ID работы: 9904587

Just one accident

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ты корчишь недовольное лицо, пытаясь сопротивляться Алексу, который тащит тебя на эту треклятую вечеринку. -Эй, аккуратнее, я тебе не мешок с картошкой! -но парень усердно тащит тебя к большому и достаточно дорогому дому. -Почему мы не могли просто посмотреть фильмы у тебя? Разве нам не весело вдвоём? -за эти две недели вы хорошо подружились, поэтому такие посиделки не были для вас чем то новым. Ты даже успела познакомить его со своими подругами, что не мало важно. -Потому, что, Т/И, надо выходить из своей берлоги не только на работу. -следует ответ шатена. -Ну, знаешь, дышать свежим воздухом, общаться с людьми. -продолжает он. -Я общаюсь с тобой и девчонками! -упёрлась ты, со вздохом замечая, что не сможешь сбежать, как бы не хотела. -Этого мало? -Алекс смеётся с твоего нахмуренного и наигранно обиженного лица и пропускает тебя в дом первой. *** -Ладно, признаю, тут довольно весело. -отпиваешь ещё немного из красного стаканчика и видишь победную ухмылку Алекса, сидящего рядом на диванчике. -Оу, по-моему та милая брюнеточка запала на тебя, парень. -ты поворачиваешься к нему лицом и ловишь его взгляд на своих оголённых коленках. -По правде говоря, мне нравится одна девушка, но мы мало знакомы, поэтому я не думаю, что это взаимно. -признается шатен и улыбается. -И кто эта счастливица? -голубоглазый вдруг замялся и отвёл взгляд. -Да ладно, признавайся, Алекс. -говоришь ты, мысленно надеясь, что это не ты. Ведь ты считала его отличным другом, но никак не рассматривала в статусе своего парня. -М-м-м, мне нравится...точнее, возможно, это просто симпатия, но... -запинается Алекс. -Блядь, не тяни кота за яйца, чувак. -шатен прыснул от твоей фразочки, быстро выпаливая имя. -Лили. -ты облегчённо выдыхаешь. -Что-то не так, Т/И? -он кидает на тебя вопросительный взгляд. -Нет, все отлично. -ты выдерживаешь паузу и говоришь дальше. -Я просто надеялась, что это не я. -Алекс удивлённо вкидывает брови и вы вместе смеётесь, продолжая веселится на вечеринке. *** Всю дорогу до туалета ты не стесняешься в выражениях, ведь какой то пьяный придурок пролил на твоё красивое бардовое платье вино, оставив пятно и неприятные ощущения от мокрой ткани на теле. Закрываешь дверь и старательно оттираешь одежду. -А-а-а! Какого черта? -взвизгиваешь ты, когда прямо на выходе из уборной тебя хватает за руку и тащит в неизвестном направлении какая то девушка. -Не кричи. Пошли играть, нам как раз не хватает тебя. -язык блондинки заплетался от выпитого алкоголя. Ты пожала плечами и просто шла за незнакомкой. *** -Итак, это... -блонди красноречиво на тебя уставилась. -Т/И. -отвечаешь ты. -Это Т/И и она будет играть с нами. -с удивлением замечаешь в круге Алекса, ты не думала, что он любитель пьяных игр, киваешь ему. Да что сказать, ты вообще посчитала, что такой милашка как он презирает подобные мероприятия. Садишься рядом с новой знакомой, имени которой ты до сих пор не знаешь. Немного забываешься в мыслях, поэтому не обращаешь внимания на нового игрока. Всего вас было около 7 человек, если считать вместе с тобой. Какой то парень начинает игру, тебе было не особо интересно пока бутылочка не попала на тебя. Ты решила выбрать правду. -Т/И, ты когда-нибудь предавала друзей? -поднимаешь глаза на парня и пытаешься сдержать эмоции, ведь перед тобой сидит Ондреаз собственной персоной. -Нет, никогда. -отвечаешь честно. Это же не ты слила нюдсы Тони. Парень лишь хмыкает и печально качает головой на твои слова. Ты стараешься н зацыкливаться на бывшем друге и не портить себе хороший вечер. Крутишь бутылочку и по стечению обстоятельств она попадает на Алекса. Он выбирает действие и ты хитро ему улыбаешься. -Хм, подойди вон к той жгучей брюнеточке и добудь номерок. -киваешь на девушку и подмигиваешь голубоглазому. Тот закатывает глаза, но идёт выполнять. Ты не замечаешь, что за вашими гляделками внимательно следит пара карих глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.