ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
      Сегодня у меня великий день. У меня родился сын. Да-да вы не ослышались именно сын, несмотря на то, что в будущем мы видели девочку, но обо всём по порядку. Сначала мы стали получать странные подарки от Старейшин. Сначала целый выводок гусей. На мой удивленный вопрос Грей ответил, что это традиция с древних времен. Дары благословенному ребёнку, дары фей и всё такое прочее. Но нам-то что делать? Грей намекнул, что потом я могу сделать их обычными и продать в какой-нибудь цирк. Гуси, несущиеся золотыми яйцами, это будет отличное шоу. Вот каждый вечер я их и загоняю на место. И к радости моей любимой, они с сёстрами каждый день смотрят представление: Хранитель укротитель гусей.       Пайпер нужен свежий воздух. Поэтому мы купили садовые стулья, и зачарованные проводят там время, попивая чай. Мирная тихая картина, просто идиллия. Демоны давно не нападали. Черт, зачем старейшины зовут так поздно? Совсем у них нет уважения к личному пространству. Только я собрался перенестись, получив от жены выговор:       - Как только вернешься, постарайся не шуметь, я хочу лечь.       И не договорив, пробормотав, что лучше сесть, Пайпер рухнула назад в кресло. Что с тобой любимая? Солнышко, неужели что-то не так с ребёнком? Пытаюсь помочь ей, не приходит в себя. Проверяю пульс: жива, но очень слаба. Вместе с Фиби и Пейдж поднимаю ее. Забыв обо всём прыгаем в машину. Всю дорогу молю: «Держись, держись, родная моя» и проверяю бьётся ли сердце. В приёмный покой я просто ворвался, неся жену на руках. Врач оказался толковым. Уже через полчаса меня пустили к жене. Под этими аппаратами она выглядела совсем беззащитной. Попросил дать мне результаты её анализов. Сказал, что я врач. Состояние тревожное, нужно поберечься. Если бы я знал, что это обычное давление, то снял бы его сам обычным уколом.       Пайпер назначили покой, диету и постельный режим, и под мою ответственность выпустили, продержав ночь под капельницей. Отпустил сестёр домой, попросив шёпотом:       - Пейдж, пожалуйста, подготовьте пожалуйста комнату Пайпер. Перестелите белье, перенесите туда телевизор ей ведь нельзя будет вставать.       Только к обеду нас отпустили. Магия сегодня была какой-то слабой, поэтому мы доехали на такси. И тут начались проблемы. Пайпер отказалась ложиться в постель, уверяя, что с ней всё в порядке, и к ней не нужно какого-либо особого отношения. Красавица, милая, как раз сейчас к тебе нужно особое отношение. Как же тебе втолковать, что в первую очередь будущая мать, а потом уже зачарованная, упрямая Холливелл. Три раза за этот день я пресекаю попытки встать. Врач рассказал мне о последствиях Так что лучше не рисковать. На прямую сказать об этом жене не могу, не хочу волновать. Сегодня ещё должен приехать Виктор. Никто не подумал даже, чтобы отменить его визит. Всем было некогда, все были напуганы, когда Пайпер стало плохо.       Стало происходить что-то непонятное. Магия исчезла и как не вовремя. Девочки в последний миг успели сразиться с демоном. Только вот теперь он не исчез, а красовался посреди гостиной, как настоящий труп. Дело осложнилось тем, что мой тесть приехал не один а со своей женой, с которой он, оказывается, познакомился в круизе. Даром времени не теряет, молодец. Так вот одному ему мы бы объяснили. Но как быть с его женой? Она-то, наверное, непривычна к таким делам. Дама оказалась очень милой. Кстати, моя коллега, вызвалась проверить состояние моей жены. Что ж, я не против, тем более, Пайпер врача очень просила. Но почему из мира исчезла магия? Грей, звонивший мне по телефону и оттого бывший в растерянности. В его время на земле таких штук не было. И когда ему пришлось пользоваться телефоном, он не сразу понял, как он работает. Он сказал мне:       - Подъезжай немедленно, нужно поговорить. Дело касается твоей семьи.       Поэтому когда Пайпер снова почувствовала себя нехорошо, я был готов снова проигнорировать зов, но жена Виктора уверила меня, что побудет с Пайпер. Когда я прибежал на место, намереваюсь сказать начальнику, что я ненадолго, что моей жене плохо, выяснилось, что там меня никто не ждал. Пот прошиб. Оказывается меня обманули. Немедленно возвращаюсь. Тревога и что-то необъяснимое гнали меня домой. Врываюсь в дверь. Фиби и Пейдж помогают лечь моей жене. Господи, она рожает. Зачем же так рано? На мой вопрос, что я пропустил, Пайпер крикнула:       - Много, не отвлекайся.       Малышка Пейдж бросила мне мешочек с волшебной пыльцой со словами: «Виктору нужна помощь». Кажется, здесь кипел бой, и мой тесть спас свою дочь и моего ребёнка. Посыпаю ему раненый бок. Извини, папа, о твоём подвиге поговорим потом. Сейчас всё внимание туда да на стол, где мучается моя любимая. Кажется, девочки все делают правильно. Не зря я их гонял всю неделю. Всё я рядом, тужься, малышка, тужься. Через секунду через меня проходят потоки магии.       Фиби проговаривает для нас, что всё хорошо и помогает племяннику появится на свет. Добро пожаловать на этот свет, малыш. Мы тебя любим, как же ждали тебя, люблю. Маленький, хрупкий. Плачу. Спасибо, любимая. Мы любуемся им. Медленно из стены выплывают наши родственники: Гремс, Прю, Петти и мои родители. Пенни Холливелл говорит:       - Поздравляем, каждый из нас принес дар, - и положив ему руку на лоб, она невесома, так что ничего страшного, говорит. - Будь счастлив, малыш.       Прю подплывает со слезами. Я слышу слова:       - Будь удачлив, и будь смелым.       Моя мама погладила Пайпер по щеке. Мы принесли одеяльце. Отец погладил внука. Я стал отцом. Вы слышите, сейчас перенесу жену и сына наверх и допишу последний лист этой тетради. Остановлюсь здесь, пока я бесконечно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.