ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 10. overstimulation (тэджины)

Настройки текста
— ш-ш, хён, — хихикает тэ, раскидывая ноги по две стороны от джина. у него в руках маленький вибратор розового цвета в тон кружевным трусикам на старшем. — не зажимайся, — он свободной рукой раздвигает стройные ноги в стороны, а второй проводит вибратором вдоль ствола через ткань. член дёргается, ограниченный в движении жёсткой резинкой, головка выглядывает из-под пояска, налитая кровью и истекающая вязкой смазкой. впалый живот испачкан следами собственной спермы, капли давно засохли, неприятно стягивая кожу, но если сначала это вызывало дискомфорт, то сейчас – последнее, на что джин обратит внимание. он слишком чувствительный. тэхён – садист, восемь раз останавливающий его на грани оргазма, пока кончить не стало жизненной необходимостью. джин молил об этом. а теперь, когда младший развлекается, стимулируя его член игрушкой, удовольствие становится болезненным. каждая вибрация отдаётся дискомфортом в теле, заставляет извиваться и сводить ноги, выгибать спину. получить оргазм сейчас равно боли. не получить его – тоже. у джина в уголках глаз скапливаются слёзы. — эй-эй, ты чего? — замечает тэхён состояние парня. он бы с удовольствием мучал ещё, проводя вибратором по внутренней стороне бедра и низу живота, надавливал им на яички, пока хён не схватит его за руку, упрашивая не издеваться. но сегодня и так слишком много всего было. джин кончил уже дважды, живот и рука тэхёна забрызганы спермой, а теперь член пульсирует от возбуждения уже в третий раз за достаточно короткий срок. тэхён насильно заставляет организм испытывать возбуждение, через боль, смешанную с удовольствием. — тэхё-ён, — выдыхает джин, — прошу тебя, мне так плохо, — он вздрагивает от того, как по члену проходит импульс, заставляя ещё подёргиваться под бельём. младший выключает вибратор, откладывая на прикроватный столик, и расстёгивает свои джинсы, стягивая и выкидывая с кровати. — что ты делаешь? — хочу помочь тебе, — улыбается тэхён, поднимаясь на колени над хёном. он двигается вперёд, так, чтобы задница была аккурат над чужим пахом, и опускается вниз, притираясь. джин скулит. трение вызывает мурашки по телу, а картина того, как плавно выгибает тэхён спину и таз, ездя по нему, сносит крышу. тэ упирается ладонями в широкую грудь, усмехаясь. он не прекращает фрикции. — тебе нравится, хён? — спрашивает невинно. — а если так? он приподнимается, одной рукой всё так же удерживая равновесие, а вторую заводит за спину, отодвигая ткань боксёров с дырочки, а после спуская с чужого возбуждённого члена ткань вниз, освобождая. джин громко стонет. тэ несколько раз притирается входом о член, придерживает его рукой у основания и плавно скользит по нему вниз, откидывая голову назад. сжимается что есть силы, плотно обхватывая ствол стенками, а через секунду чувствует горячую жидкость в себе и полустон-полувскрик джина. — всё хорошо, — мурлычет тэхён тяжело дышащему хёну, вытирает большими пальцами влагу, начавшую стекать вниз по щекам, и улыбается. член в нём начинает постепенно уменьшаться в размере, но он просто ложится на тёплую грудь и закрывает глаза. им обоим нужно немного отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.