ID работы: 9904587

Just one accident

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Звонил Ондреаз. -Откуда у тебя мой номер? -спросила ты. -И тебе привет, малышка. -даже через экран телефона ты почувствовала, что он улыбнулся. -Я взял у Тони. -ты хмыкнула. -Я немножко спешу, поэтому у тебя есть 5 минут. -ты закусила губу, думая о том, что ему могло понадобится от тебя. -Ну, я сейчас в парке, около Беверли Сентер*. Хотел пригласить тебя погулять, но... -подумав о том, что можно взять его с собой ты сказала: -О, отлично. Мы с девочками как раз собирались в тот ТЦ. -ты надеялась, что он согласится. -Можем встретится возле входа в парк через 20 минут и пойти вместе. -протараторила ты и поспешно добавила. -Если ты, конечно, хочешь. -С тобой хоть на край света, детка. -ты широко улыбнулась и подумала о том, как же глупо ты сейчас выглядишь, поэтому быстро стёрла эту тупую улыбку с лица. -Отлично. -сказала ты и сбросила. *** Ты подходишь в парку и видишь Дре, одетого в красную клетчатую рубашку с парой расстегнутых пуговиц и в черных джинсах. Ты же была в черной джинсовой юбке, солнечных очках и темно бежевой футболке. -Отлично выглядишь. -он подмигнул и крепко обнял тебя. -Ты тоже ничего. Пошли? -ты улыбнулась уголком губ. Парень кивнул и вы пошли к торговому центру. -Знаешь, я так и не поняла, кто вы. -после пары минут молчания сказала ты. -Ну всмысле, чем вы занимаетесь, почему такие популярные? -вопрос был глуповатым, но тебе действительно было интересно. -Оу, я думал, ты знаешь. -он немного удивился, а затем улыбнулся. -Мы снимаем видео, обычно танцуем. Иногда выкладываем на Ютуб. Я потом могу показать. -ты кивнула в знак согласия и улыбнулась, ведь рядом с ним невозможно не улыбаться. Вы наконец дошли до нужного места и увидев девочек подошли к ним. -Ну что, пошли на шоппинг, ребята! -радостно пропищала Камила, а вы с Лили тихонько над ней посмеялись. *** Вы классно проводили время, покупая всякие красивые вещички, которые, возможно, вообще не были вам нужны. Ондре было не так весело как вам - он таскал огромное количество ваших пакетов, он даже успел пожалеть, что согласился на это. Сейчас вы разделились, девочки ушли в закупиться косметикой, а вы с Дре пошли тебе за платьем на предстоящий корпоратив в честь дня рождения владельца салона. -Как тебе? -ты выходишь из примерочной, поправляя платье, а кудрявый лениво поднимает голову чтобы глянуть на очередное платье. -Фу, ужасное платье. -ты раздражённо фыркаешь, ему ничего не нравится. -Без него было бы намного лучше. -добавил Ондреаз и глянул на тебя снизу вверх, задерживая взгляд на груди и талии. Он закусывает губу, а после смотрит тебе в глаза. Ты резко покраснела, ведь все консультанты вокруг вас точно это слышали. -Давай, выбери сам, умник. Сидишь и воротишь носом. -говоришь ты. -Сколько мы тут уже? Минут 40? Девочки уже в кафешке сидят, а... -ты хотела продолжить, но парень резко встал и приложил палец к твоим губам. -Ч-ш-ш. Успокойся. -брюнет отходит, а ты стоишь в том же положении и молчишь. Дре быстро перебирал вешалки в поисках хорошего, по его мнению, платья. -Вот. -парень протягивает тебе чёрное платье миди, на тонких бретельках и с вырезом на ноге. Ты вскидываешь брови, но все же идёшь примерять. Оно сидело просто невероятно хорошо. Скрывало недостатки и подчеркивало достоинства. Ты бы ещё долго любовалась в зеркало, если бы Ондре нагло не ворвался в примерочную...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.