ID работы: 9903974

𝕒𝕦 𝕨𝕚𝕥𝕙 𝕒𝕥𝕖𝕖𝕫

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 76 Отзывы 90 В сборник Скачать

pain au, woosan ~ [1/2]

Настройки текста
уён осознавал, что эти отношения приносили лишь боль. как физическую, так и моральную. парень не знает, что им двигало когда он после изнасилования простил сана. возможно искренне верил, что старший измениться и будет любить его. уён на многое закрывал глаза и молчал, молчал когда насильно был замкнут в комнате, молчал после душераздирающих криков боли, молчал убивая себя внутри., а сан только наслаждался, он был садистом и никогда никого не жалел. еще в школе, тогда только новенький чон уён привлек его внимание и животная потребность нуждалась в утолении. чхве не видел преград, если он хотел, значит получал. уёну тогда было только семнадцать и он получил тяжелую травму на всю жизнь. и все из-за сана, из-за гребанного чхве. чон проклинает тот день, когда позволил себе влюбиться, когда позволил сану забрать его себе, всего. уён простил, но горький осадок всегда был где-то глубоко внутри и иногда разжигал воспоминания., а парень помнит все до мельчайших подробностей, помнит разорванную одежду и свои крики прекратить, помнит большое пятно на беловатой простыне, помнит синяки и засосы по всему телу, помнит и плачет. каждый раз не сдерживает слез, но молчит, молчит и терпит. его брат, юнхо пытается вразумить брата, пытается обьяснить, что это все к ничему хорошему не приведет., но уён только кивает на слова хена и продолжает молчать. старший чон однажды не выдерживает и приезжает за братом, чтобы забрать его собой, уён не сопротивляется и идет за старшим. пока в дверях не появляется сан, пока не замечает в руках парней сумки, пока его глаза не наливаются кровь. дальше все происходящее проходит как в тумане для уёна, чхве за шкирку выталкивает юнхо из квартиры, замыкает дверь на замок и приближается к чону. за дверью слышатся крики, удары по деревянной поверхности. сан обвивает руками шею чона, начинает медленно сжимать, лицо младшего начинает бледнеть и он снова молчит. — сбежать вздумал, сладкий? — саркастический голос доносится до ушей уёна, он все же пытается своими руками убрать ладонь чхве с горла — зря надеешься, ты только мой. понял? — рука все же немного слабеет и чон наконец может сделать вдох — думаю тебе нужно преподать урок, малыш — лисьи глаза хищно щурятся и сухие губы намокают от проведенного по ним языка. глаза уёна наливаются слезами и он умоляюще машет головой, пытается вырваться. парень больше не может кричать, он не может и все из-за сана. чхве сильно сжимает щеки чона и заставляет открыть рот, тянет проколотый им же язык. — больно было? — с наигранно сожалением спрашивает сан, хватает язык губами.  проводит ими по всей длинне, засасывает сильнее. вовлекает младшего в поцелуй, грубый и жесткий, и уён ко всему сожалению сходит с ума от этого. возможно именно из-за этого чон еще не сбежал от сана, он находил его слишком жестоким и настойчивым. ему буквально крышу рвало, когда чхве слегка душил, когда входил во всю длину, когда шлепал по обнаженной коже. уёну хотелось волосы рвать за такие мысли. и сегодня он вновь плачет, просит отпустить его. ему больше ничего не приносит удовольствия, он просто просит отпустить, отказаться., а сан только кусает за шею и продолжает быстро вдалбливать парня в кровать. наконец изливаясь, чхве сбрасывает с себя чона и выходит из комнаты. уён все еще плачет. больно, ему очень больно. он больше не может молчать, не может терпеть. уён не выдерживает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.