ID работы: 9904587

Just one accident

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ты первой очнулась от ошеломительного оргазма и ушла в душ, оставляя Ондреаза наедине со своими мыслями. Стоя под тёплыми струями воды ты думала о том, что только что натворила и корила себя за это проявление слабости перед человеком, который так легко поверил в твоё предательство. Выдохнув ты завернулась в полотенце и на секунду глянув на себя в чуть запотевшее зеркало, вышла из ванной. Дре все так же лежал и пялился в потолок, вероятно о чем-то раздумывая. Как только ты зашла в все ещё прохладное помещение он повернул голову в твою сторону, пристально разглядывая. А ты присела на край кровати, рассматривая очень занимательные обои твоей спальни. Рука так и не поднималась, чтобы выгнать парня из квартиры. Тишину разорвала мелодия твоего телефона и ты рванула к валяющейся на полу сумочке как к спасательному кругу, наивно думала, что это оградит тебя от предстоящего разговора с Ондре, придерживая рукой полотенце. Звонившим оказался никто иной как Алекс: - Да, привет ... Прости, что не позвонила, но со мной все хорошо ... Да, я дома ... Нет, не приезжай! - воскликнула ты, когда парень предложил заскочить к тебе с вкусняшками. Тебе ни в коем случае не хотелось, чтобы Алекс видел в твоей кровати Ондреаза. - В смысле, э-э..просто не надо, я очень хочу спать. Только пришла с корпоратива и хочу..спать, да. - отмахнулась от вопросов ты и показательно зевнула. Ты была уверена, наверное, на сто процентов, что он с улыбкой покачал головой, закатив глаза и конечно же не поверил в твои бредни о сне и потом ему прийдётся объяснится, но лучше уж так. - Тебе пора уходить. - все же спустя минуты две угнетающего молчания, ты решилась выпроводить парня для начала из квартиры, а потом уже и из своей жизни. Тебе уже в край надоели все приключения, что встречались после встречи с братьями Лопез. - Давай сваливай, быстрее. - увереннее сказала ты и пихнула лежащего на кровати Ондре в бедро. - Но я ведь извинился! - воскликнул он, когда ты повторила свою настойчивую просьбу уйти и поднялся с кровати, надевая валяющееся рядом с кроватью белье. - И мы только что переспали! В чем ещё проблема? - Дре выглядел и говорил так, будто действительно не понимал, либо же он отличный актёр. - Ты сейчас прикалываешься? - ты раздражённо подскочила с места, придерживая полотенце на груди. - В чем проблема? Да вы с братцем даже не выслушали меня, сразу обосрали с ног до головы. Ты хоть думал какого мне было все эти дни? Нет, ты не подумал, и все потому, что ты долбанный мудак, понял!? - продолжала свою гневную тираду ты, пока Ондреаз просто стоял перед тобой в одних брюках. - А ещё...ещё ты чуть не воспользовался мной на той вечеринке! А теперь вали из... - не успела ты договорить, когда парень оказался рядом с тобой, хватая за подбородок и настойчиво целуя в губы. - Не трогай меня.. - пытаешься сопротивляться скорее для вида, а затем и сама начинаешь поцелуй. - Моя... - шепчет Ондре, улыбаясь сквозь поцелуй. - Кто сказал? - ты на секунду отстраняешься, чтобы сказать очередную колкость. - Я сказал. - Дре прижимает тебя ближе к своему телу. - Я люблю тебя, Т/И. - тихо говорит брюнет, обнимая тебя за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.