ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
      Чтобы Пайпер не волновалась, было принято решение отправить её на йогу с другими мамочками. Лишним не будет. Сам же я лазил по медицинским сайтам, читал литературу, одну такую книжку даже купил: «Радость родить дома» Сам я не сторонник подобного, но в нашем случае рожать в больнице невозможно. Ребенок может появиться, демонстрируя способности. И опять огласка, и опять все снова. Пайпер со вздохом согласились, снова заводя разговор о том, что ей нужен врач. Она права, но, что же поделаешь?       От своих проблем нас отвлек приход Фиби. Наша журналистка сообщила нам:       - У меня исчезла сила. У меня почти не бывает видений. Я ходила к цыганской гадалке.       Что!? Об этом нужно было сказать хотя бы мне. Я её хранитель. А, если бы это выяснилось посреди боя? А там Фиби отвечает не только за себя, поэтому с полным правом говорю:       - Пока на неё будете кричать, я схожу к старейшинам.       Грей выслушал меня очень внимательно и сказал:       - Стресс, сильная душевная боль, отчаяние могут привести к потере и упадку магических сил. Только когда душа ведьмы приходит в равновесие, магические силы возвращаются. Постарайся понять что её гложет.       Я вздохнул. Прекрасно знаю, что ее мучает. Её личный демон, которого, судя по всему, она любит до сих пор, глуша тоску работой, забывая обо всём.       Следующий день принес ужасную новость: гадалка, последний клиенткой которой была Фиби, была убита, причём убийца забрал её глаза. Девушки вознамерились посетить её похороны, чему я воспротивился. Зрелище не для беременных, тем более Пайпер сегодня с утра неважно себя чувствует. Однако моя любимая известила меня:       - Прежде всего долг.       Ладно, дорогая, надеюсь, ты хотя бы заметила пакет с крекерами, который я положил тебе в карман. Вот так вышло, что на кухне мы с Фиби были вдвоем. Я прямо, не скрывая, открыл причину её состояния: Коул. Чем быстрее она это поймёт, тем быстрее излечится.       Пайпер и Пейдж вызвали меня. На родственницу убитой было совершено нападение. Мы перенесли несчастную женщину к нам. Кто-то пытался выжечь ей глаза. Слава Богу, сестрам удалось помешать. Восстанавливаю зрение. Первое, что сказала пострадавшая:       - Мне нужно идти, моя племянница в опасности, - при этом уверила, что не боится нас и благодарна.       С трудом уговорили Лидию побыть у нас в безопасном месте. Она сказала, что демон охотится не только на неё, но и на остальных знахарок ее рода. В больницу предупредить её племянницу отправились мы с Пайпер. С какой же завистью она смотрела на будущих мам, на то, как их учат пеленать. Милая, как бы я хотел дать тебе нормальную жизнь. Ты заслуживаешь её, но и в нашей сумасшедшей жизни мы справимся, и пеленать тебя научу. Я помню эту лекцию. Удивлялся ещё, зачем мне хирургу педиатрия. Вот пригодилось, обнимаю.       Вот и доктор Николае. Естественно, девушка не поверила. Такие вещи не сообщают в лоб и не в той обстановке. Нужно было пригласить её к нам, или предварительно договориться о встрече, а не обсуждать это посреди коридора.       Пайпер уговорила меня показать её врачу. Анализы сдать в её положении всё же не помешает. Но и тут наш малыш выкинул фокус. Только лаборант отвернулся, исцелил маме место укола. Пришлось обалдевшему парню наплести, что на ней всё быстро заживает, тем более нас уже ждали Фиби и Пейдж. Что они здесь делают? Договаривались же, встречаемся дома. Выяснилось, Лидия получила какое-то видение и не смогла усидеть на месте. Решила спасти свою племянницу любой ценой. Это видение посетило и Фиби. Женщину должны убить на парковке госпиталя. Так быстро мы ещё никогда не бежали, даже забыл, что можно перенестись. Мы не успели. Когда мы подбежали, цыганская целительница лежала на земле мёртвая. Девочкам удалось уничтожить убийцу. Как же горько, когда не успеваешь спасти невинного. Это часть нашей жизни, а я до сих пор не могу привыкнуть. Тяжело было сообщать это Эве. Девушке предстоит тяжелый путь осознания и принятия своей сущности. Пейдж, Пайпер и Фиби поехали с ней, чтобы разобрать вещи её матери. А я догнал лаборанта, стер память, заодно забрал результаты моей жены. Что там я прочел без труда. Действительно, не очень. Вот и как верить, что ребенок родится здоровым. Ей я этого не скажу, но с этого момента не спущу глаз. Ещё бы заставить её беречь себя.       Возвращаюсь домой. Мерзкий старик-демон, если верить видению, убьёт нас. Оптимистично, учитывая, что я готовлюсь стать отцом. Уговариваем нашу подопечную прочесть заклинание из нашей книги. А вот и налётчик. Пайпер бросает зелье. Он ловит его, вратарь чёртов, и давит флакон, и посылает парализующие лучи в мою любимую. Едва успеваю подхватить. В слепой ярости кидаюсь на него. Если ты убил моего ребёнка, ты за это ответишь, и мне плевать, что я погибну. К счастью, Пейдж, Эва и Фиби продолжают читать заклинание. Демон повержен, а я с трепетом подвожу руки к животу. Жив, жив, умница моя. Поднимаю Пайпер. Строго говорю:       - Не смей рисковать, ты меня понимаешь?       Она лишь кивает. Испугалась нежная моя. Спустя несколько дней Эва согласилась быть ее врачом, а уже к вечеру я заметил, что Пайпер нарушает рекомендации. Ну, вот и что ты будешь с ней делать? Пойду съем, вредные продукты отберу и проведу беседу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.