ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
      Как я устал от безрассудства Пейдж. Уже который день вызывает меня, как будто очень срочно и неотложно нуждается в помощи, а в итоге оказывается, что я нужен ей для тренировки. Нападает на меня в самых неожиданных местах и ракурсах, говоря, что хочет уничтожить Коула. Благородно. Да, я понимаю, что она желает успокоить сестру. Во-первых, Метьюс не справится с ним одна. Во-вторых, все известные магические средства пока не могут с такой магией справиться. Упрямая девчонка мало того, что не справилась, так ещё и едва не погибла, и вдобавок заболела. Чихает так, что перемещается через каждые 2 минуты. Естественно сёстры обо всем узнали. Но в этот раз я не буду защищать тебя Пейдж, поэтому вставляю в гневный монолог жены:       -Я предупреждал ее.       Как будто у нас нет других проблем. Например, Пайпер нужно заниматься специальной физкультурой для беременных. Сегодня приходила доктор Николае. Моя жена будет рожать дома, поэтому нужно следить за ее здоровьем. А мы вынуждены отвлекаться на то, чтобы образумить младшую сестру. Вечером мы ходили в «p3», наш клуб, выпить, послушать хорошую музыку. Всё-таки лучшие группы почитают за честь выступать у нас. Пейдж захотелось чихнуть, и мы отправили её в подсобку, чтобы она ненароком не чихнула при людях.       И тут я проснулся в своей холостяцкой квартире один. Какой хороший сон, и как я не хотел просыпаться. Я видел себя мужем моей любимой. Ведь уже 2 года, как мы развелись. Пряча глаза, она мне сказала:       - Я не заслуживаю счастья после смерти Прю. Я желаю лишь сражаться с демонами. В этом мой путь, моя судьба и моё призвание. Я не могу дать тебе счастье, которого ты заслуживаешь. Очень люблю тебя, но лгать тебе было бы неправильно. Теперь я обязана отомстить.       Как я её не уговаривал. Мы подали на развод, а потом она даже перестала вызывать меня, чтобы я её лечил, бросаясь очертя голову в самые опасные авантюры. Я следил за ней чаще невидимым и считал шрамы на её теле, мечтая разрушить стену между нами. Длилось это до тех пор, пока сегодня я не решил послушать зов подопечных. Сейчас я редко это делаю, мне ничего не хочется. Кто-то позвал:       - Лео.       Перемещаюсь. Девчонка с рыжими волосами разговаривает нахально, требует, чтобы я перенёс её. Сестра спрашивает, что с клубом. Девушка мне и так больно. Упрямится, пошла одна в резиденцию Тернера. Он выставил меня, как только стал хозяином, сказал:       - Хранитель, ничего личного, но силам света здесь не место, понимаешь. И не смущай Фиби разговорами о Пайпер, дай ей забыть ради ее блага. Ты же не хочешь, чтобы с твоей любимой что-то случилось?       Хуже всего то, что Деррил стал прислуживать хозяину. Теперь даже не здоровался, пряча глаза. Безумные мысли: а если эта девушка права? Отправляюсь к старейшинам немедленно, должен знать. Грей виновато развел руками:       - Да, была ещё одна зачарованная, но мы не успели. Ее звали Пейдж Метьюс, могила на центральном кладбище.       Отчаянный зов:       - Лео!       Девчонка во что-то вляпалась. Пора спасать. В последнюю секунду увожу её с линии огня. Привёл на кладбище, пытаюсь объяснить, что она живёт не своей жизнью, а жизнью нашей Пейдж Я верю ей и помогу. Пусть тот Лео из другого мира, может быть, будет счастливым. Неожиданно нас поддержала и моя Пайпер. А может быть не всё потеряно и для меня? Ведь эта девушка рассказывала о ребенке. Может попробовать и нам? В полупустом клубе варим зелье. Достать ингредиенты было проще простого. Одолжил у подопечных плоть хозяина. Мы с риском для жизни достали, прокравшись в особняк и ранив его. Фиби. Наконец я увидел, что она по-настоящему несчастна, скучает. В последний миг отвлекла. Через полчаса зелье готово, и я переношу их. Коул ждал, отбросил нас к стене. Что было потом не помню. Очнулся уже у себя на кухне. Слышу щебет девочек, которые обнимаются и радуются чему-то. Я хотел устроить новоявленным акушеркам экзамен от и до. Я ведь знаю, как они учатся, так что пора их звать, и тяните билет мисс Холливелл и Метьюс. Тем более они уничтожили хозяина снова. Надеюсь Коул обрёл покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.