ID работы: 990403

Любовь или слава?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Пора повеселиться и прощаться.

Настройки текста
Остаток дня мы сидели у него на даче. Я была безумно счастлива и он тоже. Мы решили, что завтра скажем все мальчикам. Правда обидно, что скоро у них тур, и я останусь одна, на полгода.… За все время нашего знакомства с Зейном, я очень сдружилась с Луи – мы с ним лучшие друзья. Его девушка – Эль, тоже стала мне близким человеком. Эти полгода я проведу вместе с ней. Сейчас, мы с Зейном сидим в гостиной на диване и просто молчим. Тишина так успокаивает… особенно, когда рядом любимый человек. -Зейн, я пойду в душ, и спать – прошептала я, вставая с дивана. -Хорошо, я скоро приду к тебе. -А может ты сегодня здесь поспишь? -С чего это? -Я планировала поспать сегодня голой – сказала я ему в губы. -Ммм, тогда я точно к тебе приду… Я села ему на ноги. Повернувшись к нему лицом, я посмотрела в его шоколадные глаза, которые отливают желтизной. Так красиво. Я просто сума схожу. Эти робкие взгляды прервал поцелуй. Он поцеловал меня. Так нежно. Так страстно. Он притягивал меня к себе. Я аккуратно отстранилась от него и пошла в душ. Проделав все процедуры, я, обмотавшись в полотенце, побежала в спальню. Одев рубашку, которая прикрывает мою попу, я закуталась в одеяло, свернулась клубочком и начала засыпать. Но естественно, Зейн не дал мне этого сделать. Он лег рядом со мной и притянул меня к себе. Я почувствовала что-то твердое возле своей попы. -Мистер Малик, а Вам не многовато ли, за сегодня? -Мне всегда будет мало. После этих слов он вошел в мой зад. Перевернув меня на живот, он ускорил свой темп. Я вцепилась пальцами в подушки. Спустя миллионы сильных толчков, он вышел и положил меня на спину. Одной рукой я теребила его растрепанные волосы, а другой рукой, я делала всякие разные движения с его членом. Он целовал мое, уже обнаженное тело. Опершись на локти, Зейн целовал мои икры и ляжки. Чуть позже, я почувствовала его шаловливый язычок в себе. Он взял свой член и он уперся в мою промежность. Он двигал им влево и вправо, вверх и вниз. Я тихонько постанывала. Зейн поцеловал меня и вошел в меня так сильно, и сразу до упора. С моих губ соскочил протяжный стон. Он двигался сильнее и сильнее. Иногда, его толчки были прерывистыми. Он входил до упора и выходил почти до конца. Наконец-таки, он кончил. Теперь, я смогу нормально поспать. Поцеловав Зейна, я легла спать. Завтра сложный день… Утро. Я лежу в теплой кроватке. Никто меня не трогает. В окно светило солнышко. Сегодня воскресенье. Мой последний день с Зейном. Завтра он с ребятами уезжает в тур на полгода. Я не представляю, как я буду скучать. Я не почувствую утром его сладкие губы, не прикоснусь к нему, не обниму.… Когда мне будет плохо, я не смогу прижаться к нему.… Открыв глаза, я не увидела Зейна рядом. Осмотревшись, я заметила знакомый, и уже до боли любимый, силуэт на балконе. Я встала и тихонько пошла к нему. Пока что, у меня получается. И да! Получилось! Я аккуратно подошла к нему со спины и закрыла руками глаза. Сперва, он вздрогнул, но потом, он взял мои руки в свои, опустил ниже и поцеловал их. -Доброе утро, красавица. -Какое же, оно доброе, если это наш последний день вместе? -Почему последний? Через полгода я вернусь и все дни снова начнутся. Я буду каждый день тебе звонить и писать. Когда будет время, буду заходить в скайп. Денег я тебе оставлю, но на САМЫЕ критичные случае, есть еще деньги в банке, так что не волнуйся. -Я буду скучать по тебе… -Не грусти, давай проведем этот день весело. -Хорошо. -Умывайся, кушай, одевайся, и я познакомлю тебе с остальными мальчиками. Мы все вместе проведем этот день. Ты ведь не против? -Я только за. Я побежала сперва ну кухню кушать. Съев достаточную дозу на завтрак, я пошла в душ. Освежившись, я побежала в комнату. Зейн все еще сидел на балконе. Я позвала его к себе, чтобы спросить, что одеть, но вместо этого, он просто стоял, и смотрел на меня. -Ты такая красивая у меня…. Не представляю, как я буду без тебя… -И я не представляю… Поцеловав его, я побежала одеваться. Одев джинсы, майку, рубашку и кеды, я была готова. Никакого макияжа. Ни каких причесок. Буду настоящей. Мы собрались и поехали на место встречи. Мы встретились около Биг Бена. Мальчики что-то обсудили и мы поехали дальше. Спустя полчаса, мы приехали в шикарное место. Окраина Лондона.… Здесь великолепно! Выйдя из машины, мы все собрались в одну кучу. Зейн познакомил нас. Мне было безумно приятно. Я была рада, что у меня теперь есть такие друзья. Здесь мы побегали, попрыгали, пофоткались и поехали дальше. На этот раз, мы приехали за город. Это был коттедж мальчиков, для отдыха. Мы закатили прощальную вечеринку. Кушали шашлыки, кричали, бегали, веселились. Всем было хорошо. Проторчав здесь примерно до 22:30, мы все попрощались и поехали домой. Когда мы ехали домой, рука Зейна лежала на моей ноге. Поверх его руки лежала моя. Я ели сдерживала слезы. Приехав домой, мы начали собирать вещи Зейна. Ну, с тем учетом что мы устали, и что продолжали веселиться, то чемодан мы собрали за пару часов. Сходив в душ, мы легли спать. Сделав нашу последнюю совместную фотку, за полгода, я поцеловала его и легла. Я прижалась к нему. К его мускулистому телу. Как же мне будет одиноко и непривычно. Он обнял меня. Так мы и уснули, в обнимку, прижавшись, друг к другу. А вот и утро. Проклятый будильник. Чтоб его. Все счастье рушит. Сейчас, я была готова не вставать с этой кровати, прижиматься к нему и никуда не отпускать его. Но это же работа… Мы встали. Умывшись, мы сели кушать. Я съела мало, а вот Зейн очень много. Я знала, что это наши последние минуты вместе. Встав из-за стола, я подошла к нему и смотрела в его глаза. Они были полны грусти. Я нежно поцеловала его. Отстранившись, я просто прижалась к нему. Он обнял меня. Я тихонько заплакала. -Не плачь, красавица. Ты не заметишь как пролетят эти полгода. -Я надеюсь.… Смотри, не найди себе там кого-нибудь… -Только ты мне нужна. Я только тебя люблю. -Мне будет плохо без тебя… -Я буду звонить тебе. -Я буду ждать. Посмотрев на часы, мы поняли, что пора прощаться. Зейн оделся, взял вещи и пошел к выходу. Я подлетела к нему и впилась в его губы. Наш поцелуй не мог быть долгим, но он был последним, на полгода.… Обнявшись, мы попрощались и Зейн уехал. Теперь полгода без него. Я заплакала. Зайдя в твиттер, я написала «полгода без тебя – убийство. Уже жду встречи»… Спустя несколько дней. Я все так же скучаю по Зейну. Эль все время со мной. Мы обе грустим и скучаем по мальчикам. Вместе – нам весело. Сейчас, мы сидим в кафе и болтаем. Оп, а вот и звездные новости. Мы стали слушать. И зря… «Зерри снова вместе? Зейн Малик и Перри Эдвардс были замечены вместе на улицах Монреаля.» Из моих глаз полились слезы. Неужели он так поступит со мной? Я встала и убежала. Эль расплатилась и побежала за мной. Я добежала до парка и села на скамейку. Поджав ноги на себя, я села и плакала. За что мне это?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.