ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
      Беременность моей жены протекала не так гладко, как хотелось. Есть она могла только что-то невообразимое: горчица, сливки, шоколад, все вместе. Поэтому мы с девочками собравшись на кухне решили: не говорить Пайпер ни о каких проблемах, беречь её, только позитив.       Сестры отнеслись с пониманием, поэтому в последнее время Пайпер получала от нас ответы:       - Всё в порядке, дорогая.       Конечно, ее это обижало. Мой ребёнок прежде всего. Чтобы она не грустила, сходили в клуб, который открылся на соседней улице под предлогом посмотреть, что там такого крутого и могут ли составить конкуренцию нам. Оказывается, флаеры в почтовом ящике вижу не только я. Просил же сестёр сказать, когда они будут туда идти. Не хотел столкнуться. Не хотелось объяснять Пайпер, что её клуб уже не так популярен. Это определённо взволнует ее. И конечно же первыми, кого мы встретили были Пейдж и её парень, которые пытались уединиться на одном из диванов, слегка возмутив Пайпер.       Оставив зачарованных самих объяснить сестре, почему они пренебрегают нашим заведением, отхожу с Дэйвом к стойке. Он оказался приятным парнем. Мы неплохо провели время, потягивая виски, обсуждая футбол, и как раз вовремя вернулись к девочкам, чтобы пригласить их танцевать и не допустить ссоры.       С утра мы с Пейдж и Фиби со вздохом согласились пора ей рассказать. Дело в том, что ещё неделю назад, а старейшины сказали мне, что заданием моим подопечным будет охрана нашего старого и уважаемого старейшины Рамоса. Характер у старца́ не сахар, но в целом добрый и отзывчивый человек. Вот сегодня я и должен был его забрать к нам. Старец уходил на покой, должен был передать силы своему преемнику, местом передачи был назначен особняк. Я так нервничал, думая, что об этом скажет жена, что при перемещении непочтительно уронил старца на пол. Пайпер была недовольна. Это ещё мягко сказано, приходилось сдерживать ее. Одно неверное слово, и нашему счастью придет конец.       Так уж случилось, что в среду его охранял я. Моя любимая отправилась проверить, как там наш бизнес. Фиби тоже умчалась:       - Мне нужно разобраться с домовладельцем.       Внезапно через окно влетел кто-то отдаленно похожий на супергероя. Опять развлекается кинодемон? Прыгаю и в последний миг вывожу коллегу из-под удара. Отнёс его в свою облачную комнату, еды там ему хватит на месяц. К сожалению, пристанище это ненадолго, к вечеру он уже должен передать свою силу. Если Мейсон узнает, что мы не справились, начнёт давать намёки Совету: «Уайт со своими ведьмами подвержен личным отношениям». Вернувшись успокоил девочек, что старейшина в безопасном месте. Осёкся, девочки внезапно стали подходить на героинь комиксов. Что происходит? Чья это шутка? Совсем скоро мы узнали ответ. Стекло в холле разбилось, перед нами стоял супермен. Он швырял девочек, но не причинил вреда. Миг и зачарованные быстро справились, заколов его ножом.       Внезапно услышал голос Пайпер полный ужаса:       - Лео.       Кинулся к ним. На полу перед нами лежал мальчик-подросток, хрупкий какой-то, беззащитный. Любимая поторопила:       - Вылечи его.       Я заколебался:       - Я его вылечу, а он убьет вас.       - Лео это ребенок.       Действительно, ещё ребёнок. Помогаю ему подняться.       - Выкладывай, что это за фокусы. Был бы я твоим отцом, оставил бы на неделю без приставки.       Оказалось, что мальчишка необычайно талантлив. Он умеет рисовать оживающие картины. Доверился по наивности не тому человеку. Уверенно заявляет, что нарисовал мою жену и её сестер. Не хочется его разочаровать, хотя я бы не отказался, чтобы она носила такой костюмчик иногда. Девушки отправились спасать незадачливого художника, а мне было велено Греем перенести Рамоса на место передачи, то есть обратно в особняк. Я нервничаю. Мы отвечаем головой перед советом. Рамос говорит какие-то общие слова о том, что от судьбы не уйдешь, что судьбу не изменишь. Ему хорошо говорить, если с ним что-то случится, на карту будет поставлена моя семейная жизнь. Да, зачарованные должны были уже вернуться, где же они? В особенности Пайпер. Положение её не располагает к прыганию по крышам и хождению по стенам. Внезапно наш гость говорит:       - Я умею видеть будущее, и ты можешь задать мне один вопрос, - на моей резонное замечание, что ему не положено, отмахивается. - Я уже на пенсии.       Так и представляю его, копающим огород. Что спросить? У меня к будущему сотни вопросов. Но самый главный сейчас один: будет ли мой ребёнок здоров. Образ жизни не способствует здоровому течению беременности. Улыбка Рамоса:       - Вижу первый раз, здоров, очень необычен.       Камень, лежавший у меня на душе, чуть-чуть полегче. Снова хруст стекла. Бэтмен. Я пытаюсь закрыть Рамоса собой. Не успеваю, нож входит в его тело. Он гибнет мой друг, а это я не уберег его. В этот самый момент появились наконец мои подопечные с нашим живописцем. С помощью силы Пейдж выманиваем рисунок из его сапога, уничтожаем. И твой выход любимая. Злодей разлетелся на тысячу молекул, а сила Рамоса, летавшая в воздухе, освободившись из плена, внезапно вошла в нашего маленького знакомого. Радоваться этому или нет не знаю. Единственное, что могу для него сделать, это веду его наверх и представляю Грею:       - Новый старейшина. Рамос передал ему свою силу.       Мальчику сразу несут белый балахон. Я успеваю потрепать его по плечу. Что ж, по крайней мере, в совете за нас будет хоть один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.