ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 19. sensory deprivation (вихоупы)

Настройки текста
тэхён не видит, и ему, как визуалу, тяжело смотреть в темноту. плотная ткань давит на затылок узлом, запутывая волосы. но несмотря на то, что не видит, ему не страшно. ни капли. есть щекочущее каждую клеточку предвкушение и лужа слюны во рту, но не тревога. хосок — само солнце, и даже если тэхён утыкается в темноту, его лучи укутают спокойствием. тэхён ощущает мягкое касание к талии. ладонь хосока нежно укладывается ему на спину, поглаживая, расслабляет. — тэхён-и, ты готов? — старший урчит в поясницу, кусая за бок, и после короткого кивка половинку обжигает удар. тэ вздрагивает, поджимая ягодицы. из-за ограничения зрения тэхён не может предугадать, что делает хосок или куда придётся следующий шлепок. он в полном неведении, потому что хён стоит на месте, и по шагам даже не определить, куда он направляется. стек опускается на лопатку, оставляя покраснение. жжётся, но в целом боль не чувствуется. хосок разбирается в этом, потому для первого раза выбрал щадящий вариант, силы лишней не прилагает и по одному месту не бьёт. тэхён похож на цветок сейчас — слишком нежный для чего-то жестокого, хосок не может убить в нём это. потому, несмотря на то, что младший чувствует себя комфортно, он не может не покрывать поцелуями каждый алый след. тэхён наклоняет в сторону голову, открывая шею, когда хосок целует ему плечо, а затем и шею, поднимаясь к подбородку. на острой линии челюсти он оставляет короткий укус. тэ мычит, ёрзая, и тут же получает по боку, замирая. дыхание сбивается от удара. каждое прикосновение ощущается в разы сильнее, сенсоры обострены, пальцы скребут матрас. тэхён утыкается лбом в кровать, поднимая задницу кверху, а спустя несколько секунд под повязкой распахивает глаза. он водит бёдрами из стороны в сторону, пока по члену проходит волна дрожи. удар пришёлся между дырочкой и мошонкой, слегка цепляя их. тэхён выжидает. выжидает, когда губы хосока коснутся его там. и через мгновение он чувствует даже больше – поцелуй для сфинктера и поджимающихся яичек и горячую влагу, когда хосок вбирает их в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.