ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Сегодня я совершил страшное преступление: потерял кольцо, которое Пайпер дала мне до свадьбы, кольцо ее матери. А меня, как на зло, назначили курьером вместо заболевшего Элиота. Хранителей не хватало. А я не чувствовал себя усталым. Скорая свадьба придавала мне сил, хотелось петь, танцевать, совершать безумства, и совсем не хотелось спать и, конечно, я надеялся на отпуск после свадьбы. Грей, ворча, сообщил: - Лео, я понимаю, что ты надеешься на месяц, но учти, только пару дней, и то будешь постоянно на связи. Совет: на эти выходные езжай в другую эпоху, скажем в 18 век. У меня есть пару приглашений на бал. Скажешь, что ты маркиз де Этенье с женой, а через месяц вернётесь. Скажем, спасал от казни род подопечных, а молодую жену взял в качестве помощницы. Нужна магическая сила. Все это старик проговорил быстро шепотом и торопясь. яЯ готов был расцеловать морщинистое лицо моего друга, но ограничился тем, что пожал ему руку. Растроганный старик добавил уже громче: - Но чтобы уйти так надолго, тебе нужно эту неделю работать не покладая крыльев, - и дал мне папку с приказом. - Разнесешь хранителям по всему миру. Вот и путешествовал всё утро. Был в Европе, России и даже в Африке. Кольцо лежало у сердца. Разносить приказы надо быстро, вот и выронил, убегая ото льва. Молодой африканский колдун не желал признавать, кто он. Вот и спустил на меня кошечку. Ввели бы уже форму отказа от сил, думал я, уворачиваясь. Перенестись было невозможно. Его хижина была окружена силовым полем. Пока убедил снять, успокоил, пощупал карман: кольца нет. Лучше бы лев меня догнал. Сказать Пайпер о потере необходимо, но невозможно решиться. К счастью, при объяснении присутствовали Дэррил и Прю. Старшая Холливелл умела всегда гасить ссоры между нами. Вот и теперь озадачила нас судьбой парня по имени Том. У демонов был набор в демоническую армию, а Моррис добавил, что у него есть знакомый ювелир. Также я напомнил Фиби: - Пора рассказать сестрам, что Коул жив. А мы с Деррилом обменялись случаями из практики. Оказывается в наших ведомствах много похожего. Сестры отправились в демонический военкомат, а я остался разгребать горы хлама, вызванного заклинанием поиска, и искать информацию о Томе. Резко защемило сердце, Пайпер необходимо немедленно телепортироваться в офис Келмана. Офис похож на сотни тысяч других вот и дела сотрудников. Надо уничтожить дело Тома. Роюсь в коробке, раздвижные двери открываются и сразу крик: - Лео, быстрее она не дышит. Сестры тащат мою невесту. Быстро помогаю им положить ее прямо на пол. Сейчас не до церемоний: ранена металлическим разрывным шаром, если не успею, я не вынесу. Крови много, глубоко вошёл, едва живая. - Идите, я о Пайпер позабочусь. Голос едва не выдает меня. Кажется, шевелится. Женщина она всегда остаётся женщиной. Первое, что она сказала: - Привет, я нашла кольцо. Милая, да я куплю тебе весь магазин, только живи. Перенес домой: - Лежи, тебе нельзя вставать, восстанавливайся, муж сказал. Прю убьет Фиби из-за Коула. Они не справятся с Томом сами, лежи? а то чары связывания наложу. Дверь я заблокировал от посетителей, принес бутылку вина. - Пей, родная, ты потеряла много крови пей и спи. Позволил встать лишь вечером. Чувствую, сестрам нужно поговорить, поэтому мы отправились в парк. Дыхание Пайпер у щеки. Она - моя любимая невеста, и более мне ничего не надо, главное она жива. Слышу ее шепот: - Я счастлива с тобой, пойдём искупаемся под луной. Это же ночь Фей, если пара в эту ночь поплавает вон в том озере, то брак будет на всю жизнь. Плаваем, резвимся и в этот момент мы забыли обо всем. Наши сердца бьются в такт, Пайпер хохочет и брызгается, а через полчаса мокрые и счастливые убегаем от полиции. А потом сидим в участке пьяные, купались видите ли. Деррила не будет до утра. Пайпер спит у меня на коленях, а я глажу её волосы и объясняю сокамерникам, что я не рыжий Гарри по сбыту барахла и пишу дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.