ID работы: 9903974

𝕒𝕦 𝕨𝕚𝕥𝕙 𝕒𝕥𝕖𝕖𝕫

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 76 Отзывы 90 В сборник Скачать

sexy au, woosan ~

Настройки текста
сан думает, что начинает задыхаться, думает что ему нужно срочно избавиться от бугорка в обтянутых джинсах. сан думает, но продолжает следить за чон уёном делающим растяжку. чхве пытается не глазеть и самому нужно размяться, но все терпение лопается, когда во время танца уён решает немного поменять свою часть хореографии. изящной рукой проводит по изгибу шеи, переводя на впалый живот и доходит до края паха. сан нервно сглатывает, пытается не представлять уёна в своих влажных фантазиях, старается вообще не фантазировать. его отдергивает сонхва, который всю репетицию видит состояние друга и в конце концов не выдерживает. — если не хочешь спалиться прямо перед ним, марш в служебную ванную. я отпрошу тебя у хонджуна — сан лишь успевает кивнуть и сразу же вылетает из комнаты для практики под непонимающие взгляды мемберов, недовольного лидера и понимающего взгляда хена. ёсан подходит ближе к лучшему другу и от чего-то ухмыляясь, фыркает. хлопает слегка того по плечу. — а я говорил, что он не выдержит — уён смущенно смеется, да на сцене он всегда остается харизматичным и сексуальным, но перед саном хотелось оставаться мягким и беззащитным. уён был младше чхве всего на несколько месяцев, но иногда казалось, что сан старше на пару лет. он часто защищал чона в старшей школе до дебюта. всегда вставал на сторону младшего во время споров. когда все покидают компанию направляясь к машинам, чтобы поехать в общежитие. сан понимает, что попал. обычно он ездит с минги и чонхо, но в данный момент те уходят в машину ёсана и юнхо. чхве приходиться идти в сторону второй машины. он все еще надеется сесть сзади с одним из хенов. сан думает, что все будто происходит против него, когда видит как хонджун склонив голову на плечо сонхва, облегченно выдыхает. чхве все же садится и машина трогается с места по направлению в общежитие. они едут в тишине, хонджун даже успевает уснуть. уён все мнет рукава большой толстовки, будто нервничая. сан краем взгляда замечает, что толстовка является его вещью и от этого его даже в жар бросает. — сан~и — начинает тихо чон поворачиваясь в сторону друга, сонхва понимая, что может услышать важный разговор, надевает наушники и включает музыку. — да? — сан все еще надеется, что судьба все же на его стороне и уён не будет спрашивать о сегодняшнем событии. — все хорошо? ты сегодня был какой-то нервный — уён нервно закусывает губу ожидая ответа, а чхве хочется крикнуть, что «нет не хорошо! какого черта ты такой горячий? почему я хочу проводить с тобой все ночи напролет? почему?», но машина останавливается у небольшого здания, сан не отвечая на вопрос, первым покидает машину и бежит на нужный этаж. уён тяжело вздыхает и принимает ключи из рук сонхва, которому приходится тащить на себе сонного джуна. чон умиляется им и хочет также, видит как у самого лифта хонджун просится на руки, а сонхва только вздохнув поднимает легкое тело парня прижимая к себе. только попав в дом, все расходятся по комнатам и тут сан благодарит все высшие силы, что делит комнату с юнхо. когда наконец суета утихает, сан решает принять душ и смыть ненужные мысли из головы. горячий душ слегка расслабляет и парень даже чувствует легкое облегчение. выходя из ванной сан старается не сильно шуметь и тихо дойти до комнаты. везде выключен свет, поэтому парню приходится находить дорогу на ощупь. внезапно его прижимают к стене, опаляя тяжелым дыханием в районе ключиц, останавливаясь в паре сантиметров. — как долго ты будешь бегать от меня? — голос уёна раздается эхом в сознании сана и тот застывает. рука чона прикасается к предплечью и приводит до уровня торса. уён касается аккуратно, только подушечками пальцев. так нежно, так возбуждающе. — тогда, когда ты окажешься на моих бедрах и будешь дарить сладкие поцелуи только мне — шепчет сан, не понимая откуда в нем взялась такая увереность и смелость. как они оказываются на диване, не помнит ни один из них. на первый план сейчас выходят пухлые и мягкие губы, которых касается сан. тянет чона за талию к себе все ближе, и ближе, кожей ощущая жар ладоней младшего. руки уёна поднимаются к взъерошенным и влажным волосам чхве, зарываясь в них. тянет за концы, заставляя вырваться из уст сана, стон. внезапно в гостиной включается свет и двое мгновенно застывают. из-за угла выходит сонный хонджун, направляющийся на кухню. видит красную от стыда парочку и почему-то улыбается. — благославляю вас, дети мои — сан с уёном сгорают от смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.