отказалась спускаться. Ну что ж, милая, тебе единственной сделаю предложение в туалете. Для внуков надо придумать легенду покрасивее.       Пайпер растерянно лепетала, что это нужно было сделать внизу. Вот и пойми ее конечно она сперва отказалась, говоря, что хотела бы выйти замуж за меня по любви, а не чтобы обмануть Старейшин. Я видел, что она меня любит просто боится навлечь гнев. Как же мне было больно. Решил дать время до вечера. Вечером она подошла и поцеловала. Наша жизнь коротка, и в ней нет места сомнениям.       Фиби нам все уши прожужжала о помощнике прокурора, Тернере, о том, какие у него плечи. На следующий день меня вызвали к Мейсону, что то из ряда вон выходящее. Я Грею подчиняюсь. Мейсон даже не предложил присесть и холодно сказал:       - Вы опять ходите, Холливелл, я слежу за вами.       Нужно быть осторожнее, избегать слов на букву «с».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.