ID работы: 9904587

Just one accident

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ты уже не могла дышать от сильного возбуждения и горячих рук Ондре блуждающих по твоему телу, задирая порванное платье, а затем и вовсе снимая и кидая его в угол коридора. Отстранившись парень оглядел тебя снизу вверх задерживая жаркий взгляд на самых интересных местах. Не желая терпеть проводишь коготком у него под футболкой, задевая кубики пресса, а Ондреаз улыбается и наконец снова тебя целует. Парень прижался ещё сильнее, давая ощутить степень его возбуждения. Не отрываясь от поцелуя проводишь рукой по выпуклости, сжимая ее, отчего брюнет хрипло стонет, прикусывая твою губу. Наконец продвинувшись по квартире, Ондреа бросает тебя на прохладные белые простыни, нависая сверху. Ты снимаешь с него футболку, целуя обжигающий торс, касаясь губами сосков. Твоё тело задрожало, когда его рука скользнула между бёдер, отодвигая ткань промокших чёрных трусиков и проникая пальцами меж чувствительных складочек. Ногтями ты царапала спину Дре, метаясь под ним на кровати. Его руки ловко стянули с тебя ненужное сейчас белье, поднимаясь выше и оттягивая возбуждённый сосок. Губы Ондреаза не давали тебе разбудить мирно спящих соседей, пока он входил умелыми пальцами внутрь твоего лона и очерчивая круги вокруг самого чувствительного участка. Ты вцепилась руками в его тёмные волосы, сжимая у корней, не желая чтобы это заканчивалось. Твои колени дрожали от желания, пока Ондре стягивал с себя брюки, не прерывая зрительного контакта. Оставшись обнажённым брюнет проводил руками по податливому телу, разжигая ещё больший огонь. -О-ондре... -стонешь ты ему в губы, прося продолжения. Ты ахнула, когда он одним пронзающим рывком вошёл в тебя. Ондреаз трахал тебя, продолжая ласкать шею, слегка покусывая ее. С каждым толчком вы стонали все громче и громче. Это был лучший секс в твоей жизни. Закинув твои ноги себе на плечи Ондре хищно улыбнулся, втрахивая тебя в кровать все сильнее. Шлепки ваших тел друг о друга и прерывистое дыхание разбавлялось стонами твоими и его. Внезапно ты почувствовала как каждую клеточку твоего тело пронизывает наслаждение. Дре продолжал неистово двигаться, пока его тело не начало содрогаться от оргазма. Вы молча откинулись на подушки, не зная что друг другу говорить, выравнивая дыхание..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.