ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 25. edging (джинмины)

Настройки текста
— стой-стой, — чимин округляет пухлые губы, надавливая пальцами на основание члена, — я не дам тебе кончить пока. джин скребётся пальцами о паркет. изначально он сидел на мягком стуле, но младший умеет лишать всяких сил умелыми действиями. волна удовольствия ненадолго отступает, и чимин удовлетворённо смотрит на розовую большую головку, на которой из уретры показываются несколько капель смазки. хён подрагивает. он гонится и гонится за оргазмом, но чимин каждый раз перекрывает ему путь. лишь изящный взмах руки – и крышесносное наслаждение вновь отходит назад. джин чимина за это ненавидит и говорит об этом вслух. — как же сильно я тебя ненавижу! — шипит, а глаза красные, смотрит исподлобья. — ну-ну, хён-и, почему ты так груб со мной? — чимин почти смеётся, прикусывая язык, чтобы остаться в этом печальном выражении. — убери от меня руки. чимин облизывается. нет, ни за что. не так. — ну, если хён хорошенько попросит меня, то так и быть. а до этого – нет, я ещё не наигрался, — хмыкает он, продолжая пальцами исследовать чувствительную головку и ствол, оттягивает крайнюю плоть и играет с уздечкой подушечками. — зачем тебе это? — джин сдавленно хрипит, раздразнённый член снова подходит к пику, но младший прекратит всё за секунду до финала. — запишу на диктофон и буду тебя шантажировать. ты же вроде как «никогда ни о чём не попросишь». всегда приятно быть первым, знаешь ли, — чимин открывается совершенно хитрым, детское выражение лица уходит, и остаётся только ухмылка. — ты мразь, пак, — скалится в ответ джин и сплёвывает в сторону. — никогда, слышишь? никогда не попрошу тебя об этом. чимин вздыхает драматично. — сладкий, мы просто ещё не дошли до самого главного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.