ID работы: 9903262

Теперь я сделаю всё правильно

Слэш
NC-17
Завершён
1906
Размер:
179 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1906 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Весь вечер Ванцзи и Усянь целовались, но, если знать, как сильно изголодался по ласкам мужа бывший старейшина Илин, то не трудно догадаться, что одними поцелуями не обошлось. Вэй Ин изо всех сил старался разжечь неконтролируемый пожар в Лань Чжане, чтобы получить то, что хотел. А хотел он сейчас лишь одного – почувствовать всю любовь своего А-Чжаня на себе. Да и знаете то, что он так долго сдерживался, само о себе давало знать. Раздразнить супруга у него очень хорошо получилось, потому что, как только они оказались в комнате Вэй Усяня, хозяин покоев был сразу же брошен на кровать и над ним навис великолепный Ханьгуан-цзюнь, целующий его в красные от долгих поцелуев губы. Оторвавшись от губ А-Сяня, Лань Ванцзи посмотрел в глаза любимому и спросил: -Ты точно уверен, что хочешь этого? -Ох, гэгэ, я ни в чём так не был уверен, как сейчас в том, что хочу тебя всем своим существом. Делай всё, что хочешь со мной, мне всё нравится. И прошу, не останавливайся. - Мгм. Ванцзи снова прилип к сладким и мягким губам возлюбленного, трогая и поглаживая его тело через одежду, которая всё ещё была на Вэй Усяне. Отодвинув воротник, Чжань-Чжань начал осыпать поцелуями и легкими укусами молочную шею А-Ина, вырывая изо рта того стон. И пока его шею целовали, Вэй Ин отчаянно пытался потереться о супруга, который до сих пор его не раздел, чем он был не доволен. Поэтому решил сам снять с себя такие ненужные вещи в данный момент, Лань Ванцзи сразу же сделал то же самое со своей одеждой, которую, не глядя, бросил на пол. Всё внимание Лань Чжаня сосредоточилось на прекрасном теле перед ним, он поглаживал бархатную кожу под своими пальцами. Такая мягкая. Он стал рассматривать человека под собой. Вэй Ин был невозможно красив в данный момент: красные распухшие от поцелуев губы, легкий румянец на щеках, молочная кожа, узкие бедра , подкачанный пресс. Насладившись этим видом, он приник губами к ключицам парня. Усянь под ним судорожно вздыхал и притягивал к себе ближе, крепко обнимая руками, и не смог сдержать протяжный стон, когда благородный Ханьгуан-цзюнь обхватил зубами один его сосок, а второй выкручивал пальцами, почти не причиняя боли. И это действие заставило член Усяня дернуться и затвердеть. А Ванцзи в то время продолжил свой путь мокрых поцелуев на животе и бедрах возлюбленного, оставляя там свои метки, и остановился у полового органа А-Ина, опаляя горячим дыханием. Но, когда Лань Чжань приблизился к тому опасному месту, Вэй Ин позвал любимого: - Лань Чжань. - Ммм? -Масло в тумбочке. Возьми его. Я больше не могу терпеть. -Мгм,- сказал Лань Ванцзи, послушно вставая с кровати и доставая из тумбочки масло с запахом сандалового дерева. И пока он ходил за ним, А-Сянь пытался перевести дух. Так близко. А-Чжань был так близко к его члену, и если бы Ханьгуан-цзюнь взял его в рот, то Вэй Усянь кончил бы слишком быстро, а этого, ой, как не хотелось. Второй Нефрит ордена Гусу Лань вернулся к Усяню и снова навис над ним, требовательно целуя губы. Оторвавшись от них, он смазал пальцы маслом и сначала вошёл только одним, поглаживая тугие стенки, а потом ввёл второй, двигая уже двумя пальцами внутри и попадая пару раз по простате, что заставило тело под ним задрожать, сладко простонав, и прогнуться в пояснице. Ванцзи пару минут просто разминал стенки входа, положив другую руку на бедро Вэй Усяня, и, когда ему показалось, что двух пальцев всё же мало, ввёл и третий, на что Вэй Ин жалостливо проскулил: -Лань Чжааааань, прекрати меня дразнить. Я хочу тебя сейчас же! -Тебя нужно хорошенько подготовить, иначе будет больно, Вэй Ин,- сказал Ханьгуан-цзюнь, приподнимаясь, но всё также не вытаскивая пальцы из Вэй Ина и двигая ими внутри него, и усыпал легкими поцелуями веки любимого. -Ох, пожалуйста. Я достаточно растянут! Или благородному Ханьгуан-цзюню просто нравиться видеть, что он со мной делает своими руками, и как я на это реагирую, а?- подразнил своего супруга, видя, как у того покраснели мочки ушей,- Хах, кажется, тебе правда нравится. Но, гэгэ, я уверен, тебе будет намного приятнее видеть, как я дрожу и стону под тобой, принимая твой большой нефритовый жезл, как твои действия влияют на моё тело, заставляя прогибать спину, как я …,- тут он не успел закончить из-за того, что в него вошли во всю длину. Из-за резкой наполненности весь воздух был выбит из легких Усяня, а боль пронзила его, и он издал тихий болезненный стон. -Вэй Ин! Больно? Я не должен был так делать. - Не вини себя. Просто поцелуй меня. Тогда мне станет легче,- сказал бывший старейшина Илин и почувствовал на своих губах губы супруга, и, как только боль отступила, проговорил,- Ох, пожалуйста, двигайся. - Нет. -Со мной уже всё хорошо, больше не болит совсем, честно. -Хорошо,- Ванцзи поцеловал Вэй Усяня в лоб и добавил,- Говори, когда больно. -Мгм,- сказал Вэй Ин, копируя манеру речи мужа, и уткнулся носом в шею Лань Чжаня, вдыхая родной аромат и обвивая ногами его талию. Ванцзи медленно начал двигаться, чтобы не сделать снова больно своему А-Сяню, который протяжно постанывал ему в ухо. Внутри Вэй Ина было жарко и до безумия тесно. Так приятно, что сдерживаться было ужасно трудно, но Ханьгуан-цзюнь не срывался и не начинал вдалбливаться в это прекрасное любимое тело, хотя очень хотелось. Видя это, бывший старейшина Илин начал снова дразнить супруга, чтобы сломать стену, которая мешала проявлять всю страсть внутри на первый взгляд этого холодного и невинного человека. И у Лань Ванцзи не получилось контролировать себя, слыша эти бесстыдные речи. Это всегда происходило рядом с его возлюбленным. Вэй Ин - особенный, невыносимый, единственный и самый красивый для Чжань-Чжаня, и только он мог разрушить все стены самообладания, выстроенные Лань Ванцзи годами. Так что выиграть в этой битве у него вряд ли бы получилось. Но быть проигравшим не так уж и плохо, когда взамен ты получаешь горячее дыхание на своём ухе и громкие несдержанные, ещё больше возбуждающие стоны удовольствия любимого человека. - Лань Чжань… Б-быстрее. Прошу, быстрее,- прошептал, тяжело дыша, Вэй Усянь супругу на ухо. И Ханьгуан-цзюнь повиновался, ускоряя темп и оставляя новые метки на шее возлюбленного, хотя, казалось бы, там и места живого нет, практически всё зацеловано и отмечено легкими и не очень синяками. А Вэй Ин прихватывает губами мочку его уха и слегка прикусывает её, явно наслаждаясь тем, что делает. Но не проходит и пары секунд, отпускает её и прогибается в пояснице из-за особо сильного толчка. -Лань Чжань! Ах!- закричал Вэй Ин прямо рядом с ухом супруга , пребывая в прострации минут пять. Придя в себя,Усянь потянулся к мужу, прося поцелуй, и протяжно застонал, когда член Ванцзи прошелся снова по приятной точке. Вэй Усянь чувствовал, что на пределе, ещё пара толчков, и он кончит, даже не прикасаясь к себе. Через пару минут Усянь выплеснулся горячей спермой себе на живот. Лань Чжань скоро догнал его, изливаясь глубоко внутрь Вэй Ина. По телам обоих разлилась нега и накатилась усталость. А-Ин был счастлив. Долгие пять лет понятие счастье ему было не знакомо, но теперь он мог с радостью забыть о тех тысяче восемьсот двадцати шести днях, которые ему пришлось провести без мужа. Сейчас у него есть его гэгэ и он не покинет Усяня больше, не оставит одного. Но оставались ещё не решенные вопросы. Стоит ли рассказывать Лань Ванцзи, что он из будущего? Стоит ли что-то рассказывать о будущем, которое уже не повторится? И давно позабытый вопрос- зачем Цзинь Гуаншань под него копает? Решив, что завтра подумает над этим, бывший старейшина Илин заснул в объятиях своего Ханьгуан-цзюня. Это подождет до завтра, а сегодня он просто хочет расслабиться и заснуть на груди любимого человека.

***

Вэй Ин проснулся один в кровати. Он был вымыт, хотя вчера засыпал с покрытым спермой животом и с ней же между ног. Видимо, Лань Чжань помыл его перед тем, как самому лечь спать. Такой заботливый. Вэй Усянь чувствовал всепоглощающую его любовь и нежность к своему мужу. Ему казалось, что он достиг предела в любви к Лань Ванцзи, но каждый раз ошибался. Его светлые чувства к супругу безграничны и никогда не иссякнут - это он точно знал. Но не успел он пережить первую волну нежности, как появилась вторая, когда Ванцзи зашёл в комнату с подносом с едой и чаем. Лань Чжань встал с кровати, чтобы сходить за пищей для своего Вэй Ина, позаботился о нём. Усянь так отвык от этого, что его чуть ли не пробрало на слёзы. Хотя приготовь А-Чжань ему что-нибудь сам, он бы точно не удержался и уронил пару слезинок из своих серебристых глаз. И вместо совершенно ненужных слёз он просто обнял Чжань-Чжаня и поцеловал того в губы. -Люблю тебя. За что мне достался такой замечательный человек? -Вэй Ин? Всё в порядке? -Да, просто я очень счастлив.

" Ты жив. Заботишься обо мне, любишь меня. Разве может быть что-то плохим для меня при таком раскладе? Конечно, нет. Я наконец-таки очнулся ото сна и осознал всё. Теперь ты со мной и я не позволю тебе оставить меня, моя любовь."

-Это шицзе приготовила? - спрашивает Вэй Ин -Мгм. Она действительно хорошо готовит. -Ты уже поел? -Да. Дева Цзян настояла на том, чтобы я попробовал её суп. -Хах, шицзе кого хочешь заставит съесть её еду. Не волнуйся, я могу позавтракать один, просто посиди рядом, этого будет достаточно, -сказал бывший старейшина Илин, увидев выражение лица, которое появлялось,когда Ханьгуан-цзюнь чувствовал себя немного виноватым. -Хорошо. -Только я не понимаю одного. Почему же мой драгоценный гэгэ не разбудил меня, чтобы я мог поесть со всеми вами? А я просто уверен, что завтракал ты не один! Только не говори, что не хотел меня будить так рано! -Но это правда. Вэй Ину нужен здоровый сон. Ты мало спишь. -Ох, я раньше спал намного меньше, поэтому тебе нет нужды так сильно волноваться. Хотя это очень мило. Кстати, как прошла твоя трапеза с моей семьёй? Цзян Чэн же тоже был? -Был. Относительно спокойно. -В каком смысле относительно спокойно? Тебе Цзян Чэн успел что-то наговорить? -Глава Цзян обещал сломать мне ноги, если я тебя хотя бы раз обижу. -Хаха, у него одна и та же фраза на всю жизнь что ли? Да и я что, по его мнению, маленький? Надо будет с ним поговорить. А шицзе? -Дева Цзян была более дружелюбно настроена. -Это хорошо. Но всё же лучше бы, если бы я видел это собственными глазами. В следующий разбуди меня, понял?- спросил Вэй Ин, принимаясь за еду. -Мгм. Когда Усянь съел все блюда, принесенные для него, он встал с места, чувствуя в спине легкую боль, которую до этого совершенно не замечал, и сел, целуя в уголок губ, на колени любимого. Ванцзи лишь ближе притянул к себе и поцеловал своё сокровище в губы, наслаждаясь их вкусом. Как только воздух закончился, они разорвали поцелуй, непрерывно смотря в глаза друг друга. Искреннее обожание и нежность отражались в их взглядах. Бывший старейшина Илин широко и хитро улыбнулся и, больше заигрывая, чем возмущаясь, прошептал: -Кажется, гэгэ вчера перестарался~ У твоего Сянь-Сяня теперь болит спина. Великий и благородный Ханьгуан-цзюнь должен взять на себя ответственность за то, что вытворял со мной вчера. Возьмёшь? -Возьму, - ответил Лань Чжань, впиваясь в неприкрытую шею поцелуем, одной рукой развязал лобную ленту и повязал её на запястье Вэй Ина, добавив,- Мой! -Только твой, гэгэ. Люблю тебя. Ай! Не кусайся так сильно! Лань Чжань!

***

Пробыв месяц, наполненный любовью и страстью, в Пристани Лотоса, Вэй Усянь решил, что им пора прибыть в Облачные Глубины. Не всю же жизнь им здесь оставаться? Да и держать своего супруга в чужом ордене, когда у того есть дела в своём собственном, нельзя было слишком долго. Лань Ванцзи не принадлежит одному лишь ему, он не должен красть его у всего мира, хотя очень хотелось. Плюс ко всему он желал узнать у Цзэу-цзюня, как проходит операция с остатками клана Вэнь, как Вэнь Нин, Цин-цзе и его маленький А-Юань. Возможно, в этот раз ему повезло и его родители остались живы. В прошлый раз судьба этого милого мальчика была не завидной, и Вэй Ин надеялся, что теперь у А-Юаня всё будет хорошо. Усянь попрощался с сестрой и братом и отправился в Гусу со своим возлюбленным. Буквально за два дня они оказались в Облачных Глубинах, у входа к которым их встречал Лань Сичэнь с мягкой улыбкой. -Рад, что вы вернулись в Гусу Лань, Ванцзи, господин Вэй. Как отдохнули? Или глава Цзян не давал вам отдыха? -Хорошо, Цзэу-цзюнь! Нет, Чэн-Чэн не нагружал нас, только пару раз просил провести уроки для адептов, всего-то! А как вы? Что-нибудь интересного произошло? -Думаю, нам стоит поговорить в ханьши за чашечкой чая. Мне нужно кое-что рассказать вам. -Да, конечно. Втроём они отправились прямиком в ханьши. И пока шли, Вэй Усянь заметил сгоревшую библиотеку и пару сожженных домов. Этот вид ему очень не нравился, он привык видеть великолепие места, в котором жил двенадцать лет. Да и по сравнению с Пристанью Лотоса Облачные глубины были сожжены чуть ли не полностью. Или полностью, просто Цзэу-цзюнь успел за этот месяц, что их не было, хорошенько поработать. Из мыслей его вывел Лань Чжань, сжавший ладонь Вэй Ина. -Мы пришли, Вэй Ин,-подал голос Ванцзи. Усянь зашёл в ханьши и сел за чайный столик. Ханьгуан-цзюнь сел рядом с возлюбленным, а его старший брат напротив них. -Что случилось, Цзэу-цзюнь? - Две недели назад состоялся совет кланов, на котором решалась судьба остатков клана Вэнь. Все, кроме ордена Цзинь, выступили на защиту невинных людей. В итоге мы решили, что все, кто защищал клан Вэнь, должны будут взять невиновных в свой клан, поэтому сразу же после окончания совета я отправил своих людей за частью из остатков. Они здесь. Живы и работают на благо клана. Как вы и сказали, убийц среди них не было. Однако, когда адепты моего ордена вели их в Облачные Глубины, на нас напали. Подозреваю, что это был орден Цзинь, но никаких доказательств, к сожалению, нет. Ранили троих людей. Но двое из них, женщина и мужчина, умерли, стрелы, пронзившие их были ядовиты. Третью раненую вы должны знать - это госпожа Вэнь Цин, великая целительница. -Цин-цзе!? Что с ней? И как она вообще умудрилась попасть под стрелу? -Вижу вы хорошо знакомы с ней. Насчёт последнего не знаю, спросите её саму или господина Вэнь Цюнлиня. Сейчас с ней всё в порядке. Ей повезло, что стрела, попавшая в неё, не оказалась отравлена, иначе бы была мертва. -Рад, что с Цин-цзе всё хорошо. Но где они? -В западном крыле. Хотите заглянуть туда сейчас? -Было бы хорошо проверить, как они там. Лань Чжань, пойдёшь со мной? -Мгм. -Отлично! Спасибо, Цзэу-цзюнь! До свидания!- сказал Усянь, выбегая на улицу. -Брат. -О, хочешь поговорить со мной о чём-то? -Мгм. Завтра. -Хорошо. Иди, думаю, господин Вэй уже ждет тебя. -Лань Чжааань! Ну где ты!? Идём уже! Ещё раз до свидания, Цзэу-цзюнь!-хватая за руку и утаскивая за собой своего любимого, сказал Вэй Ин. За пятнадцать минут бывший старейшина Илин дотащил супруга до западного павильона и наткнулся на Вэнь Нина. -Г-господин Вэй! Что вы тут делаете? -О, я тут, чтобы проверить, как вы поживаете. А ещё я просто тут из-за Лань Чжаня. Как Цин-цзе? Расскажешь мне? -Конечно! З-зайдёте в дом? -Ага! Гэгэ, пошли зайдём в гости к Вэнь Цин и Вэнь Нину! Мне столько узнать надо! -Мгм. Втроём они зашли в дом, в котором теперь проживали сестра и брат Вэнь. Помещение ничем не отличалось от их цзиньши, только разве что в доме было много лекарских трав и всяких приборов для лекарей. Это место было лучше погребальных холмов. Определенно лучше. Теперь его друзья будут жить намного лучше, чем в прошлой жизни. Хотя то, что они живы, уже потрясающе. Вэй Ин улыбнулся своим мыслям и пошёл за Вэнь Нином, который привёл их в другую комнату. Там за столом, что-то сосредоточенно читая, сидела Вэнь Цин. Увидев их, она поклонилась в знак приветствия, Ванцзи сделал тоже самое. - Рад видеть тебя, Цин-цзе! Как ты? Слышал, тебя ранили. -Ты всю эту волокиту с нашей защитой устроил?- игнорируя вопросы, спросила Вэнь Цин. -Да. Я многим вам обязан, поэтому не смог не помочь. Но, видимо, у меня плохо получилось, раз тебя ранили. -Вот идиот! Хватит нести чушь! Мы уже тебе ужасно благодарны! - сказала госпожа Вэнь. - С-сестра хотела сказать, что вы многое для нас сделали. Спасибо вам, г-господин Вэй!- проговорил Вэнь Цюнлинь. -Вам не за что меня благодарить.А если так хочется это сделать, то скажите мне, что случилось, пока вы шли сюда? И почему ты оказалась ранена, Цин-цзе?- задал интересующие его вопросы Усянь. -На нас кто-то напал, но понять, кто это сделал, нам не представилось возможности, всё произошло слишком быстро. Сначала стрела летела в Вэнь Шана, но его жена прикрыла Вэнь Шана и упала сразу же замертво. А тот от горя потерял связь с реальностью, и уже вторая стрела попала в него, он тоже умер быстро. Третья стрела должна была попасть по их сыну, А-Юаню, но я стояла рядом, и закрыла его собой. Кончик стрелы не был пропитан ядом, будто она была специально для ребенка, который может умереть и без отравы. Судя по всему тех, кто должен был убить нас, было немного. И их целью были - только Вэнь Шан, А-Юань и Вэнь Кин. Зачем надо было их убивать, не понимаю. Возможно, хотели запугать или сделать таким образом предупреждение. Хотя то, что одна стрела была явно именно для ребенка, вводит меня в ступор. -Ничего не понимаю. Зачем было убивать именно этих людей? Если только...

"Если только кто-то, как и я, прибыл сюда из будущего... Но это же невозможно!"

-Только если что?- спросила Вэнь Цин. -Нет, ничего. Это просто бред. Не берите в голову. Ох, уже поздно! Спасибо за гостеприимство, но нам уже пора! Гэгэ, пошли!- сказал Усянь, выскочив из дома и направляясь в цзиньши. -Вэй Ин?Всё в порядке?- спросил Ванцзи, обеспокоенно глядя на возлюбленного. -А? Да. Просто... И тут Вэй Усянь серьёзно задумался. А стоит ли говорить правду своему мужу, стоит ли ему знать и нужно ли вообще держать в неведении любимого человека? Бывший старейшина решил, что его Чжань-Чжань не заслуживает лжи, поэтому он обязан всё рассказать супругу. Но прежде, чем сделать это, Усянь должен морально подготовиться. -Лань Чжань, давай я расскажу тебе всё завтра, хорошо? И пообещай, что это будем знать только мы с тобой. -Мгм. Обещаю. Услышав обещание А-Чжаня, Вэй Ин широко улыбнулся и начал болтать всякую ерунду. На душе было чуть-чуть легче. Что ж, завтра его драгоценный Ханьгуан-цзюнь всё будет знать. Завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.