ID работы: 9904587

Just one accident

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
За эти две недели ты почти не выходила из дома, только на работу и в магазин, была сама не своя, даже подруг игнорировала. В один момент решив покончить с этим, ты решаешь пойти в любимую кофейню в центре города и возможно познакомиться с кем кто. *** -Извините, можно присесть? -ты поднимаешь голову и видишь смутно знакомого шатена. -Оу...я..знаю тебя. -он удивлённо поднимает брови. -Ты та горячая красотка с клуба. -вопросительно поднимаешь бровь и парень спешит объясниться. -Ты ещё танцевала на барной стойке и дала мне свой номер. Но я, честно говоря, не решился позвонить. -голубоглазый смущенно потирает затылок. -Меня кстати Алекс зовут. Всмысле Александр, но можно просто Алекс. -ты прервала его монолог звонким смехом. Он показался тебе очень милым. -Я сказал что то не то? Прости. -паренек выглядел очень и очень смущенным. (от автора: прототип внешности Алекса это актер Александр Калверт) -Нет, все хорошо, «Алекс-всмысле-Александр». Просто ты очень забавный. -ты мягко улыбнулась голубоглазому. -Я Т/И. Наконец к вам подходит официант, который записывает ваш заказ. Вы разговаривали ещё долгое время сидя в той же кофейне. Алекс оказался и вправду милым и хорошим молодым человеком. По крайней мере тебе так показалось. Он вызвался проводить тебя до дома, поэтому этот долгий путь ты преодолеваешь не одна. -О-о, я тоже люблю Марвел. Кто твой любимчик? -спрашивает шатен, улыбаясь. -Я, например, обожаю Жезелного Человека. -Мне он тоже нравится, но любимый у меня Кэп. Он такой милашка. -ты поворачиваешь голову к Алексу. -Прям как ты. -осознав, что ты ляпнула малознакомому парню, ты густо покраснела и поджала губы, ожидая реакции голубоглазого. Тот тоже засмущался и обворожительно тебе улыбнулся. Вы идете дальше по улице и твое внимание переключается на крайне шумную компанию парней, которые идут в противоположную сторону. Ты случайно цепляешься взглядом за знакомую джинсовку и узнаешь в том парне Ондреаза, а рядом и Тони, а с ними ещё пара человек. Он как назло смотрит на тебя, но быстро отводит взгляд, делая вид, что ему все равно. Ты с горечью вздыхаешь, что замечает Алекс все ещё идущий рядом. -Что то не так, Т/И? -взволновался шатен. -Оу, нет, все хорошо, правда. -он кивает и улыбается, от чего тебе становится легче. -Мы пришли. -говоришь ты через несколько минут и показываешь свой подъезд. -Оу, так быстро. Ну ладно, тогда пока. -видно, что Алекс не хочет прощаться. Но ты не намерена приглашать малознакомого парня в дом, поэтому быстро, чтобы не передумать, целуешь его в щеку и убегаешь домой, оставляя ошарашенного паренька наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.