ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 18. remote vibrator (джингуки)

Настройки текста
джин скрещивает ноги, откидываясь на спинку кресла. он пытается расслабиться и закрыть хотя бы на пару секунд глаза, чтобы сосредоточиться на ощущении инородного предмета в нём и немного привыкнуть. но ему не дают. по телу проходит едва ощутимая вибрация, оканчивающаяся ощущением щекотки в области прохода. джин сглатывает, косясь на младшего, что в его сторону даже не смотрит. отросшая прямая чёлка спадает на глаза, а он сам копается в телефоне. удобно, когда вибратором можно управлять через телефон. — нам нужен другой логотип для проекта, потому что уже предоставленный не принесёт должного внимания, исходя из прошлых подсчётов. а потом... — джин вздрагивает от снова давшей о себе знать вибрации. чонгук явно повысил скорость на пару уровней, и теперь, когда подходит время обсуждения, он начинает ощущать, как давит на ширинку вставший член. на минимальной скорости джин работает фактически каждый день, так что приятные мурашки по всему телу давно стали привычными, не возбуждая стимуляцией. но дело в другом: он на совещании, вокруг десяток коллег и шеф во главе стола, а в нём сейчас десятисантиметровый вибратор явно на «выше среднего», хорошенько так массажирует простату, до закушенной губы. кажется, вот-вот пойдёт кровь. джин знает, что чонгук не перейдёт грань, ту, где он опозорится перед знакомыми, застонав на весь кабинет или кончив, пачкая штаны, но эти страдания (которые ещё и такие чертовски сладкие, до приторного вкуса на языке) приносят какое-то мазохистское удовольствие. мысли о том, что его могут застукать, услышать вибрацию (вдруг?), заметить так ощутимо упирающийся в штаны стояк, поднимают из живота волну удовольствия к горлу. во рту так ярко ощущается влага, слюну приходится сглатывать каждые пару секунд. если приглядеться, такое активное движение кадыка может вызвать подозрения, но никто не приглядывается. джин почти подпрыгивает на стуле, когда вибратор в нём от мощности начинает биться о стенки, и судорожно выдыхает через нос. сердце в горле стучит. штаны в районе паха болезненно натягиваются, джин чувствует на члене вязкую влагу естественной смазки, а в заднице приятное ощущение заполненности и растянутости (конечно, с членом чонгука не сравнится, но это уже что-то). он бросает на младшего хмурый взгляд, губы сомкнуты, а челюсти сцеплены, – как тут догадаться, что причина не в плохом настроении или неудовлетворении новым логотипом? чонгук улыбается сам себе, а через секунду у джина загорается экран телефона. мелкий мудак: хён, готовься к фейерверку через 3 мелкий мудак: 2 мелкий мудак: 1 джин давится слюной, когда вибратор заливает его изнутри искусственной спермой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.