ID работы: 9903851

Герой(?) _____?

Гет
NC-17
В процессе
468
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 325 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 26: Еки - замена ци, и сбор.

Настройки текста
Мы оказались где-то в лесу. И вокруг арки ещё один барьер. - Ну это не серьёзно. Я попытался дотронуться до него, но моя рука прошла насквозь. - А, понял, односторонний барьер. Я прошёл через него, как и Оливер. - Наконец-то я на свободе. Помощь пришла, откуда я её не ждал. - Я тоже не ждал, что попав в этот мир, мне придётся выбираться из такой задницы. И ещё непонятно в какой я оказался, и куда мне надо. - Это место должно быть не далеко от школы моего друга. - Предлагаешь сначала пойти туда? - Да. Я ещё кое в чём хочу убедиться. - Ну, хорошо. Мы пришли к чему-то вроде храма, похоже в японском стиле. По пути я поднял немного уровней. И вот мы зашли в храм. Сейчас тут только 1 человек: мужик лет 30. Одет он именно в то, в чём обычно преподают боевые искусства. Мужик не то чтобы большой, но и не маленький. Телосложение определить не могу из-за одежды. - Оливер, чтоб тебя, ты куда пропал?! - Сказал мужик, увидев нас. Оливер подошёл к мужику. - Привет, Зора. Да вот, угодил. В общем, позже расскажу. - Хорошо. Мужик посмотрел на меня. - А вы кто? - Спросил мужик у меня. - Моё имя Иван. Вроде, пятый священный герой из другого мира. - Интересные у тебя знакомые появились, Оливер. - Сказал мужик, подойдя ко мне. - Я Зора, основатель школы альтернативной силы. Приятно познакомиться. - Представился мне мужик. - Мне тоже. - Ответил я. - Так и зачем вы пришли? - Спросил Зора у Оливера. - Можешь оценить его? - Попросил Оливер. Зора внимательно посмотрел на меня, и на его лице появилось удивление. - Ого. Такое… я вижу впервые. - Что именно? - Стиль моей школы основан на альтернативной ци энергии - еки, которую ещё демонической называют. Только демонов мне тут ещё не хватало. - Но вот совместимость с этой энергией у людей разная. Не встречал людей с совместимостью меньше 30%. Но вот у тебя. Я не могу это никак назвать, кроме как идеальной совместимостью. Ещё лучше. Но… альтернатива ци? - То есть эта энергия - то же самое ци, но более доступная для освоения? - Почти. Ци освоить куда сложнее вначале, но вот на поздних уровнях с еки могут возникнуть проблемы. Моя школе предоставляет людям, которые не могут по какой-то причине освоить ци, возможность освоить еки и её использование, заменив ей ци. - А вот такой вопрос: Можно ли с помощью еки использовать техники стилей, использующих ци? - Думаю да, но на сколько это эффективно будет - не знаю, и получится ли вообще. - Можно ли обучиться у вас? - Да, конечно. Прошло несколько дней. Где-то две трети этого времени я потратил, чтобы понять еки, научиться видеть её. Остальное время я учился управлять ей. Пока у меня не особо-то хорошо. Так же я дошёл до того, что научился создавать техники, включая техники с использованием еки. По началу мои попытки что-либо понять выглядели глупо. Но, мне кажется, что у всех так. В любом случае, вместе с освоением еки, я набирал уровни. Не сказал бы, что набрал много, особенно в сравнении с тем, что у меня в том мире. И вот сейчас я нашёл несколько монстров, чтобы проверить результат. - “Особая техника стиля альтернативной силы: Одновременный урон”. Я достал меч из ножен и атаковал трёх монстров. Но никакого урона не нанеслось. Но вот как только я убрал меч обратно в ножны, одновременно у троих монстров появились ранения именно такие, какие должны были быть. Но монстры не умерли. Всё же пока у меня мастерства почти нет, соответственно и с применением техник есть некоторые проблемы. - “Особая техника стиля альтернативной силы: Клинок скорости”. Одновременно с выхватом меча, я ускорился и разрезал монстра на две части. Оставшихся монстров я просто добил мечом. Сейчас остаётся только тренироваться, но надо бы идти искать остальных. Я вернулся в храм. - Ну как, получается? - Спросил меня Зора. - Получаться получается, но еле как. Нужно практиковаться. - Хорошо. - Но всё же мне надо идти. У Зоры я узнал, где могут находиться те, кто мне нужен. - Тогда я пойду искать их. - Надеюсь, ещё увидимся. - Увидимся, но позже. Прошло некоторое время, и я нашёл их. На данный момент они сражаются с каким-то уродом у которого помощники: армия, что ли, и тигры. - “Быстрый клинок: Размытый штрих”! - “Охотничья техника: Леска кровоцветия”! И Рафталия рубанула урода катаной. И… У неё геройская катана… А у той, кто применила леску кровоцветия, оружие в виде какого-то из типов ножей. И тоже геройское. Но вот это название “леска кровоцветия” не подходит к ножу. Это к удочке относится. “Техника охоты”. Рыбалку в каком-то смысле тоже охотой можно назвать. Из этого уже можно делать некоторые выводы. Урона атака Рафталии не нанесла. Но врагов предупредили, что лучше ему не двигаться. А вот тела тигров распались на мелкие кусочки. После этого последовал недолгий разговор. Но в итоге этот урод решил пойти к Наофуми и остальным. И тут же его разорвало на две части. - И вот, в мире стало на одну мразь меньше. - Прокомментировал Наофуми. Согласен с ним. Но вот Рафталия и Ларк в негативном ключе отозвались о высказывании Наофуми. - Классно получилось. - Прокомментировал произошедшее уже я. После этого все уже обратили внимание на меня. - Что именно классного, Иван? - То, что произошло с этим уродом. Если уж вы такое с ним сделали, то он заслужил. А если он заслужил, и это с ним произошло, то это классно. - Это-то да, но зрелище такое себе. - Ответила девочка, использовавшая леску кровоцветия. - Правда? В любом случае, полагаю нам валить отсюда надо. Что мы и сделали. Но в итоге было решено разделиться. Команда Наофуми: Наофуми, Рафталия, Фиро и Лисия, отправились, как оказалось в страну Ларка. А Грасс, Ларк, Терис, Кидзуна - священный герой охоты, та девочка, которая применила леску кровоцветия, а с ними и я, отправились стандартными способами туда же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.