ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 9. cock stepping (чихоупы)

Настройки текста
— вроде уже не такой смелый, как пару минут назад? — скалится чимин, нависая над рыжеволосым парнем. хосок под ним оголяет зубы в ответ. — я ещё смелее. ты же не подумал, что прижав меня к полу, сможешь лишить способности говорить? — он вскидывает брови, хищно проводя языком по ряду зубов. чимин ухмыляется. болтливого хёна не так просто напугать силой, и это только больше по вкусу приходится, заставляет придумывать новые пути воздействия. в нём загорается пламя азарта. — хм... будешь ли ты так же болтать, когда я тебя изобью? — хосок цыкает, закатывая глаза – как банально. — эй нет, я не буду бить тебя ногами и руками, только... — чимин оборачивается, рассматривая кладовку с инвентарём, — скакалкой! — его глаза сверкают, и он поднимается, чтобы снять одну с крючка. хосок вздыхает только и подпирает голову рукой, наблюдая за младшим. — ты ещё сильнее будешь меня слышать, — бормочет он, но чимин слышит. — знаешь, у меня громкий голос, и я не буду сдерживать криков. чимин мило улыбается. — вот и замечательно, хочу послушать, как ты умоляешь остановиться. — скорее не останавливаться, — поправляет хён. — слушай, как ты заебал болтать, — начинает раздражаться младший, ускоряя шаг в сторону лежащего хосока, останавливается у его ног и смотрит пристально. а затем опускает вниз руку со скакалкой, одной ногой на пробу раздвигая чужие в области колен. хосок не сопротивляется, лишь наблюдая с появившимся интересом. в нём ни капли страха, потому что чимин не сделает больнее, чем он сможет вынести. — может, ты прикусишь язык, когда я наступлю на твоего крохотного друга? — младший притирается лакированной туфлёй к паху, будто предупреждая, небольшой каблук упирается в мошонку. — с чего ты взял, что он крохотный? — тут же задаёт вопрос хосок, и в тот момент чимин надавливает ступнёй ему на промежность. он выдыхает сквозь зубы. чимин принимает это за сдерживаемую боль, хосок же понимает, что стремительно возбуждается. — шутки закончились? — усмехается чимин, туфля безотрывно проезжается вверх-вниз по члену, надавливает каблуком на уже чувствительные яйца. болезненно и приятно одновременно. хосок сцепляет зубы и мотает головой, смеясь через силу. — надави сильнее на головку и узнаешь. чимин хмурит брови, сбитый с толку таким странным предложением, но поступает так, как тот говорит, носком делая круговые движения по головке, ощутимо, прикладывая силу, слышит частое сбитое дыхание, а затем кладовую разрывает длинный стон-выдох. достаточно тихий, но они здесь одни, а ещё прекрасное эхо, и этот стон через чимина проходит насквозь. он убирает ногу с чужого паха, и от удивления пухлые губы сходятся в овал. — у тебя что, встал? — его тон до конца неверящий, он прищуривается, чтобы разглядеть лучше. но разглядывать нечего – заметная выпуклость в районе промежности не может быть ничем другим. — хён, — хосок давится слюной от обращения. чимин никогда его не называл так, — ты больной. и тем не менее, чимин снова заносит ступню над чужим членом, теперь воздействуя с другой целью. он выгибает ногу перпендикулярно паху, чтобы носок туфли ощущался сильнее всего, меняет позицию, каблуком придавливая основание ствола, а затем накрывает его всей ступнёй, надавливая телом. хосок скулит, ёрзая под ним, издаёт жалостливые всхлипы и пытается податься бёдрами ближе к ступне. чимин усмехается – вот, где слабое место. он выбирал совершенно неверный концепт. ускоряется, стимулируя весь член полностью, варьирует силу, угол давления, частоту и направление движения. а затем замирает, сам вздрагивая от громкого вскрика с последующим всхлипом. он опускает глаза на хосока. тот весь подрагивает от прошедшего волной оргазма, а по щекам текут слёзы, которые он гулко сглатывает, давится ими, откашливается и снова глубоко вдыхает воздух. его худые бёдра сводятся вместе в коленях, даже как-то стыдливо, а он сам отворачивает лицо в сторону. чимин не может отвести глаз от этой картины. хосок очарователен. всегда, вообще-то. его длинный язык возбуждает до кончиков пальцев, те слова, которыми он бросается в агрессивной атаке, его худощавое гибкое тело и такое сломленное оргазмом лицо, как сейчас. чимин чувствует, как в собственных штанах начинает пульсировать. — э-эй, хён, — садится он на корточки напротив, кладя ладонь на чужую мокрую щёку, и облизывает пухлые губы языком, — а мне поможешь? у хосока снова учащается дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.