ID работы: 9904587

Just one accident

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бостон встречает тебя солнечной погодой, поэтому ты надеваешь солнечные очки и садишься в заказанное заранее такси. *** -Мама, привет! -радостно кричишь ты, улавливая приятный запах из кухни -Боже, милая, я так скучала по тебе! -женщина налетает на тебя с объятьями. -С каждым годом все красивее и красивее. -ты смущённо ей улыбнулась и вы ещё раз обнялись. *** Казалось, время летит с неимоверной скоростью. Уже был вечер, а вы все ещё разговаривали на такой родной кухне. *** Лёжа в кровати, ты вспомнила, что обещала созвонится с Тони. И сейчас ты набираешь его по фейстайму. Через пару секунд высвечивается веселое и мокрое лицо парня. -Что с тобой стряслось? -ты смеёшься и ставишь подбородок на свои кулачки. -Все как всегда. Парни скинули меня в бассейн прямо в одежде. Я как раз шел переодеваться, а тут твой звонок. -Тони улыбнулся и поправил мокрые волосы. -Оу, весело у вас там. Пойди переоденься, я подожду. -ты снова улыбнулась, он был таким милым в тот момент. -Жди, я быстро. -кудрявый убежал. -А кто это тут у нас? -ты видишь улыбающегося Ондреа. -Вот засранец Тони, даже не сказал, что разговаривает с тобой. -Как дела, Дре? -ты меняешь положение и теперь уже сидишь в позе лотоса. -Вот вижу тебя и все просто замечательно. -он облизывает губы. -Это был подкат? -ты играешь бровями, а затем смеёшься. -Не прокатило. -Ну зачем ты так со мной? -Ондреаз наигранно хватается за сердце и вздыхает. -Мое хрупкое сердце теперь разбито и все из за тебя, Т/И! -Жизнь жестока, дорогой. -ты заливаешься смехом вместе с парнем. -Дре! Положи мой телефон на место! -кричит с другой комнаты Тони. -Ух, ладно, я побежал, а то эта истеричка меня сейчас убьет. -вы хихикаете. Брюнет посылает тебе воздушный поцелуй и уходит. Ты счастливо улыбаешься в экран смартфона, какой же он все таки... Милый? Весёлый? Обворожительный? Хотя скорее все вместе. Наконец пришел Тони и поговорив с ним, ты уснула крепким сном. *** Побыв ещё пару дней в компании любимой мамы, ты уехала обратно в Лос-Анжелес, ведь работа не ждёт. Ты была заведующей в салоне красоты и зарабатывала неплохие деньги, да и к тому же коллеги вполне дружелюбные, поэтому тебе не хотелось терять насиженное местечко. После того разговора с братьями вы больше никак не связывались, что тебя немного огорчало. Тебе понравилось с ними общаться, но по рассказам Тони, они какие то популярити в приложении Тик Ток, так что ты не хотела навязываться, вдруг они заняты. *** Ты договорилась встретится с подругами, поэтому сейчас собиралась, подтанцовывая под какую то популярную песню. Но вдруг музыка прервалась и заиграл твой рингтон. Ты оторвалась от зеркала и подошла к телефону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.