ID работы: 9903851

Герой(?) _____?

Гет
NC-17
В процессе
468
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 325 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 4: Случился наёб.

Настройки текста
Разбудил меня стук в дверь. Я приоткрыл глаза. - Вашу ж за ногу, кому жить надоело?! Кто блять припёрся в такую рань?! Я встал, надел маску и медленно передвигая ногами, подошёл к двери и открыл её. - Кому чё надо? Передо мной стоял рыцарь. - Вы пятый герой, верно? - Ага. - Вам нужно явиться в замок к королю. - А? Если это что-то не важное, то пиздуйте отсюда и дайте мне продолжить спать. - Герой щита обвиняется в изнасиловании спутницы. Вы приглашены участвовать в разбирательстве. От услышанного я кашлянул. После такого я аж проснулся. - Чего блять?! Что за нахуй?! А… Я кажется понял. Я иду. - Мы вас сопроводим в замок. - Только дайте пару минут собраться. Рыцарь ушёл, а я закрыл дверь и начал одеваться. Вот в такие моменты думаешь: Если утром такая вот хрень происходит, то какой пиздец сегодня дальше будет? Я оделся, забрал все свои вещи и пришёл к рыцарям, что стояли у входа в гостиницу. Я нахожусь в тронном зале. Встал я оперевшись спиной на стену, которая напротив окон. При этом я скрестил руки на груди и опустил голову, закрыв глаза. Ну и долго там ещё ждать? К тому же мне никто нормально не объяснил, что тут происходит. Что касаемо присутствующих, то король, министр и тройка героев, что уже присутствовали здесь были сильно злы. А та самая спутница героя щита, как будто плакала, при этом вешаясь на Мотоясу. Где-то через полминуты я услышал, как открылась дверь. Я сразу открыл глаза и посмотрел туда. Вот и привели Наофуми, но в сопровождении шести рыцарей, наставивших на него оружия. Помня в чём он обвиняется, не удивительно. Его притащили в центр зала. - Майн! Как только Наофуми позвал её, она спряталась за Мотоясу. - Ч-что с вами такое? - Ты правда не понимаешь? - Мотоясу задал глупый вопрос Наофуми. Конечно не понимает, ему же не объяснили. И ещё и встал в такую позу, как будто бы защищает Майн - “спутницу” героя щита. - Помню что? Стой… эта кольчуга. Это ты тот ночной вор! Ночной вор? Вот сейчас вообще не понял. - Какой к чёрту ночной вор?! Вот уж не думал, что ты такой подонок! Так. Ночной вор. То есть Наофуми обчистили? - Подонок? О чём ты? Последовала пауза. - Какие обвинения предъявляются герою щита? - Спросил король. - Обвинения? За что? - Герой щита-сама вчера напился… Т-тогда он ворвался в мою комнату и набросился на меня. Он сказал “ночь только началась” и яростно пытался сорвать с меня одежду. - “Рыдая” за спиной Мотоясу, показала на Наофуми Майн. - Я до смерти испугалась, выбежала из комнаты и тогда наткнулась на Мотоясу-саму, который спас меня. Так. Вообще нихуя не сходится! - О чём ты говоришь? Вчера после ужина я сразу пошёл спать. - Хватит пичкать нас ложью, ублюдок! С чего по твоему Майн так плачет? Плачет? Слишком наигранно она плачет. Плохой из неё актёр. Но вижу это похоже только я. - Ты-то с чего её защищаешь? И откуда у тебя моя кольчуга? - Ну-у, вчера, когда я встретил Майн она подарила мне её за помощь. - Ваше высочество! Мою комнату обчистили, пока я спал! Пожалуйста накажите преступника! - Молчать, изверг! - Выкрикнул в ответ король. Наофуми ещё пытался что-то сказать, но никто его не слушал. - Что ж, мы уже поняли, что герой щита - преступник. - начал вдруг король. - Но Иван так стоит. Может у тебя есть чего сказать? Ох, мне дали шанс сказать что-то. Король так смотрит на меня. Думает, что уже выйграл. Мотоясу смотрел на меня уверенным взглядом, похоже ожидая от меня поддержки. Я выдохнул. - Да-а. У меня есть, что сказать. С чего бы начать? Ах да, с самого начала. Твоя история, Майн, нихуя не сходится. В ней столько всего, чего быть не может. - Да что ты несёшь, недогерой?! - Прервал меня Мотоясу. Король ничего не сказал, но по нему было видно, что он согласен с Мотоясу. Я лишь немного посмеялся. - Я-я-я-ясно. Я всё понял. Далее Наофуми просто попросил вернуть его в свой мир. Вот только оказалось, что чтобы призвать новых героев, надо убить всех старых. В итоге Наофуми просто раскидал всех рыцарей, которые не смогли нанести ему урона. А после этого ушёл под обещание короля, что все узнают о чём он сделал. - Что касаемо тебя, Иван. Я сначала встал нормально, посмотрел на короля. - Да, да. Я догадываюсь, что ты хочешь мне сказать. Я повернулся и пошёл к выходу. - Как ты смеешь, недогерой?! Все и о тебе узнают! - Да, да, подавитесь своей ложью, уёбища. - Ответил я ему, при этом показывая фак, уже выходя из зала. Я вышел в город. Это было заметно с самого начала. Чтож, разобраться в этом мы не успели, поэтому то, что они хотели, у них получилось. И это только наши проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.