ID работы: 9903851

Герой(?) _____?

Гет
NC-17
В процессе
468
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 325 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 27: Создание заклинаний и обучение магии джевелов.

Настройки текста
Через какое-то время и наша группа добралась до страны Ларка. Как и сказала Грасс, после того, как мы разделились: у нападающих вообще шансов не осталось, после того, как я присоединился. Считая то, что те тигры - специальное оружие страны, клоны Бякко - одного из зверей-защитников мира. Но в отличие от оригинала, похоже, они были куда слабее. И вот, мы пришли в замок. Вскоре подошли и Наофуми с остальными. И… То что там произошло сначала… Кидзуна так отчитывала Грасс и Ларка, что их просто надо было видеть. У них был такой виноватый вид. Долго мы в замке не задержались, так как Ларк начал подготовку к празднованию, а все пошли развеяться. Вскоре в стране ларка прошла волна. Не сказать, что она была сложной, но вот монстры из неё были сильными. После этого я занялся тренировками, практикой в управлении еки в частности. В свободное от тренировок время на данный момент я занимаюсь подробным изучением магии. В один момент я обнаружил особую систему, а именно: создание заклинаний. Изначально, когда я активировал кровавый рубин и звёздный сапфир, и когда их магия определилась, я получил набор заклинаний, которыми и пользовался. Но я не знаю когда, у меня появился раздел “создание заклинаний” в статусе. В статус я редко захожу, так что не удивительно, что не заметил. Так вот у каждого заклинания есть то, что называется формулой. По сути, я уже проводил махинации с формулой заклинаний, а именно, когда выбирал цель заклинания, например: огненный шторм - когда я выбираю целью только врагов, то урон наносится только им, а территория остаётся нетронутой, как и союзники. Но вот я могу целью выбрать всё, и тогда и врагам, и территории, и союзникам будет наноситься урон. И это достигается изменением части формулы заклинания. Как только я узнал об этой системе, меня кое-что заинтересовало, а именно: можно ли объединять разные магии? Как оказалось, можно. Поэтому я начал плотно заниматься изучением магии. И сейчас я в процессе создания одного интересного заклинания. - Так не сработает… Но вот проблем огромнейшее количество. И решить я их пока что не могу. Может и могу, но у меня не получается. Ощущение, будто чего-то не хватает. Не могу соединить части формул. А если и получается, то это либо ошибка, либо заклинание не будет работать так, как нужно. Я в очередной раз стёр формулу. По моей просьбе Ларк выделил мне отдельную комнату, чтобы я мог изучать всё, что нужно и меня не отвлекали. Так же, не без помощи Наофуми, я сделал особую доску, куда могу автоматически выводить информацию со статуса. Сейчас я снова хотел идти дальше погружаться в изучение магии, но меня прервала Рафталия, вошедшая в комнату. - Иван, вы на тренировку сегодня не идёте? - А? Уже утро? - Вы что, снова про сон забыли? - Как будто разочарованно проговорила Рафталия. - Да. - Вздохнув, подтвердил я. Иногда я слишком увлекаюсь, что забываю о времени. Кто-то может сказать, что это может плохо сказаться на здоровье, но мне без разницы. В конце концов я в мире, вернее мирах, где есть игровая составляющая. Так что тут такое не влияет. И вот мы приступили к тренировкам. Вскоре к нам пришли те, кто был с Наофуми у Ромины - знакомого кузнеца Кизуны. Я не обращал внимания на разговор. Но вот в один момент я услышал, что Наофуми обучается магии у Терис, и понял… а ведь точно. Магия Терис - одна из двух систем магии этого мира. Я о ней вообще забыл. Наофуми и Терис заметили, что я остановился. - Что-то не так, Иван? - Обратился ко мне Наофуми. - Я вообще забыл. - Сказал я, подходя к ним. - Магия Терис, магия джевелов - одна из двух систем магии, что используются в этом мире. Они с удивлением и непониманием смотрели на меня. - Вы ведь знаете, что я сейчас максимально плотно изучаю магию? Так вот я пытаюсь создать одно очень сложное заклинание. Так вот у меня пока ничего не получается из-за того, что я не могу нормально соединить части формулы. Как будто чего-то не хватает. И вот я забыл о существовании системы магии джевелов. Скорее всего ответы в ней. Прошу, Терис, можешь научить меня ей? Чтобы я мог использовать эту магию, в том числе формулы, их части, особенности, нужно научиться ей пользоваться. - Но, Иван, разве вы не пользуетесь этой же магией? - Спросила Терис. - Я уже говорил. Хоть и может показаться, что моя магия похожа на твою, но это не так. Потом могу рассказать в подробностях, если будет интересно. - Ну хорошо. Тогда давайте приступать. Пока Наофуми практиковался в применении этой магии, Терис в подробностях мне всё объяснила. - Хмм… В принципе-то всё понятно. Вопрос в том, смогу ли я сделать это? Терис дала мне несколько драгоценных камней. - Попробуйте. Можете взять любой. Я внимательно оценил каждый драгоценный камень, и выбрал. - Вы взяли камень с самым низким запасом магических сил? - Тут не в этом дело. Ну, попробуем. Я сконцентрировался. Хорошо бы не ошибиться. - Откликнись на мой зов, драгоценный камень, что в моих руках. Моё имя Иван, объедини же со мной силы и создай пламя, что сожжёт мою цель дотла. “Блеск камней: Шар сжатого огня”. Над моей рукой появился. Оранжевый шар, размером с ладонь, который я кинул вперёд в землю. Как только шар коснулся земли, он взорвался огнём. Радиус взрыва метра 2, и всё в этом радиусе покрылось огнём. - Вот как-то так. Получилось у меня на самом деле очень плохо. - Это… - Да, у этого камня низкий запас магических сил, но используя твои магические силы он может создавать более мощные заклинания. - Понятно. У вас острый глаз, если вы смогли это заметить. - Я бы не сказал. В любом случае, сейчас мне надо практиковаться. Но если я буду практиковаться на этих драгоценных камнях, то им это явно не понравиться. - Пожалуй. С вашей магической силой высок шанс, что они просто не выдержат. Я вернул камень Терис. - Нужно тогда найти что нибудь подходящее. С этими словами я отправился на поиски. Пройдя немало ювелирных в городе, я ничего подходящего не нашёл. Пришлось поднапрячь то место, где добываются драгоценные камни. И только там я смог найти то, что мне подошло. Но это не всё, а именно нужно обработать этот камень, что я попросил сделать Нафоуми. Взамен он попросил меня помочь освоить ему то самое заклинание, которое он использовал в битве с Кё внутри Лингуя. Я согласился, но пока что я не знаком с магией нашего мира, так что как только разберусь, так научу его. После этого я продолжил тренироваться и изучать магию, продолжая ломать голову над формулой заклинания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.