ID работы: 9904279

Левелы войны

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 107 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Четверг, 19-02. Поля к юго-западу от города. К вечеру четыре девушки прибыли к небольшому холму вдали от города, чтобы выполнить задание, так называемый игровой квест. Высокий холм, похожий на столб, был увит виноградной лозой. На вершине росло целебное растение. Крис посмотрела на Мегумин. – Думаю, это лёгкий цветок, как раз для тебя! Архимаг, придерживая одной рукой широкополую шляпу, изогнулась в причудливой позе. – Имя мне Мегумин, величайший маг из деревни алых демонов, путь мой взрывная магия! Я просто взорву этот холм… Даркнес положила руку на плечо подруги. – Эй! Но ведь так же цветок погибнет! А нам надо три таких! – Чего? Тут не надо взрывать? Ну, тогда справляйтесь без меня. Развернувшись, Мегумин пошла, было, по направлению в город, но Крис придержала её. – Да что ты такое говоришь? Тут же виноградная лоза! Поведя плечом, Мегумин скинула руку вора. – Вон, пусть Даркнес лезет, у неё сил хоть отбавляй, а мой путь - взрывная магия! Однако Крис не унималась: – Это лёгенький квест, тут даже ребёнок справится! Просто слазай за ним, и всё! Мегумин огрызнулась: – За ребёнком? Возьми, и сама слазай! Воровка повысила голос: – Ты читала задание? Каждый может сорвать только один цветок! Если я сейчас сорву, то утрачу право. А впереди более сложные… Оттолкнув воровку, Мегумин прокричала: – Да вот я и возьму более сложный! Крис смачно ругнулась, сплюнула в землю и, воспользовавшись заклинанием Кража, добыла цветок. – Идиотка, я утратила право! – Выкричавшись, воровка добавила уже тише: – А могла бы взять не этот цветок, а что-то ещё! Мой навык Кража не позволяет брать ровно то, что хочешь! Мегумин играючи парировала: – А вот Кадзума брал, что хотел! Его навык куда лучше твоего! Крис даже не дослушала ответ архимага. – Но его здесь нет! И если мы хотим вытащить его из тюрьмы, то нам нужны деньги! Не выполним квест - не получим денег - Кадзума останется в камере! Аква встала напротив Крис: – Да никто не будет вытаскивать вора из тюрячки, пусть подумает о своём поведении! Я бы ту демонессу давно на небеса отправила! Кинув один краткий взгляд на Мегумин, Крис посмотрела на Акву. – Без этой демонессы весь город сейчас лежал бы в руинах! Аква повысила голос: – В каких руинах, там бы снесло только часть стены, да пару кварталов! Даркнес положила руки на плечи разгорячившихся подруг: – Девочки, не ссорьтесь, надо думать, как выполнить квест! Крис проговорила уже тише. – Ну, мы будем работать, или нет? Аква кивнула. – Будем. Пошли за следующим цветком. Пятница, 19-07. Поля к юго-западу от города. Второй холм был раза в два выше первого, но его склоны оказались совершенно голыми, каменистыми. Даркнес, скинув броню и прикрепив на поясе сумку для цветков, полезла наверх, хватаясь за выступающие камни. – Высоко… как высоко… – шептала блондинка себе под нос. – Если я упаду с такой высоты, то не соберу костей… Как приятно упасть и разбиться в лепёшку… как это больно… Девчата тем временем разводили костёр. – Как думаете, Даркнес сумеет забраться? – Только если поборет в себе искушение грохнуться и переломать все кости. Она любит боль. Вскарабкавшись на вершину и сорвав цветок, Даркнес взглянула вниз. Длинная тень от холма шла на северо-восток, стремясь слиться там с горизонтом. На восточном крае неба уже была видна первая, самая ярка вечерняя звезда, названная в честь богини любви. – Если я упаду, то погибнут оба цветка… и квест будет провален… мы не получим денег, и я не смогу спасти Кадзуму… Медленно и осторожно Даркнес спускалась вниз. Понедельник, 8-04. Поля к юго-западу от города. Мегумин оглядывала холм. Ещё больше первых двух, он горой возвышался над округой. – Вот сейчас я покажу всем силу своей взрывной магии… Крис отвесила девчушке подзатыльник. – Дура! Погубишь всё дело! Наклоняясь за слетевшей на землю шляпой, волшебница прокричала в ответ: – Сама дура! Утратила право, хотя я могла спокойно слазать! Крис посмотрела на Даркнес. – Скажи, как Сато с вами справлялся? Крестоносец в этот момент разминала плечи. – Ну… он всегда находил правильные слова… Вздохнув, воровка перевела взгляд на Мегумин. – Делай, что хочешь. Хищно оскалившись, заклинательница повернулась к холму и, использовав магию взрыва, обрушила эту маленькую гору. Цветок был погребён под завалом. Крис, подойдя, пнула упавшую без сил Мегумин в живот. – Дура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.