ID работы: 9904587

Just one accident

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Прим. от автора: после событий в прошлой главе прошло около недели. Ты вышла из дома в одолженом купальнике черного цвета, и сразу уложилась на шезлонг у бассейна. Минут десять на тебя никто не обращал внимания. Братья Лопез принимали гостей, начиналась очередная вечеринка. «Вот тусовщики» -хмыкнула ты и невольно начала думать об Ондреазе. «Что то в последнее время его слишком много в моей жизни» -подумала ты. -А-а-а! -от мыслей тебя отвлек Тони, обливая тебя водой из рядом стоящего бассейна. -Я... Да ты... Чтоб тебя! -ты, прямо как рыба, открывала и закрывала рот, не зная, какими словами материть улыбающегося парня. -Ха-ха-ха, -послышался весёлый смех рядом. -Молодец, бро. -Ондре дал пять кудрявому, а затем потрепал закипающую тебя по волосам. А теперь, если хотите: You're somebody else - Flora Cash -Да я вас... Бегите блин! - и ты, уже весело хохоча, пытаешься догнать этих двух несносных парней. Но что то идёт не так. Не замечаешь, как кудрявые сговариваются против тебя и теперь ты испуганно пятишься назад, а они хватают тебя: Тони за руки, Ондреаз за ноги, раскачивают и кидают в бассейн, под твои крики и угрозы. За этим шоу наблюдают все, кому не лень. Покраснев от попавшей в нос воды ты откашливаешь ее. Делаешь убогую попытку нормально выйти из проклятого бассейна, но поскальзываешься на ступеньке и летишь обратно, под всеобщий смех. В горле почему то застревает ком, хочется плакать. Ты сильно закусываешь губу и преодолев препятствие в виде лестницы, выходишь из воды и быстрым шагом, чуть ли не бегом, идёшь в дом. «Поскорее бы уйти отсюда» -все таки даёшь волю слезам и заходишь в нужную комнату, думая о том, что теперь ты посмешище. Последний раз тебя так унижали в школе. Ты в который раз шморгнула носом, вспоминая времена, когда ты была никем. Тебя ненавидели за то, что ты была другой, иногда даже били, поэтому когда то ты пообещала себе добиться больших успехов и утереть всем нос. А сейчас сидишь и опять чувствуешь себя жалкой девчонкой. «Где же эти чёртовы вещи?» -от обиды ты делаешь много резких движений и в следующую секунду с комода падает пара каких то статуэток. Не обратив на это внимания ты продолжила поиски. Одевшись и даже не высушив волосы, ты вышла, перед этим оставив купальник Эдди на тумбочке. Снова почти бежишь к выходу из участка, стараясь остаться незамеченной. Но тебя хватают за руку, останавливая. -Эй, Т/И, ты куда собралась? -видишь улыбающееся лицо Тони и еле сдерживаешься, чтобы не ударить его. -Что случилось? -за ним возникает Ондре, поправляя мокрые волосы. -Что случилось!? -вскипаешь ты. -Вы ещё спрашиваете? -в уголках глаз опять начинают собираться соленые слезы. -Да пошли вы! -ты хлопаешь дверью прямо перед ними. Они ещё пытаются тебя догнать, но ты садишься в заказанное ещё в доме такси и просишь таксиста ехать быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.