ID работы: 9904587

Just one accident

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Думай обо мне все, что хочешь, - Тони поднимает бровь. - но я этого не делала. - с горечью продолжила ты и развернувшись ушла в глубь зала, не желая больше встречаться с озлобленными братьями. Выпиваешь бокал игристого здороваясь с коллегами и не можешь выкинуть из головы осуждающий взгляд Тони. Как они вообще тут оказались и какое имеют значение к твоей работе? Эти вопросы долго крутились в твоей затуманенной алкоголем голове. Ты снова берёшь в руки очередной бокал и неожиданно слышишь над ухом: - Женский алкоголизм не лечится. - бархатный голос заставляет тебя покрыться мурашками. Ты сглатываешь и поворачиваешься к источнику звука. - Может тебе уже хватит? - Ондреаз, которого ты по пьяни сначала не узнала, отбирает бокал с полюбившимся шампанским и отводит подальше от столика с этим напитком. - Ты подошёл, чтобы поиздеваться? - холодным тоном отвечаешь ты, пытаясь отойти как можно дальше от кареглазого. Тот лишь удивлённо вскидывает брови. - Ой, не надо этого притворства. Будто ты переживаешь за меня. - парень уже было хотел что то сказать, но ты пресекаешь его попытку. - Бла-бла-бла, спасибо, мне не интересно слышать, как сильно ты меня ненавидишь. - едко выплёвываешь и добавляешь. - Твой братец уже рассказал мне какая я хуевая пару часов назад. - говоришь это слишком громко, так, что несколько людей оборачиваются. Делаешь жалкую попытку убежать куда подальше, но парень хватает тебя за руку и быстро тащит к выходу, а затем к своей машине. Ну, а ты, перестав брыкаться, плелась за ним, иногда спотыкаясь и икая. - И зачем ты меня сюда притащил? - зеваешь и откидываешься на сиденье, устраиваясь поудобнее. Но Ондреа молча заводит машину, игнорируя этот и последующие многочисленные и бессмысленные вопросы. Поняв, что не добьёшься ответов, ты просто сверлила профиль сосредоточенного на дороге парня, думая о том, зачем он это делает. - Не смотри на меня так, - брюнет даже не поворачивает голову в твою сторону. - я сам не знаю, что творю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.