ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 24. public sex (юнгуки)

Настройки текста
— ш-ш, — успокаивает юнги. он поглаживает младшего по бёдрам, ласково касаясь языком головки, почти невесомо. — если ты будешь стонать, нас услышат. они сидят в кабинке чёртова колеса, юнги на коленях, а чонгук на маленькой лавке, откинув голову назад. хён призывает к тишине, но сам делает совершенно противоположное этому, что совсем не помогает чонгуку сдерживаться – заглатывает до основания член, с таким пошлым чмоком, что удавиться хочется. или ещё сильнее толкнуться в глубину горла. чонгук мычит, прикусывая до крови язык. с юнги невозможно быть тихим. он приоткрывает рот и вываливает наружу язык, показывая кровавые разводы. вот, что ты со мной сделал. — малыш, нужно быть аккуратнее, — шепчет старший, хмурясь. — мне ещё нужен твой язык. и юнги хватает чонгука за загривок, наклоняя к себе и впиваясь ему в губы. во рту стойкий железный привкус, от которого точно бы затошнило, если бы запах был не последним, о чём юнги вообще думал. он думал о том, как напрягается чужая челюсть каждый раз, когда он обсасывает скользкий язык. ещё о том, как чонгук робко отвечает, будто подчиняясь безоговорочно, отдавая себя целиком воле хёна. или как заметно подрагивает под ладонью чонгуков член, трогательно даже. хочется его приласкать и подарить лучшие ощущения, пока аккуратная розовая головка не побагровеет от возбуждения. юнги облизывается, отстраняясь. младший выпрямляется обратно, упираясь спиной в стенку. — гук-а, — игриво тянет хён, — напротив нас едет ребёнок, который пялится уже минуты три в нашу сторону. не думаю, что ему нужно знать о том, что здесь происходит. да, мой сладкий? — чонгук мило краснеет от ласкательного прозвища и кивает неуверенно. на самом деле ему бы хотелось, чтобы кто-то их заметил, даже если это маленький мальчик. юнги замечает растерянность на юном лице. — или ты хочешь, чтобы он узнал? чонгук отводит взгляд в сторону, краснея ещё сильнее. хён усмехается, массируя тренированные бёдра мозолистыми пальцами. затем шепчет что-то вроде «как пожелаешь» – чонгук не успел расслышать, — и буквально присасывается ртом к головке, будто хочет выжать из неё все соки. одна рука крепко сжимает основание, а вторая играет с мошонкой, любовно и нежно. контраст сводит чонгука с ума, заставляя застонать. так громко, что на него оборачиваются ближайшие кабинки, а юнги только пускает по члену вибрацию от смешка, потому что ноги младшего содрогнулись в спазме, а головка ударилась о стенку горла. чонгук теперь не будет сдерживаться, а хён просто любит слушать его голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.