ID работы: 9904587

Just one accident

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Решив запить свое «горе» ты переодеваешься в платье, заказываешь машину, называешь адрес известного ночного клуба и такси отвозит тебя прямо туда. Там ты отрываешься по полной. Напиваешься и идёшь в отрыв, вызывающе танцуя с парнями. Окончательно перебрав, ты взбираешься на барную стойку, собирая вокруг большую толпу. Ты двигаешься не хуже любой стриптизерши в элитном клубе, качаешь бедрами, наклоняешься, и поднимаешься, сексуально проводя рукой по своей ножке. Правда, иногда от выпитого тобой алкоголя ты спотыкалась, но это ничуть не испортило устроенное тобой шоу. Некоторые даже снимали это, но на тот момент тебе было откровенно пофиг. Ты спускаешься с помощью какого то парнишки под бурные аплодисменты толпы. Благодаришь его улыбкой и своей визитной карточкой. Тот довольно крутит картонку в руках и уходит к столикам, наверное похвастаться друзьям новым достижением. Ты усмехаешься и идёшь в туалет поправить макияж. Ты осматриваешь отражение в зеркале, замечая, что очень даже ничего выглядишь. -Оу, приветики, -в помещение заходит какая то девушка с неестественным цветом волос и слишком ярким макияжем и приторно улыбается тебе. -Можно, пожалуйста, позвонить с твоего телефона. Очень надо, очень. -она делает щенячий взгляд и ты передаешь ей смартфон. Девушка делает несколько движений, набирая номер. Ты отворачиваешься к зеркалу, переключая внимание на свой внешний вид. Мельком видишь как блонди прижимает телефон к уху и снова занимаешься макияжем. Через пару минут, твой телефон уже в твоей сумочке, а девушка уходит из уборной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.