ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 22. degrading (тэджуны)

Настройки текста
— ты что, кончил уже? — удивлённо спрашивает тэхён, округляя и так большие глаза. он моргает несколько раз, замечая на чужих боксёрах тёмные пятна. намджун отводит взгляд, по привычке обводя себя от шеи до живота ладонью. тэхён не может отказать себе в удовольствии проследить за бездумным движением. — я даже тебя не коснулся. ты такая шлюха, намджун, — с укором говорит тэ, но в его глазах только неописуемый восторг. намджун задерживает дыхание, чтобы грудь не вздымалась так тяжело, так часто, но это только мешает. тэхён перекидывает ногу через торс, усаживаясь прямо на только обмякший член. он ёрзает, пытаясь найти удобную позу, и вызывает этим у намджуна измученный стон. он чувствительный после оргазма. — тэхён, слезь с меня, пожалуйста, — выдавливает старший, опираясь на локти. он смотрит снизу вверх, вглядывается в красивые черты лица и ловит глазами, как выпадает из-за уха прядь светлых волос. — я... я не хочу, я не могу... но тэхёну всё равно на самом деле. он сильнее вдавливается бёдрами в пах парню, и сам мыча от удовольствия. намджуну давит на виски напряжение, отзывающееся внизу. он не может возбудиться так быстро после того, как только кончил, но может испытать ещё один оргазм, если тэхён не прекратит играть с ним. он не прекратит, и они оба прекрасно это понимают. — джун-и, ты такой жалкий. неужели тебе правда хватает только моих слов? — ласково спрашивает тэ, пальцем водя хёну по щеке. — тебе нравится, когда я называю тебя шлюхой? — лицо разрезает улыбка, когда он чувствует под собой короткое подёргивание. намджун шипит: даже оно вызывает болезненные ощущения. — ты и в самом деле шлюха. моя шлюха. тэхён присасывается с громким чмоком, и прямо под подбородком расцветает алый бутон. его ничем не скроешь, кроме тоналки, но тэхён не позволит ею воспользоваться. — пусть все видят, что ты принадлежишь кому-то, ты чья-то собственность, — тэхён рукой чувствует, как бьётся сердце в груди у намджуна. — будь послушным мальчиком, не расстраивай меня. лучше, чем ты, у меня ещё никого не было. только ты так правильно удовлетворяешь мои желания. моя красивая кукла, — тэхён урчит на ухо, притираясь щекой о щёку, пальцы пересчитывают выступающие рёбра. — идеальный. попрошу – и ты встанешь на четвереньки передо мной, отдаваясь в мои руки, захочу – будешь трахать и не позволишь себе кончить, пока не кончу я. мило. тэхён смеётся вдруг, слыша тихое «я люблю тебя», и зарывается лицом намджуну в шею. хён улыбается. он чувствует его улыбку, ту искреннюю, что с ямочками. хотя намджун и немного странный в плане кинков и тэхёну не совсем понять его пристрастий, но это весело. да и любимому доставляет удовольствие. а значит всё в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.