ID работы: 9903823

Yandere Guy

Гет
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 42 Отзывы 73 В сборник Скачать

4. Новый ученик

Настройки текста
Т/и = твоё имя       С того момента прошло три дня. Вроде бы, я его больше уже не видела, после того случая.....Ну и хорошо, может быть он все-таки понял, что не надо было ко мне лезть.       Сейчас уже шесть утра, я еле-еле проснулась и дотянулась до раздражающего будильника. Этой ночью, когда надо было спать, я смотрела аниме, из-за этого я часто не высыпаюсь. Утренние лучи солнца падали мне на лицо, от чего прищурила свои, сонные глазки. Я умылась, поела фруктовых хлопьев, сложила быстро рюкзак, сделала легкий макияж. Собравшись и подтянув свои чулки, не выспавшись до конца, я пошагала в эту нудную школу. Я и не подозревала, что сегодня будет…

***

— Приветик! — на встречу мне бежит моя подруга, которая не дает и минуты тишины. Добежав до меня, она крепко меня обнимает и смеется. — Вау, почему ты сегодня такая радостная? Что-то случилось? — я немного отодвинула ее от себя, у нее были очень радостные глаза. — Представляешь, мне Мика признался в любви! Аааа, как я счастлива! — Рейчел этого уже очень долго ждала. Она любит Мику уже где-то два или даже три года, но боялась ему признаться, так как он очень популярен в школе и смог бы легко ей отказать. — Ладно, давай лучше побыстрее пойдем в класс, а то скоро звонок. — я ей показала время на телефоне. Пока мы шли и смеялись, она много чего порассказывала хорошего про своего нового парня, и хвалила всю дорогу. Но когда я вошла в класс, уже было не до смеха. — Ч… Чего?! — я закричала на весь класс, когда увидела знакомое лицо. На последней парте сидел Дазай. Он смотрел в окно на небо, но когда услышал мой визг, то сразу же встал и пошел в мою сторону со смешком на лице. — Ну приветик, Т/и. Не ожидала меня тут увидеть? Я вообще-то, ради тебя перевёлся в эту гребанную школу, но самое главное..... Что теперь я буду всегда рядом с тобой. Кхе, ты рада? — он подмигнул мне. Пока Я стояла в шоке, моя подруга начала его рассматривать и краснеть. — Не думала, что у тебя есть такой обалденный парень. — шепнула мне на ушко Рейчел. — Рейчел, прости. Я не надолго отойду. — Я схватила его за руку и потащила в коридор за угол. Из-за злости и страха, у меня немного тряслись коленки. Когда я привела его в безлюдное место, ему это только понравилось и еще больше возбуждало, а меня же от этого трясло. — Что ты здесь делаешь? Разве я не говорила тебе, чтобы ты не преследовал меня? Так еще и в школу мою перевёлся. — я начала на него громко кричать, пока он стоит с румянцем на лице и покусывает свою нижнюю губу. И тут я заметила, что он совсем меня не слушает. — Ох, Киса. Ты сейчас похожа на недовольную госпожу, которая отчитывает своего непослушного слугу. Аааххх, это так заводит. — он крепко обнял сам себя и закатил глаза. — А ты думала, что я так легко сдамся? Даже если моя жалкая любовь не взаимна, мои чувства никогда не погаснут к тебе. Мне хватит даже этого. Надеюсь ты не такая сволочь, которая сразу же всем расскажет и позвонит в полицию? Ну посмотрим...... Но знай, если это случится, то я уже не буду с тобой так нежен. — Эй, хватит пожалуйста! — но он меня совсем не слушал, пока он там фантазировал, я тихонько побежала в класс. Когда я забежала внутрь, на меня все посмотрели косым взглядом и в том числе Рейчел. — Эээ, Т/и, почему ты такая красная и тяжело дышишь? — она сразу же ко мне подбежала и дотронулась ладонью до моего лба. — Вроде-бы температуры нету. — я пожала плечами и села за парту, делая вид как-будто бы нечего не было. Когда он вошел в класс, я прикрыла свои красные щеки книжкой, он прошел мимо моей парты и только немного кашлянул, ну хотя бы в классе нормально себя ведет и не цепляется. Внезапно все затихли, подняв голову я увидела что учитель уже в классе. — Всем здравствуйте, сегодня к вам перевёлся новый ученик. Представься. — учитель поставил Осаму вперед. — Здравствуйте, я ваш новый одноклассник Осаму Дазай, надеюсь, мы подружимся. — он усмехнулся и сразу же пошел за парту, которая стояла сзади, не далеко от меня. Ученики даже не успели поздороваться в ответ, он как-будто их игнорирует. Но девочки из класса, все равно скрытно на него смотрят и шепчутся между собой, о том какой он все-таки красивый. Блин, я уже чувствую на себе этот презрительный взгляд, как же хочется от него избавиться, но мне немного страшно жаловаться учителю или звонить в полицию, так как он не раз меня предупреждал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.