ID работы: 9904587

Just one accident

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Дверь резко распахивается и ты как ошпаренная отскакиваешь от Ондреа. Тот же тихо выругался, мол, помешали ему и, толкнув плечом зашедшего темноволосого парня, ушел из комнаты, а потом и вовсе из дома. Покраснев ты пошла к машине, по дороге забирая Алекса. Ты была очень зла. И не на Ондреаза, как вы могли подумать. На саму себя. Ты ведь позволила ему прикасаться к себе. Тебя снова передёрнуло от мысли, что он мог воспользоваться тобой, а на утро преспокойно уйти восвояси, ну или выгнать из своего дома, как какую то ночную бабочку. В машине нервно и натянуто улыбаешься Алексу и мысленно отмечаешь, что он ни разу не поверил в твои сказки, да и вообще актриса из тебя дерьмовая. Переодевшись ты завалилась на свою кровать растягиваясь в позе звёзды и думая о произошедшем ранее эпизоде с Ондреазом. От мысли об этом ты громко выдыхаешь и не удержавшись проводишь рукой по плоскому животику под атласной ночной рубашкой останавливая на резинке голубых шортиков. Узел внизу живота медленно затягивается. Закусываешь губу и накрываешь второй рукой грудь, протяжно застонав. Понимаешь, что полная дура, раз мечтаешь о парне, который тебя ненавидит, но не можешь остановится. Миниатюрная ручка с красивым маникюром проскальзывает в трусики, скользит по влажному лону меж нежных складочек. Ты выгибаешься навстречу ощущениям, представляя вместо своих пальчиков язык Ондре. Пусть тебе будет стыдно потом, но не сейчас. Со стоном входишь в себя одним пальцем, сантиметр за сантиметром продвигая внутрь сочащейся дырочки. Отрываешься от сжимания набухших сосков, сжимая темную простыню в ладошке. Вспоминаешь как кареглазый ласкал тебя часами ранее и невольно представляешь как он горяч в постели. И наконец осознаешь, что хотела его ещё с первого дня знакомства. От возбуждающих мыслей и пальчиков ласкающих там, выгибаешься сильнее и сжав бедра со стоном кончаешь. Отойдя от умопомрачительного оргазма ты заливаешься краской от стыда за такие фантазии и бежишь в душ смывать остатки приятных ощущений. *** Настал долгожданный день корпоратива и ты думаешь, что наконец сможешь расслабиться в кругу коллег, друзей и знакомых. Но судьба подготовила для тебя очередной сюрприз. Уверенной пходкой от бедра заходишь в красиво украшенный зал, но завидев знакомую прическу ты оступаешься и чуть ли не падаешь, если бы не парень, так удачно тебя подхвативший. - Вы не уши... Т/И? - этим розововолосым пареньком оказывается никто иной как Тони, мать его, Лопез. Да, именно тот, который до сих думает, что ты предательница, собственно как и его братец. - Что ты здесь делаешь? Следишь? - кареглазый гордо вскинул подбородок и зло усмехнулся. Ты грустно качаешь головой и резко отходишь от раздражённого парня. - Испугалась? - он ухмыляется и тоже делает пару шагов назад, смеривая тебя презрительным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.