ID работы: 9904587

Just one accident

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Тони? Лопез ты ли это? -насмешливым тоном произносишь ты, ехидно улыбаясь и изображая удивление. -Он самый. Прости, красотка, я спешу, тебе автограф или фото? -он осмотрел тебя с ног до головы и снова уткнулся в свой телефон. -Уже не узнаешь? -ты прищурила глаза и снова улыбнулась. Эта ситуация показалась тебе крайне забавной. -Детка, я не запоминаю тех, с кем сплю. -ухмыльнулся Тони, не удосуживаясь поднять глаз. -Слушай, мне надо идти, ты закончила? -Может оторвёшь свои чудные глазки от своего чертового телефона? -ты начала заметно раздражаться. С каких пор Лопез стал думать, что он звезда? -Мама не учила манерам? -Ух, ты мне уже нравишься. -он продолжал бесить тебя тупыми фразами. -Молодец, ты заполучила моё внимание. -Тони поднял глаза на тебя и облизнул губы. Пф-ф, больно надо, ты подошла по прикалываться вообще-то, а не нервы себе портить. -А теперь ещё раз, что ты хочешь? -Лопез внимательно всматривался в твои черты лица, а ты сложила руки на груди. -Я? Вообще ничего, от тебя так точно. Подошла чтобы посмеяться и проверить вспомнишь ли ты меня, Вертолётик. -ты наклонила голову вправо и закусила губу, пытаясь не захохотать на весь магазин от его сосредоточенного личика. Глаза парня постепенно расширялись все больше и больше. Ты не выдержала и тихо посмеялась. -Т/И? Подожди, это реально ты? Только она меня так называла, больше никто об этом не знал. -ты растянулась в широкой улыбке. Чтобы вас не связывало в прошлом, тебе было приятно, что он тебя вспомнил, хоть и не сразу. Ты медленно кивнула в ответ. -Ты так изменилась, детка. Просто кардинально. Если бы ты не подошла и не заговорила, я бы никогда тебя не узнал! -вдруг неожиданно и для него, и для тебя, Лопез обнял тебя. -Эй, мы вообще-то не общались уже два года и ты меня кинул, так что хватит меня обнимать! -Тони смущённо почесал затылок и весь его образ бэд боя куда то испарился. Тебя действительно было сложно узнать: темно русая копна волос превратилась в платиновый блонд, взгляд уже давно перестал быть наивным, как раньше, фигура стала в несколько раз лучше и ещё много мелких изменений. -А характер до сих пор заносчивый. -посмеялся брюнет и обольстительно улыбнулся. -А ты то даже не поменялся, все тот же Вертолетик. -ты пропустила его подкол мимо ушей. Тони усмехнулся. -Тони, чувак, почему так долго? -подошёл Ондреаз. Вы никогда не виделись, так же как и с Тони. Но кудрявый много о нем рассказывал, да и к тому же они были слишком похожи чтобы не узнать его. -Опять фанатки пристали? -раздражённо бросил тот завидев тебя. -Мы ждём тебя уже не пойми сколько. -Дре закатил глаза, смотря на Тони, который кажется думал как представить тебя брату. Ведь вы не были ни друзьями, ни незнакомцами, но при этом вас связывало нечто, из-за чего вас нельзя было назвать просто знакомыми. -Понятно, выберу сам. -произнёс он и направился к алкогольному отделу. Вы же молча смотрели ему вслед. -Ладно, мы наверное пора. Меня подруги ждут, а я ещё ничего не купила. -ты потрепала его кудрявые волосы. -Всегда мечтала так сделать, Бараш. -ты посмеялась над возмущённым лицом парня и поспешила уйти. -Т/И! Стой! -крикнул Тони и ты обернулась вопросительно подняв бровь. -Я хотел пригласить тебя к нам на вечеринку сегодня. Людей будет немного, если что. Я помню, что ты не любишь большие компании. Можешь привести подруг. -на выдохе проговорил Лопез и улыбнулся. Хихикнув от его нервной улыбочки ты ответила: -Ну если ТЫ так хочешь, то я подумаю. -ты лучезарно улыбнулась ему. -Что-то ещё? -Да, ты забыла дать мне свой номер. -усмехнулся тот. Ты стукнула себя по лбу и пробормотав что-то типа «вот дура», продиктовала номерок. -Буду ждать тебя, детка. Адрес скину смской. -Лопез пошло улыбнулся и пошёл помогать брату, который отчаянно пытался в одиночку вытащить сразу несколько пакетов с алкоголем из магазина. «Да уж, вечеринка будет точно весёлой» подумала ты про себя и тихо хихикнув пошла за нужными покупками, ведь твои подруги не очень терпеливы. Ты точно не ожидала, что день будет таким насыщенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.