ID работы: 9903778

Они другие...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я помогу.

Настройки текста
За окном опять лил дождь, но сейчас он не дарил счастье, а помогал скрыть слабость. Глаза Кассандра были мокрые ,но не от дождя.... Пару дней назад девушка получила итоговые оценки за первую четверть и как выяснилось у неё пять двоек , отец устроил скандал когда узнал положение дочери. Полгода он был в командировке ,а сейчас приехал и уничтожил всё что она любила. Запретил стрелять. Сегодня девушка последний раз идёт на тренировку. Она проходит мимо Вэриана проигнорировав его: - Привет! Что случилось? Ты плачешь...- Уже шёпотом сам у себя спрашивает парень. -Всё в порядке.- Холодно произносит Кассандра ,сдерживая дрожь в голосе. - Я же вижу что нет! - Ну и что! Да у меня не всё в порядке! Тебе что с того!- Не сдержалась и крикнула девушка уже не в силах удерживать слёзы. Вэриан не ожидал такого поворота и понял что стоит на грани. Он может потерять её. Девушка закрыла руками лицо и упала на колени. - Я так больше не могу... Её оценки ухудшились , сняли с подработки, которая была нужна для репетиторов, сдали одноклассники когда она списывала на геометрии ,после чего девушку вызвали к директору. А так же ей запретили заниматься любимым делом! Вариан сел рядом с ней на колени, осторожно обнял и нежно сказал: - Я помогу тебе. Обязательно помогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.