ID работы: 990403

Любовь или слава?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Зачем ты так?

Настройки текста
POV Eleanor. Мальчишки уехали в тур и не вернутся полгода. Я сейчас провожу все время с Лил, ведь ей тяжело. Я – уже привыкла, а ей нужна помощь. Мы гуляли по магазинам, смотрели фильмы, ходили в кафе, на прогулки, в общем, весело проводили время. Прошло несколько недель. Лилиан стала постепенно забывать о том, что Зейн далеко. Они очень редко переписывались. Вот сейчас, мы сидим в кафе и болтаем. Работает телевизор. Звездные новости. «Зерри снова вместе? Зейн Малик и Перри Эдвардс были замечены вместе на улицах Монреаля..» Я посмотрела на лицо Кэти, по ее щекам стекали маленькие слезинки, в глазах была злость и грусть одновременно. Она сорвалась с места и рванула из кафе. Я положила на стол какое-то количество денег и побежала за ней. Когда я вышла из кафе, ее след простыл. Но я знала, что она пошла, а точнее побежала в парк. Я спокойно пошла за ней, набирая номер Луи. В трубке раздаются долгие гудки. Он долго не берет трубку. Я отключилась и положила свой телефон в сумку. Не прошло и минуты, как телефон зазвонил. Это был Луи. -Привет, любимая. Как ты? – доносилось из трубки. -Привет. Я то, очень хорошо, а вот Лили… -Что с ней? -Да ты не знаешь? -Нет. -Зейн и Перри снова вместе… -Нет. Быть такого не может. Я поговорю с Зейном и позвоню тебе вечером. Не упускай из вида Лили. Люблю. Пока. -И я тебя. Пока. Договорив с Луи, я ускорила свой шаг и направилась в парк. Как я и предполагала, Лилиан здесь. Она сидит на скамейке, поджав ноги под себя и закрыв лицо руками. Подойдя ближе, я услышал всхлипывания. Ну, конечно, она плачет. Боже, как Зейн мог так поступить.… Какого вообще хрена? Ладно, об этом, я подумаю позже. Сейчас, главное успокоить Лили. -Лили, милая, не думай об этом. Если он так поступил, значит, не достоин такой, как ты. А может, это просто ты все не так поняла? Хотя.… Вряд ли. Хочешь, я поговорю с ним или с Перри? Или хочешь, мы полетим к ним? Я сделаю все что угодно, лишь бы ты не грустила, и вы были вместе! -Нет, Эль, не надо. Я сама во всем разберусь. Прошел, почти месяц, значит, я еще продержусь, может, забуду и тоже найду другого.… Не надо. Просто, пойдем домой. Я хочу лечь в кровать… Мы пошли домой. Зайдя в дом, Лил кинула кеды в сторону, куртку в другую сторону и пошла на второй этаж. Она зашла в спальню и встала посередь нее. Она осматривала каждый уголок комнаты, из ее глаз текли слезы. Лили медленно подошла к шкафу и открыла его. Она вытащила оттуда рубашку. Я ее редко видела, но она была мне знакома. Всмотревшись, я поняла, что это одна из любимых рубашек Зейна. Сняв свою одежду и одев лишь его рубашку, она распустила волосы, они небрежно упали на ее плечи. Ее горячие слезинки падали на пол и при ударе, разлетались на миллион маленьких осколков… -Эль, понимаешь, я люблю его, всем сердцем. Я не могу без него. Он для меня самый родной. Даже день без него, убивает меня. Я так хочу обнять его, взять за руку.… Почувствовать его тепло. Без него все не так, понимаешь? Все, что я делаю, напоминает о нем. Везде, я думаю о нем. Это любовь, настоящая. -Я все понимаю. Не грусти. Давай посидим здесь. Я принесу чай с печеньем, и мы будем болтать, хочешь? -Да, конечно. Я пошла на кухню. Когда я доставала кружки, у меня зазвонил телефон. Это Луи. Я поставила кружки на стол, побежала в гостиную и начала судорожно искать в сумочке телефон. Когда я нашла его, то моментально ответила. -Привет. Ну как результаты? -Привет. Они просто друзья. Хотя, для Перри это большее, но для Зейна она просто друг и ничего больше. Как Лили? -Грустит.… Сейчас мы чай будем пить. -Ну, давайте. Я пойду к мальчикам. Если что звони. -Конечно. Пока. Я заварила чай, взяла печенье, поставила все на поднос и пошла обратно в комнату. Лилиан уже успокоилась. Она взяла с подноса кружку с чаем, печеньку и села обратно на кровать. Я сделала почти тоже самое. Мы с ней очень много болтали, обо всем разном. Мы смеялись. Я старалась не затрагивать тему о мальчиках. Болтали мы безумно много. Даже не заметили, как пролетело время. Мы убрали за собой, умылись, переоделись и легли в кровати. Перед тем как совсем совсем лечь спать, мы взяли телефон и сделали кучу веселых фотографий. Некоторые мы выложили в социальные сети. Парочку я отправила Луи. Самые веселые фотки с Лили я отправила Зейну. Не дождавшись ответа, мы легли спать, ожидая новый день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.