ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Ну как объяснить девушке, которую очень любишь, что у нас не может быть обычной свадьбы с кучей гостей? Пайпер притащила ворох каталогов из свадебных салонов и очень обижалась моему отказу выбирать ведущего. Смертному сильно не понравится развлекать призраков и прятаться от демонов за диваном. Запоздало сообразил, моей невесте не важно каким будет стиль свадьбы, ей важно знать, что мы, как все обычные люди, будем об этом думать, выбирать торт и костюмы, поэтому я кивал и соглашался на оркестр и голубей. И даже дал согласие на встречу с организаторами. Лучше потом просто отклонить предложение. Сыграю недовольного всем жениха, это лучше чем огорчить любимую.       Пайпер так замоталась с этой свадьбой, что даже позабыла отдать Прю одолженную помаду. Не верю, что она специально. Вечер был прекрасен, что может случиться? Однако днём Сначала пропала Прю, пошла на свидание с Джастином и не вернулась. Пейджер не отвечал. Почувствовать ее я не мог, но оказывается самое плохое было впереди. Пайпер и Фиби на глазах становились одержимыми, одурманенными злом. Что мне было делать? По правилам, я обязан сообщить начальству, и тогда они отзовут хранителя, а ведьм лишат силы и заточат в темницу. У старейшин полно тюрем для оступившихся по всему миру. Во мне все оборвалось о́т отчаяния. Девушки поймали кураж, и мои попытки образумить их успеха не имели. Внезапно осенило: блеф. Не зря же я играл в покер? Скучный жених тебе достался, да, Пайпер? Вот и повеселимся. Стараюсь, чтобы голос звучал печально:       - Меня отстранили.       Никакой реакции, глаза холодные, пустые у обеих. Девочки, я верну вас. Лю́бимая, не отдам тебя злу. Моя невеста явно сопротивлялась злу, тогда как Фиби чувствовала себя комфортно, что не может не настораживать. Нужна психологическая встряска. Хочешь превратить в палку или в статую? Давай, дорогая, поиграй в злую ведьму. Потом ведь жалеть будешь, знаю тебя как никто. Как холодно, напрягаю мускулы, чувствую сейчас разобьет ледяную оболочку. Переношусь для того, чтобы они пришли в себя. Пайпер должна поверить, что меня нет. Наша любовь ей поможет. А пока нужно исправить память тем несчастным организаторам свадеб. Не угодили Пайпер. Она нежно попросила их уйти на несколько ярдов от дома. Увидев меня, бедняги попятились и стали мелко дрожать. Пришлось стирать память, прижать их к стене. Выхода не было, иначе чистильщики вмещаются нам конец.       Я принял вид капризного. Привередливый и засыпал их вопросами:       - А вы можете найти фиолетовые розы? А закуски должны быть из сырого мяса, а в бокалах кровь животных, мы с женой хотим на свадьбе настоящего шамана, - и уже вслед их убегающим спинам,- а также костёр посреди зала, дарю сценарий, я скажу зае, что вы нам не подходите       Колени дрожат, ну и денёк.       - Лео.       Этот горький вскрик я узнаю из тысячи. Значит очнулась, а вместе с ней и сёстры. Немедленно возвращаюсь. Пайпер стоит на коленях на месте моей «погибели», плачет, ничего вокруг не замечает. Хорошая моя, прости, что пришлось с тобой так жёстко. Это для общего блага. Видя ее горе, у нас с сестрами не было слов. Фиби, движимая состраданием, повернула лицо Пайпер ко мне. Миг и моя рубашка становится мокрой от слез моей нежной девочки. Пришлось немного проявить строгость, соврав, что организаторы все помнят.       Нужно предостеречь их на будущее от колдовства перед смертными. Пришлось убеждать девушек, что злыми были не они, а если так можно выразиться. не бывает абсолютно добрых людей. Фиби, заметив, что моя невеста расстроилась отменой пышной свадьбы, предложила:       - Давай подошьем платье мамы, мы поможем испечь торт, a Лео принесет нам цветы из всего мира.       Конечно принесу. Обнял я Пайпер. В ее глазах заплясали чертики:       - Давайте сначала оденем жениха.       Вот и стою сейчас на табурете и отказываюсь от плаща с крыльями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.