ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Нервное возбуждение было так велико, что я проснулся когда в Сан-Франциско была ещё глубокая ночь. Мысль о том что у меня сегодня свадьба меня страшит, будоражит, делает абсолютно счастливым. Мы смогли, справились. Чем занять оставшееся время до рассвета? Цветы. Я наведаюсь в королевские оранжереи. Там лучшие сорта роз. А моя любимая заслуживает самого лучшего. Обычно торговцы выкладывают кругленькую сумму чтобы собрать там букет. Но я ведь умею становиться невидимым. Через несколько часов я стал владельцем шикарных чайных и красных роз. Оставив у входа в оранжерею табличку «крупный заказ», отправился в особняк. Часть из них я оставил внизу. Прю и Фиби придумают, как украсить зал. А часть из них безжалостно оборвал осыпая ими Пайпер, которая мило улыбается во сне. Как можно спать в такой день? Улетая, не удержался, разбудил. Пусть порадуется, вспомнит, какой сегодня день, скоро увидимся.       Фрак купить я не успел. Коэн уехала на уикэнд и, если верить объявлению на двери, вернется завтра. Вот же черт, неужели придется надеть этот официальный белый балахон? Старейшины его уже прислали с поздравлениями. Может быть, придумаем с девушками, как украсить его? В доме царило ожи́вленное радостное настроение, которое впрочем едва не развеялось стоило мне взглянуть на Прю. Она выглядела сонной, вялой и больной. Переволновалась наверное за Пайпер, старшая сестра ведь. Твёрдо уверила нас не прерывать подготовку. Фиби окружила меня заботой. Мою невесту до свадьбы видеть нельзя, женские суеверия умиляют.       Спасибо, костюм все же взяли. Единственный минус: отправили переодеваться с будущим тестем. Он сопел, пыхтел и всячески старался показать своё недовольство. Не выдержал, говорю ему, что речь не о нем и Петти, а обо мне и Пайпер, а я ее очень люблю и буду беречь и уважать. Неудачно начался день, да ещё и этот галстук. Последний раз я его завязывал в 39 году, собираясь на танцы. Дергаю неподатливый узел. Руки моего будущего «отца» перехватывают ткань и завязывают, как нужно. И именно в этот момент принесло Коула. Фиби очень упрашивала его пригласить. В принципе если отбросить кто он такой, я даже рад отвлечет папу.       - Развлекаетесь, - посмеивается.       Ещё посмотрим, когда сам будешь в моем положении. Пора, Пайпер, великолепная и нежно красивая, спускается по лестнице. Надеюсь, в этот раз не прервут. Вот кто меня тянул за язык? Раздается рёв мотоцикла: вылетает байкер и то, что происходит не поддается описанию: от Прю отделяется её астральная проекция, запрыгивает на мотоцикл и уезжает. Вернется, точно отправлю к психологу. А физическое тело Прю упало на диван.       Расстроенная Пайпер отменила свадьбу. Отчаяние чуть не поглотило и мою душу. но испытываемая злость на сестру невесты привела в себя. На весь день твердо раздаю указания. Родителей я попросил уговорить мою любимую дать этой свадьбе ещё один шанс. Смотрю на Коула, получаю ментальное сообщение: «Я помогу». Из криков мотоциклиста мы поняли, что Прю обвиняют в убийстве. Переносимся с моим напарником в тот клуб, который снился Прюденс. Коул самоуверенно заявил, что чувствует инстинкт убийцы в людях. Ну, веди, специалист. Эй, зачем ментальный подзатыльник? Я же пошутил.       Мой демонический Шерлок Холмс указывает на убийцу: полупьяный пожилой байкер. И велит найти Деррила. Моррис встретил меня с тревогой:       - На Прю судья Макфарлейн выписал ордер, оттянуть я не успеваю.       - Мы нашли убийцу, по крайней мере, надеемся на это.       Чем мне нравится Деррил, так это тем, что он никогда не задаёт вопросы. Берёт за руку и делает, что скажешь. Мы появляемся как раз тогда, когда Тернер в демонической форме играет в плохого следователя. Заикающийся убийца строчит три страницы признаний, и мы конвоируем его в участок. Наш доблестный коп кладет руку мне на плечо:       - Иди домой, успокой невесту, я привезу нашу арестованную.       Оказывается, пока мы были заняты, старшая Холливелл пришла в себя, и была арестована коллегами нашего друга. Дома полный хаос и разгром. Петти и Виктор пытаются спасти торт, часть погибла безвозвратно. Жаль. Пайпер готовила его 4 часа и очень им гордилась. Наверное, он вкусный, потому что Виктор не столько собирает его на блюдо сколько ест. Прю запаздывает. Может быть, заметили ее побег и задержат. И в то момент, когда я устал уже нервничать, Прю возникала на пороге с Деррилом. И главное, они привезли Пайпер. Он шепнул, что Прюденс настояла заехать в клуб, и разговор сестёр был таким:       - Пайпер, прости меня, ваша свадьба - это один шанс на миллион, я вижу как ты страдаешь.       - Прю, я не могу без Лео, он моя жизнь, часть сердца, но, наверное, мы уже не успеем, жрица-то уже ушла.       - Милая, ещё нет 12.       Пайпер так летела по лужам, что испортила туфли. Вот держи, красивая туфелька выглядит жалко. Хранитель я или нет? Прикладываю руки: стали ещё лучше. А вот и Пайпер улыбается:       - Шокирован?       - Милая, я вообще рад, что ты вернулась, и мое сердце рвется к тебе, а твою улыбку я готов видеть всю жизнь.       Пенни нас торопит:       - Пора.       Для музыки нет тока, я концентрирую всю радость и запускаю световые шары. Пенни просит нас произнести клятвы верности. Слов из-за бьющего сердца мы не слышим, только смотрю на мою любимую, смущенную, милую, и не могу поверить что она со мной. Клятвы идут от души. Наши голоса сливаются в один:       - От сердца к сердцу, душой к душе, да будет так.       Пенни велит нам поцеловаться. Этот момент пьянит, волнует и окрыляет нас. Провожаем Петти и Пенни. Они и так задержались, чтобы развеселить загрустивших девочек. Коул обращается в демона, крадёт невесту и полчаса мы атакуем комнаты, куда он запер Пайпер. Снимает чары только за бутылку шампанского, потом фотосессия на крыльце. Прю недовольна нашими позами, да ещё Фиби ставит рожки Бальтазару.       Наш танец и разговор:       - Я счастлива.       - Я тебя обожаю, не могу без тебя.       Обнимаю, и мы переносимся в Париж, где в забронированном отеле и проходит наша брачная ночь. Как же я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.