ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 21. strength kink (юнджины)

Настройки текста
юнги скалится, стреляя своими накрашенными лисьими глазами в сторону парня. он полностью обнажён, и только на бледном бедре ярко выделяется кожаный гартер, приковывая внимание. дразняще раздвигает ноги в стороны, открывая вид на небольшой аккуратный член, пружинящий к низу живота, и сжатую розовую дырочку. джин ненавидит эту худую суку за такое представление – всё самообладание к чертям собачьим. старший дышит тяжело и смотрит исподлобья на дерзкую самодовольную ухмылку. юнги скользит рукой по телу: обводит бусины сосков, зажимая их меж пальцами, кружит вокруг пупка и спускается к промежности. он окольцовывает член, надавливая пальцем на головку, и выпускает воздух сквозь стиснутые зубы. пальцы другой руки идут ниже, свободно проникая в податливую дырочку. юнги любит играть с собой, потому для комфортного проникновения нужна лишь смазка. внутри всё ещё влажно после пробки, которую он вынул буквально за полчаса до встречи с хёном. — юнги, ты, блять, нарываешься, — джин шипит, сжимая руки в кулаки. уговор есть уговор, но сдерживаться слишком тяжело. этого хитрого лиса хочется всего своим сделать, подчинить и заставить стонать только своё имя, чтобы сам просил глубже, чтобы вслепую искал пухлые губы, вгрызался в кожу до кровавых следов. юнги разглядывает старшего с прищуром, закусывая губу от жажды. джин кажется огромным в этом деловом костюме, который плечи ещё шире делает. он выше, от физических нагрузок у него руки укрыты венами, форменные штаны так красиво сидят на бёдрах и заднице, что глаз не отвести. юнги облизывает нижнюю губу. у него определённо пункт на размеры, потому что одна только мысль об их разнице путает мысли. джин совершенно точно мог бы трахать его на весу. без особых усилий, потому что сам юнги небольшой. крохотный котёнок, который будет кусаться и рычать в ухо, а с хорошим уходом и мурлыкать по утрам, подставляясь под ласку. но спор есть спор. и насколько бы ни был возбуждён юнги, насколько бы ни был слаб физически, у него терпения за двоих будет. не он будет первым, кто склонит голову. — хё-ён, — хихикает он, — несмотря на то, что ты такой большой и сильный, думаешь, я не смогу заставить тебя мне молиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.