ID работы: 9903224

you wanna cum in?

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 202 Отзывы 172 В сборник Скачать

день 29. hybrids (намги)

Настройки текста
— а как же твоё любимое «коты и собаки никогда не смогут поладить»? — смеётся намджун и уворачивается от тычка кулаком в бок. — ты не собака, ты кобель. с тобой поладить можно, — юнги шевелит рыжими ушами, а тонкую кисточку хвоста в руку ловит джун. мин шипит, скаля зубы, и выпутывает хвост из цепкой хватки, обвивая его вокруг собственной талии. — с нормальными тебе не справиться, а со мной – да? — младший невольно поднимает одно ухо, заинтересованный, а юнги когтями легко скребётся по второму. — с тобой не скучно, в этом дело, — поясняет, фыркая. он перелезает через бедро, прижимаясь тесно к напряжённому животу намджуна. его небольшой член мажется смазкой по очерченным мышцам. — мы с тобой умеем играть, ага? — ким фырчит, когда бледная ладонь опускается за уши, поглаживая чувствительный участок там, льнёт к руке и закрывает блаженно глаза. — конечно умеем, джун-а, — юнги вторую ладонь оборачивает вокруг их двух возбуждённых стволов, ведёт лениво по всей длине и останавливается у основания. юнги сам по себе такой: неторопливый и ленивый, он тягуче плавно целует всегда, растягивает их удовольствие на дольше. намджун так не умеет, он жадный и требует всё и сразу, хочет брать много, как можно больше, что не совсем подходит для их отношений. потому он следует за юнги, сдерживает свой пыл и пытается остудить нрав. потому что юнги на самом деле хрупкий. хитрый, замкнутый, необщительный и плюётся ядом на каждого, но он маленький. его нужно защищать, о нём нужно заботиться. ему навредить – раз плюнуть, случайно сделать больно такому большому неуклюжему псу, как намджун. юнги за счёт своей медлительности рассудительнее, он не спешит с выводами и всегда находит лучшее решение. а ещё он искусно может доставлять удовольствие. особенно как сейчас, когда шершавым языком вылизывает пушистые висячие уши младшего, берёт их в рот, обсасывает. и всё это так неторопливо, параллельно с размеренным трением их членов друг о друга, доставляет так сильно, так сильно мучает, буквально пытает намджуна. но отказаться или позволить всему произойти быстро, взяв контроль на себя? неа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.