ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 23. omorashi (чихоупы)

Настройки текста
— выпил воду, как я тебя просил? — хосок снимает красную куртку, мелко прыгая, чтобы помочь себе, и вешает её на крючок. чимин измученно мычит, перекатываясь с бока обратно на спину. тяжело. — да-а, — тянет, — в туалет не ходил. мне так хреново, — он почти скулит, поворачивая лицо к хосоку в проходе. — молодец, минни, — старший одобрительно кивает, улыбаясь, снимает штаны и складывает их на стуле, оставаясь в футболке и боксёрах. он садится на край кровати аккуратно, сразу же касаясь пальцами гладкого полного бедра. чимин откидывает голову назад, мыча, ноги инстинктивно сводятся в коленях ещё сильнее. от напряжения между бёдрами нет просвета, голени периодически подрагивают. — как ощущения? чимин пытается расслабиться и отключиться от мысли, что он в любую секунду может обмочиться, если не сдержится. помимо болезненного давления на мочевой пузырь есть ещё и другое, о котором бы он предпочёл не говорить. но с хосоком можно и нужно быть честным. — больно и... приятно, — чимин сам смущается своих слов. хосок удовлетворённо что-то бормочет сам себе, несильно надавливая на живот младшему. под ладонью чувствуется вздутие и уплотнение, из-за выпитой воды плоский тренированный животик стал выпуклым. чимин скулит. — не дави так... сильно. хосок приподнимает ладонь, оставляя только пальцы, и перемещается на член. тяжело понять, возбуждён чимин или это только из-за воды, или пополам. головка чуть мокрая, по консистенции смазка и моча вместе, хён размазывает её по всей поверхности под стон чимина. — я совсем не давлю, это ты сейчас очень чувствительный, — объясняет он, а после в самом деле надавливает в несколько раз сильнее. чимина выгибает. член будто ещё раз наливается, вздрагивая, и бьётся о низ живота головкой. — хё-он, — он хнычет, — если ты будешь так делать, я... я... хосок улыбается снисходительно. — не переживай, кроха. ты можешь или сначала кончить, или облегчиться. вместе никак. к тому же, у нас есть стиральная машина, так что переживать не из-за чего, — он щекочет пальцами младшего под подбородком. — что ты хочешь первым? чимин кусает губу и ёрзает по постели, сжимая ноги. боже, как же тянет. он судорожно вдыхает. — кончить. я хочу кончить. пожалуйста. и хосок отвечает на просьбу, оборачивая ладонь вокруг болезненно подрагивающего члена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.