ID работы: 9904587

Just one accident

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
★Представим, что никто не сливал видео Тони с "вертолетиком" и они с Дре не живут в хайп хаусе.★ -Привет, Лопез! -ты улыбаешься и неловко отвечаешь на объятья парня, пока не привыкла к этому. -Что, думал я не приду? -подмигиваешь ему и поворачиваешься к офигевшим подругам. -Эй, вы чего позависали? -ты пощелкала пальцами у их лиц. -Это же... это Тони, Тони Лопез! -завороженно произносит Лили и в упор смотрит на кудрявого. -Ну да и что? Вы знакомы? К чему такая реакция? -ты правда не понимаешь, что происходит. -Он...он... А-а, я так мечтала тебя встретить! -чуть ли не пищит Камилла. Ты вскидываешь брови и ждешь внятного ответа теперь уже от самого Тони. -Ну, я немного популярен. -тянет тот и улыбаясь, подмигивает твоим подругам. -Ладно, я пришла сюда веселиться, потом расскажешь. -ты хлопаешь в ладоши и взглядом ищешь какого то красивого паренька. -Тони, твой брат занят? -ты кидаешь хитрый прищур на Дре, который стоит у бассейна без футболки и облизываешь губы. -Что-о? Всмысле? -брюнет удивлённо пялится на тебя пытаясь понять шутишь ли ты. -Я думал, мы проведем этот вечер вместе. Мы так давно не общались. -ты наконец поворачиваешь голову к нему. -Оу, давай как-то потом, Бараш. -говоришь ты, понимая, что нехило его заинтересовала. -Ладно, была не была, пойду подцеплю твоего Ондре. -ты снимаешь футболку, оставаясь в купальнике и направляешься к Дре, захватив стаканчик со спиртным. Тони так и остался стоять с твоими подругами хлопая глазами. -Привет, красавчик! -он стоит задом к тебе, поэтому ты смело проводишь ноготками по сильной спине. Брюнет поворачивается, отвлекаясь от беседы с довольно симпатичным парнем и поднимает бровь, разглядывая тебя. -Воу, я тебя знаю. Ты та фанаточка, которая пристала в Тони в магазине сегодня днём. -а Дре тоже не промах. Ты словила себя на мысли, что он уже тебе нравится. -И как же ты сюда пробралась? -ты показательно засмеялась. -Меня пригласил твой братишка, милый. -ты скользишь взглядом по прессу кареглазого. -Ого, и как же вас зовут, мисс? -Ондре принимает твою игру, ты улыбаешься. -Т/И. Свое имя можешь не говорить, Вертолетик очень много о тебе рассказывал. -ты отпиваешь немного жгучего напитка. -Кто? Вертолетик? -прыскает Дре и снова смотрит на твое тело. -Это ты про Тони? -Именно. Напомнишь мне как то, я расскажу...и покажу. -ты заливисто смеёшься, чем вызываешь улыбку у парня. В твою голову невольно лезут воспоминания. *Flashback* Ты улыбаешься в экран телефона и быстро отвечаешь Тони. Вы познакомились очень нелепо. Ты добавила его в ваш с подругами чат. Он соответственно не понял, что происходит и кто вы. Позже он написал тебе и вы стали общаться. Ну как общались, вы обменивались интимными фотографиями и иногда общались, рассказывали друг другу о своих проблемах и некоторых переживаниях. Отсюда и пошло прозвище Вертолетик, из за присланого парнем видео... Ну вы поняли. На самом деле, как бы это не звучало, это было довольно весело. Но после нескольких месяцев общения Лопез перестал писать и звонить. Просто взял и пропал, а причина до сих пор неизвестна. *** Ловишь взгляд младшего Лопеза на себе и улыбаешься ещё шире. -Что ж, мисс Т/И, пойдем поплаваем? -ты на секунду задумываешься о том, что бросила подруг, но глянув на них, поняла, что они не скучают без тебя. Ухмыльнувшись ты кивнула и сняла свою юбку, наблюдая за Ондре. -Кто последний, тот засранец! -кричишь ты и с разбега прыгаешь в большой бассейн. -Ну все, теперь ты засранец, Ондреаз. -ты обливаешь его водой и пытаешься утопить. -Так не пойдет.-но Дре сильнее, поэтому он хватает тебя за талию и прижимает к стенке бассейна. -И кто теперь победил? -парень нахально спускает руки ниже и сжимает твои бедра. -Эй, чувак, не наглей! -ты ныряешь и освобождаешься от его рук, показывая язык. Дре смеётся. *** -Ну пойдем поиграем, Т/И! Это же весело. -Ондре уговаривает тебя на игру "Правда или действие". Сейчас далеко за полночь, возможно даже больше трёх ночи, а вы и дальше сидите в доме и развлекаетесь как можете. Осталось немного людей, твои подруги, какая то девушка, с которой у тебя нет желания знакомится, Дре, Тони и ещё два парня, если ты не ошибаешься, то Тайлер и Брайс, и все вы довольно выпившие, так что никакого стеснения между вами нет. -Черт с тобой, Лопез. -весь вечер и ночь мы провели в веселой компании друг друга и Дре оказался действительно классным парнем. Он победно улыбнулся и прямо таки потащил тебя к ребятам, которые расположились на полу у дивана. Вы подсели к ним и игра началась. -Я начну. -говорит Тони и смотрит тебе в глаза. -Т/И, правда или действие? -он улыбнулся, а ты в ответ. -Действие. -смело говоришь ты, даже не думая. -Снимай футболку и сиди так до конца игры. -облизнул губы кудрявый. -Что то очень просто. -прищурилась ты, но все таки сняла верх. Все взгляды сразу были прикованы к тебе. Ты почувствовала усталость и решила прилечь на колени Ондре, а почему нет? Он же зачем то сидит рядом. Ты посмеялась с его удивлённого выражения лица и протянула руку, чтобы потрепать его мягкие волосы. Так ты и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.