ID работы: 990403

Любовь или слава?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Будешь моей?

Настройки текста
Я проснулась от слов Малика. Он начал меня раздражать. Я не слушала его и дальше спала. Потом, он взял меня на руки и понес… Конечно же, в ванную! Псих! Он включил холодную воду. Мы оба мокрые. Я уже не спала. Зейн этим воспользовался. Не предупреждая, он вошел в меня. Я царапала его спину, ударялась об стенку. Сделав несколько движений, он кончил и поцеловал меня. Утренний секс? Ладно, мне понравилось. Я вышла из кабинки и направилась в комнату, но он меня остановил. -Лил, на счет вопроса… -Я тебя внимательно слушаю -Ты для меня не то чтобы шлюха, а… Дальше я не стала слушать. Может он хотел сказать что-то важное. А может, и нет. На глаза наворачивались слезы. Сердце болело. Тело. Все болело. Я развернулась и убежала на балкон. Я закрылась там. На улице был сильный дождь и штормовой ветер. Я мокрая. Я сразу начала замерзать и чихать. Но мне было наплевать. Зейн пользовался мной… Он просил меня зайти в дом, но в ответ я просто показывала ему фак и все. Я сидела на холодном кресле. С каждой минутой на улице холодало. Мне становилось все хуже. Слезы застывали на моем лице. Ноги немели. Мне казалось, что я вот-вот отключусь. В глазах мутило. Последнее что я услышала, это то, что что-то разбивается. Ели как, посмотрев в сторону двери на балкон, я увидела Зейна. Дальше я уже ничего не могла поделать, я отключилась и ушла в себя… POV Zayn Она сидит на балконе. Плачет. Ветер усиливается, тем самым нагнетая обстановку. Ей становилось хуже. Я больше не мог. Я начал бить в дверь кулаками и ногами. Наконец-таки. Я не разбил дверь, но замок я смог разбить. Когда я вошел на балкон, Лили уже была в отключке. Вся ледяная. Не медля, я взял ее на руки и занес в дом. В ее доме было слишком холодно, поэтому я собрал все нужное, и мы поехали ко мне на дачу. Быстрым темпом мы доехали за 10 минут. В машине я врубил печку, чтобы пока мы ехали, она еще сильнее не продрогла. Вот мы и приехали. Я схватил все вещи, взял Лили на руки и понес в дом. Ее я положил на диван, вещи кинул на пол и побежал разводить в печке огонь. Через 5 минут здесь станет тепло. Пока что, я переодел Лил и укутал в одеяла. В доме уже потеплело. Лил становится лучше. Я пошел на кухню и сделал чай. -Лили, попей чай. Тебе станет лучше. – умолял ее я. -Нет, спасибо, не хочу… - смотря в одну точку, сказала она. -Ты же вчера даже не дослушала… Можно я сейчас договорю? -Как тебе угодно. -Лили. Я люблю тебя, честно. Это искренняя любовь. Я еще никого и никогда так не любил. Я всю ночь не спал. Думал о твоем вопросе. Я прекрасно понимаю, что в первый день, ты была для меня шлюхой. Но сейчас… Ты ангел. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты всегда была счастлива. Чтобы на твоем лице всегда сияла детская улыбка. Чтобы ты никогда не плакала, всегда радовалась всему. Так же будет лучше… Я люблю тебя и не смогу без тебя! И я это говорю, не ради того, чтобы пожалеть тебя, а потому что всем сердцем люблю. Прости меня сразу за все что было, есть и будет. Если я тебе делал больно, прости. Я очень сильно тебя люблю…. -Все сказал? Можешь идти… -Но… Ладно. – я пошел на кухню. -Зейн! Стой! – крикнула Лили. -Что случилось? -Ты серьезно? -Серьезней не куда… -Я тоже, очень сильно люблю тебя. С самой первой нашей встречи. -Ну я рад. Только не надо ради меня идти на такие жертвы. Я развернулся от нее и пошел, куда глаза глядят. Чуть позже, я почувствовал теплые руки на своих плечах. Родные, маленькие ручки.… Это была Лили. Когда я развернулся к ней лицом, она впилась в мои губы поцелуем. Я чувствовал, всю ее радость. Я чувствовал все. Этот поцелуй передавал все наши чувства и эмоции. Оторвавшись, я пошел в спальню и притащил оттуда одеяло. Я укутал в это одеяло Лили. Он накинула его поверх наших голов. Поскольку одеяло было большим, мы сели на пол и укрылись им. -Лили, ты… -Что я? - Будешь моей? Навсегда… -Конечно, Зейн. Я готова всю жизнь провести с тобой! Я посадил ее к себе на ноги. Посмотрев вниз, я понял, что слегка возбудился. Лили тоже это заметила. Она была не против. Я аккуратно приспустил штаны боксеры. Лили снял трусы. Она обхватила меня руками. Я притянул ее еще ближе к себе и вошел в нее до упора. Она целовала мои губы. Я вскоре ответил на поцелуй. Правда странно, она сидит, грубо говоря, на моем члене, хотя так и есть. И мы целуемся. Я решил прервать наш поцелуй. Я повалил Лили на пол и начал двигаться в ней быстрее. Она сначала сдерживала свои стоны, но потом уже не смогла. Она царапала мою спину, ногами цеплялась за мой торс. Я был неимоверно возбужден. Как никогда. Я ускорил свои движения. Лили стонала еще громче, что меня больше возбуждало. Я снова ускорил темп. Держать темп на одной скорости я не мог. Я все больше и больше ускорял его. Лилиан уже перешла на крик. Сделав еще несколько движений, я кончил на пол. -Зейн… Я теперь долго буду восстанавливать дыхание. Спасибо тебе… -Я люблю тебя, сладкая моя. Мы вылезли из-под одеяла. В доме было достаточно жарко. Я открыл форточку, чтобы проветрить. На всякий случай, я дал Лили градусник. Температуры нету, горло не болит, насморка нету. Значит, она здорова. Как же я теперь без нее… Скоро тур и…. Я что-нибудь придумаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.