ID работы: 9904587

Just one accident

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Я... Подумаю, -закусываешь губу, замечая, что от опьянения не осталось и следа. -А теперь отвези меня наконец-то домой. -нагловато говоришь ты и отворачиваешься к приоткрытому окну, вдыхая свежий воздух, тем самым показывая бурлящую внутри обиду. Дёргаешь за ручку, намереваясь выйти, но обнаружив, что дверь заблокирована, недоуменно смотришь на кареглазого, поднимая правую бровь. Пару минут вы смотрите друг другу в глаза. Под его напором твой взгляд смягчается и ты понимаешь, что если так будет продолжаться, то ты просто напросто набросишься на Ондре. Поэтому отводишь глаза, открывая рот чтобы что то сказать, но тебе не дают что либо сделать, хватая за руку, тем самым притягивая ещё ближе к себе и втягивая в такой желанный поцелуй. Отвечаешь как только приходишь в себя от шока, немного приоткрывая рот, позволяя языку Ондреаза нежно провести по небу и пройтись по дёснам, заставляя тебя промычать ему в губы. С помощью Ондреа ты рывком пересаживаешься на него, разрывая жаркий поцелуй и мысленно удивляясь тому, что не порвала своё лёгкое атласное одеяние. Парень, будто читая твои мысли, грубо скидывает лямку бедного платья, и не рассчитав силы, отрывает эту бретельку к чертовой матери. Кареглазый пытается состроить на лице что то похожее на сожаление, но у него не выходит и Ондреаз только хищно скалится, два его уголька прожигают тебя своим взором, а ты не слишком против расплавится в его руках. Кресло машины поскрипывает от резких, а иногда и грубых движений. Ондреаз запускает руку в твои волосы, сильно сжимая у корней, наслаждаясь очередными твоими стонами. Ты же в его горячий и мужественных руках чувствуешь себя на своём месте. -Т/И, подожди, -на выдохе, еле слышно, произносит брюнет, когда ты потянулась к ширинке на его брюках. -Давай не здесь, детка. -ты кивнула и отпихнулась от запотевшего окна машины, пересаживаясь обратно на своё сиденье. Ондре разблокировал дверь и ты вышла на улицу, придерживая порванное платье и съёживаясь от неожиданной прохлады этого ошеломительного вечера. Стараешься не думать ни о чем, чтобы вдруг не передумать приводить парня, который разбил тебе сердце, в свою квартиру. Лишь предвкушаешь события ночи и в который раз набираешь в лёгкие холодный вечер, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Снова покрываешься мурашками, когда вы залетаете в прихожую, замечая, что совсем забыла закрыть окна, опаздывая на важное мероприятие. Ондреаз прижимает тебя к стене, больновато ударяя головой о кирпичную кладку коридора, покрывает поцелуями твою шею, ключицы и лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.